Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Alexey200 писал(а):
Хм, в стоке между 980ти и Титаном, в разгоне наверное уступит 980ти, но это dx11, интересно глянуть на Dx12.
Основной API АМД OpenGL, который работает в новых консолях, большая проблема в том, что АМД не хочет оптимизировать игры под него(точнее платить), в котором она шустрее nvidia, но однако, ей и приходиться мириться с этим и работать на directx. Думаю может и сильно выигрывать dx12, тем более если они его ограничили на уровне 12.0, но nvidia день два и может 12.1 выпустить.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Waramagedon писал(а):
Spiridon1 Не надо буквально всё принимать или вы не умеете читать между строк? Студенту подрабатывающему в макдаке, надо думать о учёбе с проживанием, а не о титане, а то он всю жизнь будет работать на стройке с лопатой и думать о пиве. ------------------------- Купить карту за 1000, чтобы потом запереть себя в комнате перед ящиком - не рационально, да и вредно. За 1000 лучше поехать в Тайланд щупать сиськи и жрать жареных кузнечиков - это самая лучшая игра.
Хехе, да согласен, если привести 2006-2007 года, когда топовые карты стоили гораздо дешевле, тут скорее виноваты производители, вообще не понимаю, кто будет покупать вк которая в 2-3 раза дороже и процентов на 50% максимум, мощнее?Либо гик, либо тот кто мусорит деньгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
daniil2509 писал(а):
Основной API АМД OpenGL, который работает в новых консолях, большая проблема в том, что АМД не хочет оптимизировать игры под него(точнее платить), в котором она шустрее nvidia, но однако, ей и приходиться мириться с этим и работать на directx. Думаю может и сильно выигрывать dx12, тем более если они его ограничили на уровне 12.0, но nvidia день два и может 12.1 выпустить.
меня как потребителя в данном случае волнует только итог.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Waramagedon писал(а):
За 1000 лучше поехать в Тайланд щупать сиськи и жрать жареных кузнечиков - это самая лучшая игра.
Запарил Тай, а жареных кузнечиков пусть плебеи кушают.
Member
Alexey200 писал(а):
меня как потребителя в данном случае волнует только итог.
В том то и смысл, АМД сейчас не особо думает о потребителях, хотя и Нвидия этим грешит(ценами своими конечно), но не так сильно, а АМД, что заметно по косым драйверам, энергопотреблению, а также очень плохому пиару и работе с играми. Я не знаю как вам, но лично мне не охота платить 1000$ за вк и еще 150-200 за новый бп, иметь равную производительность более энергоемкой вк или меньшую ей и потом удивляться счетам за электричество.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alexey200 писал(а):
Запарил Тай, а жареных кузнечиков пусть плебеи кушают.
Тоесть трансвиститов мы не боимся? За 1000$ можно получить лицензию и купить оружие, либо снарягу для военных игр купить(страйкбол, хардбол и т.д.), либо машину купить, чем не игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
daniil2509 писал(а):
Тоесть трансвиститов мы не боимся?
нет, они ко мне не пристают, а что были проблемы у вас? (подробно можете не отвечать). машина и так есть, мотоцкла два, оружее есть охотничее, что еще из игрушек по вашему у меня должно быть ? (даже бензопила есть )
П.С. а причем тут бустродействие Fiji ?
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 11.06.2015 9:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Alexey200 писал(а):
нет, они ко мне не пристают, а что были проблемы у вас? (подробно можете не отвечать). машина, мотоцкла два, оружее есть охотничее, что еще из игрушек по вашему у меня должно быть?
Конечно нет, я там и не разу не был, лететь 15 часов не хочется.Лучше поближе побывать. Про игрушки я говорил просто в пример, от балды. У самого и так сайга есть.Машина.Что же еще надо? Конечно на вк тратить 1000$, а потом платить немалые счета за электричество не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Waramagedon писал(а):
Купить карту за 1000, чтобы потом запереть себя в комнате перед ящиком - не рационально, да и вредно. За 1000 лучше поехать в Тайланд щупать сиськи и жрать жареных кузнечиков - это самая лучшая игра.
т.е. подцепить в Тайлайнде какую либо заразу полезнее чем заиметь titan? Да и потом сиськи мять можно и тут за пару коктелей.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
DexteR_ писал(а):
Ха, Titan X не ушел от Fury X. Хуань в обломе.
Это синтетика тут кстати и 290 на коне перед 970, но мы то знаем что в реальных приложения все не так радужно.
все логично же. Не будет больше топа с передовыми разработками за 500 баксов. В цену сразу закладываются разгон. фури хт - титан х фури про будет около 980
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
WildBlackFlame писал(а):
Извините, что? Карта уровня 980 Ti, по цене почти Titan X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
LaserDance писал(а):
частота памяти всего 500мгц, что будет когда ее разгонят до 1000
Ничего не будет, тут в частоту памяти не упирается с шиной то 4096 бит. Да и кто в своем уме будет гнать память у которой потолок 65 градусов, и заменить ее в СЦ будет 100% нельзя, только с чипом.
Member
sergtrav писал(а):
Пока что заметен только изъеденный годами и молью вброс.
Очень смешно, я как бывший владелец амд, утверждаю, что при переходе на nvidia я не стал думать о багах драйверов, о вылетах без лога каждые 10 минут, а при покупке интела, о перегреве и необходимости часто менять термопасту. Извините конечно, любитель нашелся, мне как-то зелено ваше мнение. Я уважаю АМД, как производителя, но косячить уже 3 года, надоели! Тоесть, вас не удивляет тот факт, что производительность r9 290x более 5,5 тысяч гфлопс, а gtx970 3,4 тысячи гфлопс, карта АМД более чем на 60% шустрее, однако в играх gtx 970 показывает лучшие результаты, в картах ни оптимизации, ни малого энергопотребления я не вижу у АМД, если бы оптимизация была, точнее сам производитель не был жмотом и потратил на нее денег, то я бы обязательно бы купил вк от красных. Среди консолей лидер сейчас амд, среди пк нвидиа.Тут уж извольте не жаловаться, АМД приходит немалый доход с консольного рынка.К тому же у меня самого есть ps4, которая чисто собрана из АМД, зеленый хейтер такого бы себе не купил. Просто заметно, что АМД забила на пк рынок и теперь нацелена только на консольный, который сейчас приносит немалые доходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12