Все, кто вторую хочет (или 980ти, или титан х) - вы во что играть-то собрались?.. Я, может, тоже бы себе в слай взял, да не вижу ни одной причины, зачем это делать
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Deader писал(а):
970 - кастрат по всем параметрам + неофициально его еще кастрировали - вместо 64 ROP там 56, а "мочит" он всех скорее всего за счет оптимизаций в драйверах для новой линейки нв
Может там 56 растеров, так у тишки их всего 48. На 20% урэзали ядра, на 25% подняли частоту. И ПСП не намного хуже, плюс чуть больше памяти. В итоге получается более-менее наравне. В тяжёлых режимах с MSAA решает в первую очередь пиксельный филрейт, а уже потом ПСП, достаточно сравнить скрины GPU-Z (тишко @1085 - 52 Гпикс/с, 970 @1290 - 83 Гпикс/с), чтобы понять где кто скорее всего там просядет, и по какой причине. В 4К включительно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
На 4K 780-й не хватит памяти, так что последнее обсуждать нет смысла вообще. Не забыли как народ скулил по поводу 3,5 гига у 970-й? Типа "мало" им... А 3 гига на 780 значит "немало"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Не... а чего смеётесь-то? Через полгода такая учесть ждёт 980Ti, если политика корпорации не изменится! А стоимость данной видеокарты на много выше предыдущего топа, не говоря уже об иксе! Вот тогда и посмеёмся....
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Если Nvidia не обманывает как всегда, то надо всё же ждать Паскаля. Если ни кто Максвел брать не будет, Паскаль выйдет досрочно как и GTX980Ti/
Так что, господа товарищи? Никто, кроме меня, не пробовал покупать Zotac 780ti за 11к по предложениям на Яндекс.Маркете? Мне интересно - что это за лохотрон такой....
Зарегался специально, чтобы отписать тебе. Я пробовал покупать и купил. за 10700р., без учета доставки. Карточка приехала в понедельник - абсолютно новая. Работает в соответствии со всеми характеристиками других референсов, дроссели не свистят, артефактов нету. Гарантию расширенную зарегал от зотака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
lks987 писал(а):
Зарегался специально, чтобы отписать тебе. Я пробовал покупать и купил. за 10700р., без учета доставки. Карточка приехала в понедельник - абсолютно новая. Работает в соответствии со всеми характеристиками других референсов, дроссели не свистят, артефактов нету. Гарантию расширенную зарегал от зотака.
Наверняка отремонтированнная, но об этом скромно промолчали.
Наверняка отремонтированнная, но об этом скромно промолчали.
Специально спрашивал у продавана об этом - цена за последний экземпляр. К тому же не зря написал "абсолютно новая" - разглядывал тщательно, ни одного признака эксплуатации даже, не то что ремонта не заметил. Расширенная гарантия зарегалась, если бы я бы второй юзверь - не дало бы. Шлицы целые на болтиках, все наклейки на месте, ни пылинки на карте нет, ни царапинки. Если б.у. карточка, то восстановлением занимались шерлоки холмсы под присмотром хуанга наверное.
lks987, большое спасибо за ответ! А я из интереса заказал по этой цене, они мне звонили, говорили, что будут отправлять после предоплаты, я сразу решил, что это 100% лохотрон и заказ отменил. А оно вон как....значит, получается - бывают на свете чудеса....жаль только, что лично я за всю свою жизнь их не видел )
А я из интереса заказал по этой цене, они мне звонили, говорили, что будут отправлять после предоплаты, я сразу решил, что это 100% лохотрон и заказ отменил.
У меня тоже была 100% предоплата, причем магазин не особо популярный. Как-то уже натыкался на кидал, с трудом деньги вернули. Так что пришлось немного по-изучать их подноготную используя горький опыт, прежде чем заплатить. Но все затраченные силы, нервы и время окупились с лихвой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7