в списке открытого нет как раз вышеупомянутых Fluid и Turbulence. Как раз они и будут в сабже в качестве основного блюда
Великолепно! Не геймплей а Fluid и Turbulence - это основное блюдо в игре. Не, я тогда пойду лучше в ANSYS поиграю. Там и разрушение полное и Fluid и Gas и взаимодействие с электромагнитными полями в Multiphysics .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Renegade1979 писал(а):
Но самому любопытно, каким образом, в случае открытых исходников gameworks
... ну там же не совсем "опен сорс" комиты любые стоят на "ревью" и одобряет их только нв. с одной стороны быдло код не попадет с другой стороны - делай что хочешь и любой фикс направлений на устроение "заниженной" производительности можно мурыжить или вообще "не принять".
// я лично когда первые новости были подумал что там вообще gpl - думал "чудо" а нет облом - все права у нв... а значит сделать форк для работы с гпу амд нельзя (((
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Если честно, спец эффекты так себе. Посредственны. Наличие Физикса для меня было одним из...при покупке карт от Нвидиа. То что сейчас показали, фуфло полное, я и без таких эффектов поиграю, если надо. Дайте мне физику spintires наложенную на разрушаемость хотя бы 15-и летней давности в Red Faction(или батла4) я куплю Титан хоть завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
недавний пример с Ведьмаком показал, что именно фичей Нвидии на соснольках не было
все там есть(тряпки и физикс), волос нет.
Renegade1979 писал(а):
то Turbulence работает и под Directcompute. Наверняка медленнее, чем нужно, но зато будет работать на АМД
Че гадать-то. Завтра-послезавтра Е3 там будут гонять бэтмена и скорее всего на пс4 - можно будет понять че там есть, а чего нету. То что будет на пс4 - будет и на ПК с амд.
nepranov писал(а):
Самое интересное как можно играть в серию игр бетмана, эти игры явно рассчитаны на аудиторию с возрастом 12-15 лет.
Самое интересное - что ты прочитал новость о сабже, и оставил коммент. Хотя тебе 32 годика. Ну и конфиг у тебя явно игровой, но используешь ты его только для высокоинтеллектуальных игр, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
DexteR_ писал(а):
Как ходил с флагом AMD так и буду, а зеленые досвидос.
Красные воены отрицают все, где хоть чуть-чуть поблескивает зеленый цвет. Наверное еще и лесов и лугов сторонятся =) А втайне им наверное обидно, что эффект то и не включишь, так как будет люто тормозить.
Я же думаю, игра будет хорошей. Первая часть была очень классным стелсом, во второй добавление города наделало проблем с темпом игры, но она тоже была неплоха. Эффекты - только на пользу, что бы красные фанаты не говорили, ведь от малочисленной группы обиженных всегда больше воя, остальные просто включают и играют. Пусть не верх реализма, но явно лучше с ними, чем без.
OLD Hunter писал(а):
Ну и конфиг у тебя явно игровой, но используешь ты его только для высокоинтеллектуальных игр, да?
Его превосходительство взлослый только в 3DMark и шахматы играет. Мощный комп - ходы считать. Ну и в танки украдкой пока никто не видит. Остальное мужики не поймут. =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Игра бетмен полное д...мо напичканное дешевыми спец-эффектами, с которыми справится любой ЦПУ, но Нвидиа привязала эти эффекты к сраному физиксу, чтобы школьники покупали видеокарты нвидиа. Это и есть вся суть физикса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
grom9000 писал(а):
чтобы школьники покупали видеокарты нвидиа. Это и есть вся суть физикса.
Не, сейчас в моде привязывать эту хрень собачью к процессорам. А по сути получается, что за 10 лет PhysX на том же примитивном уровне и остался! Плюс ко всему этому, тогда он постоянно перегружал ПК, что сейчас работает через ни пойми что. Но тогда мы терпели и думали, что это временно и скоро увидим произведение искусства! А сейчас это что-то вроде вирусняка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
все там есть(тряпки и физикс), волос нет.
тряпки и физикс считаются на CPU, а нет фичей HBAO+ и волосикса по причинам того, что они требуют мощностей и соотв. лагают. На консольке нет также прорисовки растительности хотя бы на Выс. по тем же причинам. Не сомневаюсь, что дымок в Бэтмане будут такой же тормозной, как и в АС4, и если его и добавят на ПК с АМД, то уже всем под Directcompute, чтоб не обидно, но его заведомо не будет в соснольке
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9