Я просто не могу понять, почему вы именно к этому Tier прицепились ? У Майков сперва были требование Tier1/2/3. Теперь они их сменили на DX11_0/12_0/12_1
Я не прицеплялся, а пишу так как есть #77 Требования майков по Tier1/2/3 никуда не делись, это возможность количественно обрабатывать аппаратно функции без тормазов. Чем выше Тиер тем больше возможностей по расчетам. 12_1 это тот же 12_0 с теми же требованиями по Тиерам но с поддержкой АПИ двух новых функций.
Требования майков по Tier1/2/3 никуда не делись, это возможность количественно обрабатывать аппаратно функции без тормазов. Чем выше Тиер тем больше возможностей по расчетам. 12_1 это тот же 12_0 с теми же требованиями по Тиерам но с поддержкой АПИ двух новых функций.
Картиночка уже староватая (2) Уже десять раз все поменяли. Либо DX 12 - какое-то чудо, где не понятно как он работает. Либо это извращение маркетологов AMD/NVIDIA
Добавлено спустя 49 секунд: Один фиг выйдут игры будем смотреть, а скорее мы купим паскаль, чем будет играть в нормальные продукты на 12-ом
пока они существенно влияют только на производительность, а не на качество.
Тоже верно. На монстрах в ведьмаке hairworks неплохо смотрится, но в динамике боя хрен разглядишь, не до того. На Геральте гладкая волосня мне лично не понравилась. Потом узнал что для остальных человеков поддержка этой фичи вообще не завезена - так и вообще удивился. В общем крайне спорная фича единственный смысл которой - оправдать в глазах юзера покупку топового видеоадаптера Нвидии))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
Тем самым переименованные решения AMD отстают от актуальных решений NVIDIA, которые поддерживают набор DirectX 12_1. Но это неважно, уверены в компании. Всё равно в играх нет поддержки DirectX 12_1 и в консолях этого нет.
Сюда бы добавить, физикс - не нужен, даешь вычисления с двойной точностью! Такая удобная политика - называть ненужным/неважным то, чего не имеешь
Tovbot писал(а):
Потом узнал что для остальных человеков поддержка этой фичи вообще не завезена - так и вообще удивился.
Ларискин волосикс даже не пачкался в грязи
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ссылку киньте где кто что менял. Уровень поддержки картами Дх разный. 12_1 это не улучшенный 12_0 - в данном случае это просто другая функциональность. "Новость" криво подана, и обьяснение в новости бредовое чуть более чем полностью.
_N@ture_ писал(а):
12_1 это тот же 12_0
> НЕТ!
Последний раз редактировалось LanX 09.06.2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Не такая и маленькая вероятность, на самом деле. 4 из 5 ААА игр пилятся под нвидию.
Грамотный маркетинг, ничего нового. Занести разрабу денег чтобы он заюзал твои эксклюзивные фишки, чтобы потом отбить вложения за счет роста продаж своих карт. У Nvidia хорошие маркетологи и судя по всему хорошие бюджеты на это дело. АМД скорее всего не может себе позволить тратить на рекламу столько же в нынешних условиях, поэтому Nvidia и перекупает ААА тайтлы.
Не такая и маленькая вероятность, на самом деле. 4 из 5 ААА игр пилятся под нвидию.
Вы сильно преувеличиваете =) И я смотрю где побывал nvidia gameworks, большие обещания красивые ролики...НО в итоге, в реальной игре...картинка на порядок ХУЖЕ, самое свежее пожалуй - этот тот же ведьмак 3 и ВочДог.
Там где Nvidia Gameworks одни тормоза и глюки. Вот я не понимаю, как можно выпускать DL с неработающими Nvidia Gameworks.
Не то что глюки, но то сколько фпс они отжирают даже на картах самой нвидии вызывает вопросы - нахрена козе баян. Нормально играть с этими фичами можно только на топовых картах. И судя по всему в этом и заключается основной смысл - дать покупателям причину для покупки топовых карт. Потому как иначе, в условиях когда большинство игроков сидят на 1080p мониторах, для которых 970/290х за глаза, резона покупать карту классом выше практически нет. А с волосиксом покупка Титана обретает смысл, во всяком случае дает железную отмазу геймеру, который теперь может себе объяснить необходимость потратить тыщу баксов на видеокарту не просто понтами, а объективным стремлением видеть лучшую картинку. Я же говорю, отличные маркетологи в Нвидии.
Мда, круто получается, сначала амд вопила, мол tear3 будет поддерживаться чуть ли не всеми картами, начиная с GCN1.0. Теперь выясняется, что GCN1.0 вообще будет 11.1, не дотягивая даже до DX12 tear1, на владельцев HD6000 серии вообще болт положила. Кто вообще в здравом уме будет покупать их поделки, особенно 300ю серию состоящую на 100% из ренеймов? Или они специально решили разориться раньше времени?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
В Ведьмаке сделали второе состояние волос для дождя, только и всего. В остальное время волосы точно такие же чистые и шелковистые.
Я не защищаю gameworks и реализацию в Ведьмаке 3. Просто, человек сказал, что там не у всех волосня и типа хрень, а я просто пояснил, что хрень у всех Кинут какой-то полуреализованный эффект и восхваляют свое творение.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3