Ага, только как показывают форумы, не каждый рядовой американец может себе позволить даже за 500$, для них это тоже весьма существенные деньги.
по крайней мере не обесценивались в ноль деньги у их родителей, а потом у них самих. доходы в целом у них выше, железки компьютерные стоят дешевле чем где бы то ни было, особо тяжких преступлений меньше совершается, цензуры вроде в интернете такой как у нас сделали нету.... (хотя да у них интернет медленней это минус)
у них обесценивалось - нет. у них всё в порядке. у родителей - тоже нет. "бумагой" они не стали как это стало с рублями на нашем веку. а те кто были 18+ в 30 годах предыдущего века это не отцы матери текущих 20 летних например, а деды/прадеды.
у нас же всё хуже в 98 пропали деньги в масштабах страны. и мои родители потеряли можно сказать всё что было сложено за всю рабочую жизнь. в 2014 урезались до почти половины своей стоимости. а в 2015 говорят что "рубль слишком сильно укрепился"... и вот доллар 56 год назад был скажем 34. 34/56 - это 60%. 40% покупательной способности денег пропало.
Последний раз редактировалось palegamer 09.06.2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
кстати говоря я вот читаю.... http://usa-info.com.ua/dollar/dollar.html "Все федеральные банкноты США, выпущенные начиная с 1861 года, по сей день являются законным платежным средством." значит всётаки фантиками они не стали.
Последний раз редактировалось palegamer 09.06.2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Psilon писал(а):
меньше первого канала смотри и всё будет ок.
И этот ответ можно рассматривать как адекватный ??
palegamer писал(а):
а ты наверное ватник
Ну вот и ясно с кем имею дело. Хрен тебе, а не "Крым - це уРкаина". Собственно ничего вразумительного в ответ на статью ты и сказать не можешь - поэтому и бесишься. И мне это нравится!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а почему в слове московские упоминается 1. а ну и да. у нас дороже чем в сша называется сливом.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Собственно ничего вразумительного в ответ на статью ты и сказать не можешь
какую статью ... аааа... я даже не нажимал ссылку и уж тем более не читал зато прочитал что даже выпущенные в 1861 доллары так и остаются платёжным средством. у нас такой красоты нету к сожалению. 98год - 100% потеря. 2014 - 40% потеря. вообще целая статья https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... A%D0%B0%29 4 раза за сто лет. как мне не повезло здесь родиться-то. имхо не лезли бы в чужую страну .... велика вероятность что 2014 не произошло бы того что произошло. и тогда бы 980 стоила.... где-то 23 тыщи. а 970 стоила бы 15к. и многие бы всё равно называли их слишком дорогими.... эххх.... вот прям как пример 6300 стоил прошлым летом где-то 3400 рублей... теперь 5500. при всей моей нелюбви к многожрущему и малопроизводительному "пайлдрайверу" надо было тогда брать.... всё равно деньги пропали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Если цена опуститься до двадцати килорублей надо будет брать
Добавлю немного в оффтоп
оффтоп
"имхо не лезли бы в чужую страну" каким хреном это "чужая страна"? Это наша,временно отторгнутая сепаратистами территория."как мне не повезло здесь родиться-то.".Скатертью дорога,железного занавеса нет,перед Вами открыты все дороги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
palegamer писал(а):
Вообще-то Крым был передан Украине Хрущёвым в 1954.
Из серии "Я не читал, но ....", видимо даже министерство правды не нужно на украине - такие и сами готовы
Цитата:
7 марта 1991 года было принято постановление Верховного Совета СССР №2013-1 «Об отмене законодательных актов в связи с Декларацией Верховного Совета СССР от 14 ноября 1989 года ...», вторая статья которого гласит:
«2. Отменить: … Указ Президиума Верховного Совета СССР от 30 июня 1945 года "О преобразовании Крымской АССР в Крымскую область в составе РСФСР"
Ибо, неграмотный тупица, самостоятельно первый секретарь ЦК КПСС не имел законного права единолично передавать Крымскую область куда либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9