Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перешёл когда-то на Оперу из-за того, что на х64 глючил Maxthon 2.0 (бывший MyIE... на котором я с 97года сидел, а 3-я его версия уже было совсем не то). Из достоинств было (это есть и в 12.17) - расположение страниц снизу (ну вот так мне нравится и удобнее), а кроме того, там были плагины, которые позволяли блокировать ЧАСТЬ КОДА страницы (полезно, например, когда в коде нет явного упоминания на открываемый сторонний ресурс).
P.S. Второй браузер - Chrome использую исключительно для того, чтобы общаться на одном китайском сайте.
--------------------------------------------------------------
В общем, IMHO, Opera 12.17 живее всех живых! :-)

Партнер

Member
Фото: 1
на работе я до сих пор юзаю старую оперу, а дома она умудрилась обновиться без моего спроса. Ладно, решил попробовать ее, мб не так и плоха. Так вот, через пару недель заметил, что вообще перестал ее запускать, сейчас вообще сижу почти исключительно на мозилле. Вот такие пироги.
Сидел на опере с 2005 года, и считаю, что уйдя с престо, они потеряли кучу своих прежних юзеров.

https://www.artstation.com/tahax

Member
dragonheart
Осталась только лиса :-(

Member
Не пойму чем вас не устраивает новая Опера? Работает шустро, не вылетает не глючит.

Заблокирован
Заблокирован
Популярный браузер Opera 12 и Vivaldi

Member
Groove75 писал(а):
Не пойму чем вас не устраивает новая Опера? Работает шустро, не вылетает не глючит.

nokia 1110. Работает шустро, не вылетает не глючит. Аналогия ясна?

Member
Фото: 1
cide писал(а):

Да, как телефон работает получше любого смартфона, а вот со свистоперделками как-то не очень :) Вообще шикарная аналогия, респект :)

Member
Mause писал(а):
Да, как телефон работает получше любого смартфона, а вот со свистоперделками как-то не очень Вообще шикарная аналогия, респект

Неправильно понял аналогию. Расшифровываю: если ничо не нада, кроме "альо, гараж" (в одном окне открыть вк, во втором yt), то скудного функционала и быдловатого внешнего вида хватает.

Member
cide писал(а):
если ничо не нада, кроме "альо, гараж" (в одном окне открыть вк, во втором yt), то скудного функционала и быдловатого внешнего вида хватает.

Любители шикарного дизайна и копания в многочисленных настройках браузера, негодуют. Тогда понятно с вами

Member
Groove75 писал(а):
Любители шикарного дизайна и копания в многочисленных настройках браузера, негодуют. Тогда понятно с вами

Любители установки 100 расширений для добавления самого примитивного функционала и потом выяснения какое именно из них заглючило и ложит браузер - в экстазе.

Member
100 расширений это конечно жесть. Но кому такие извращения не нужны, спокойно юзают Оперу, главное предназначение которой веб серфинг. Впрочем как и любого другого браузера.

Member
Groove75 писал(а):
Впрочем как и любого другого браузера.

Любого другого браузера, не научившегося за 10 лет выводить изображения по людски и требующего для этого расширение в духе Images like Opera лол. Пичаль что так во всем.

Member
cide писал(а):

нокла хуже звонит?

Добавлено спустя 43 секунды:
А да я не один усмотрел фейл

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Groove75 писал(а):
100 расширений это конечно жесть.

100 не 100, а у меня в 10 ошибку вызывало одно у другого и я запарился пока нашёл в чём проблема.
Расширения должны расширять, а не делать базовый функционал.

А выжирание памяти хромоподобными никакими расширениями не исправишь
Но пофиг - пипл хавает, насыпай.

Member
OverNow писал(а):
нокла хуже звонит?

Хром плохо на сайт ютуба заходит?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа