Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
в списке открытого нет как раз вышеупомянутых Fluid и Turbulence. Как раз они и будут в сабже в качестве основного блюда

Великолепно! Не геймплей а Fluid и Turbulence - это основное блюдо в игре. Не, я тогда пойду лучше в ANSYS поиграю. Там и разрушение полное и Fluid и Gas и взаимодействие с электромагнитными полями в Multiphysics ;-).

Партнер

Member
Бэтмен.... УБИВАЕТ?! :shock:

Member
Игру предзаказал на пс4, ради интереса скачаю на ай3 750ти. Но чуствую что с дымом будет подлагивать. Как было в ведьмаке с волосами.

Member
Renegade1979 писал(а):
Но самому любопытно, каким образом, в случае открытых исходников gameworks

... ну там же не совсем "опен сорс" комиты любые стоят на "ревью" и одобряет их только нв. с одной стороны быдло код не попадет с другой стороны - делай что хочешь и любой фикс направлений на устроение "заниженной" производительности можно мурыжить или вообще "не принять".

// я лично когда первые новости были подумал что там вообще gpl - думал "чудо" а нет облом - все права у нв... а значит сделать форк для работы с гпу амд нельзя (((

Member
Фото: 2
Если честно, спец эффекты так себе. Посредственны. Наличие Физикса для меня было одним из...при покупке карт от Нвидиа. То что сейчас показали, фуфло полное, я и без таких эффектов поиграю, если надо. Дайте мне физику spintires наложенную на разрушаемость хотя бы 15-и летней давности в Red Faction(или батла4) я куплю Титан хоть завтра.

Member
Renegade1979 писал(а):
недавний пример с Ведьмаком показал, что именно фичей Нвидии на соснольках не было

все там есть(тряпки и физикс), волос нет.
Renegade1979 писал(а):
то Turbulence работает и под Directcompute. Наверняка медленнее, чем нужно, но зато будет работать на АМД

Че гадать-то. Завтра-послезавтра Е3 там будут гонять бэтмена и скорее всего на пс4 - можно будет понять че там есть, а чего нету. ;) То что будет на пс4 - будет и на ПК с амд.
nepranov писал(а):
Самое интересное как можно играть в серию игр бетмана, эти игры явно рассчитаны на аудиторию с возрастом 12-15 лет.

Самое интересное - что ты прочитал новость о сабже, и оставил коммент. Хотя тебе 32 годика. Ну и конфиг у тебя явно игровой, но используешь ты его только для высокоинтеллектуальных игр, да?
smerch112 писал(а):
Бэтмен.... УБИВАЕТ?!

НЕТ

Member
OLD Hunter писал(а):
НЕТ

Но там же танки взрываются...

Member
Фото: 2
smerch112 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
НЕТ

Но там же танки взрываются...
Там как в картошкиных танках, только контузии, чтоб не травмировать психику аутистов.

Member
Фото: 58
R1ck писал(а):
А интерактивный дым от колёс крутой конечно.

На настоящий и не похож.мазня какая-то

Заблокирован
Заблокирован
Да нормально все, Хуанг явно обосрался со своим новомодным GameWorks в Batman: Arkham Knight.
Как ходил с флагом AMD так и буду, а зеленые досвидос.

Member
Фото: 4
DexteR_ писал(а):
Как ходил с флагом AMD так и буду, а зеленые досвидос.

Красные воены отрицают все, где хоть чуть-чуть поблескивает зеленый цвет. Наверное еще и лесов и лугов сторонятся =)
А втайне им наверное обидно, что эффект то и не включишь, так как будет люто тормозить. :D

Я же думаю, игра будет хорошей. Первая часть была очень классным стелсом, во второй добавление города наделало проблем с темпом игры, но она тоже была неплоха.
Эффекты - только на пользу, что бы красные фанаты не говорили, ведь от малочисленной группы обиженных всегда больше воя, остальные просто включают и играют.
Пусть не верх реализма, но явно лучше с ними, чем без.

OLD Hunter писал(а):
Ну и конфиг у тебя явно игровой, но используешь ты его только для высокоинтеллектуальных игр, да?

Его превосходительство взлослый только в 3DMark и шахматы играет. Мощный комп - ходы считать. Ну и в танки украдкой пока никто не видит. Остальное мужики не поймут. =)

Member
Даром не нужны эти маркетинговые эффекты от хуанга, как правило присобаченные перед релизом кое-как.

Member
Игра бетмен полное д...мо напичканное дешевыми спец-эффектами, с которыми справится любой ЦПУ, но Нвидиа привязала эти эффекты к сраному физиксу, чтобы школьники покупали видеокарты нвидиа. Это и есть вся суть физикса.

Member
Фото: 1
grom9000 держи нас в курсе :up:

Member
Фото: 12
grom9000 писал(а):
чтобы школьники покупали видеокарты нвидиа. Это и есть вся суть физикса.

Не, сейчас в моде привязывать эту хрень собачью к процессорам. А по сути получается, что за 10 лет PhysX на том же примитивном уровне и остался! Плюс ко всему этому, тогда он постоянно перегружал ПК, что сейчас работает через ни пойми что. Но тогда мы терпели и думали, что это временно и скоро увидим произведение искусства! А сейчас это что-то вроде вирусняка!

Junior
Такое ощущение, что бэтмобиль работает на паровой тяге)))

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
все там есть(тряпки и физикс), волос нет.
тряпки и физикс считаются на CPU, а нет фичей HBAO+ и волосикса по причинам того, что они требуют мощностей и соотв. лагают. На консольке нет также прорисовки растительности хотя бы на Выс. по тем же причинам. Не сомневаюсь, что дымок в Бэтмане будут такой же тормозной, как и в АС4, и если его и добавят на ПК с АМД, то уже всем под Directcompute, чтоб не обидно, но его заведомо не будет в соснольке

Member
Да уж, на ПС4 без физикса уныло смотрится. На ПК с АМД значит так же будет :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа