Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Keltis
Кремневый мост видимо совсем копейки стоит так что ли и сама память тоже? R9 290-ые и 390-ые с 512 разрядной шиной и что они прям дорогущие? Смысл так торопиться с внедрением новой памяти если у неё ни частоты ни объема пока приличных нет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
panda65 писал(а):
Забавно, но в свежем обзоре 390Х на guru3d автор ругается на амдшные драйвера.

Автор лишь заметил, что официальных драйверов для карт нету, потому он не знает как оно должно работать на самом деле :facepalm:
panda65 писал(а):
Если мне память не изменяет, в каком-то бета-драйвере таки останавливали.

Такие непорочные драйвера только у невидии :haha:

Member
Фото: 0
Slasher писал(а):
но без физикса и с худшей поддержкой в дровах.

Кек.
По моему сами же владельцы зелёных в первую же очередь отключают все приблуды Невидии, вроде шизиксов, волоскисов, НВАО+ дабы не тормозило. А картинку они или несущественно улучшают или даже делают хуже.
Только в конец упоротые фанаты ещё ставят отдельно карту для шизикса и теребонькают на дымок, частицы и ссанные рванные тряпки на ветру.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 18.06.2015 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Мемbеr
panda65 писал(а):
Забавно, но в свежем обзоре 390Х на guru3d автор ругается на амдшные драйвера.

А что ему остается? Карты годные вышли, придраться не к чему... :lol:
panda65 писал(а):
Если мне память не изменяет, в каком-то бета-драйвере таки останавливали.

14.9,14.12, 15.3, 15.4,15.5 - ни один в нашей ветке не останавливал! Или это - "зеленые" грезы? :D
Про вылет драйвера в Ведьмаке 3 стоит напоминать, или нефанаты уже успокоятся? :lol:

Member
Ну SMAA не показатель, такое сглаживание почти не роняет производительность, а вот 4xMSAA да в 4к с четырьмя то гигами может уронить так что уже падать некуда будет. Я даже не припомню что бы где то проводили серьезные тесты с SMAA.

Member
svas писал(а):
найдите себе другой сайт и другого автора. 390х и Fiji еще не вышли на рынок

На рынок-то они как разу же давно вышли.
warprof писал(а):
Автор лишь заметил, что официальных драйверов для карт нету, потому он не знает как оно должно работать на самом деле

Нет, в конце он именно на драйвера ругается.
vorvort писал(а):
А что ему остается? Карты годные вышли, придраться не к чему

Годные? Это при 290Х по 300 баксов?
vorvort писал(а):
14.9,14.12, 15.3, 15.4,15.5

Не, там давно дело было. Про вылеты драйвера в Ведьмаке 3 я в курсе, спасибо. Зачем вы его сюда приплели непонятно.

Member
Фото: 21
panda65 писал(а):
Забавно, но в свежем обзоре 390Х на guru3d автор ругается на амдшные драйвера

Забавно, но поет он любимую песню зеленых нефанатов про редкий выход сертифицированных драйверов. Чем они в работе отличаются от несертифицированных - никто по традиции объяснять не хочет.

Заблокирован
Заблокирован
panda65 писал(а):
Годные? Это при 290Х по 300 баксов?

У тебя точно зеленая жижа вместо серой :lol:

Member
Фото: 21
panda65 писал(а):
Нет, в конце он именно на драйвера ругается.

тут много кто по-английски читать умеет :-)

Member
Автор, хватит уже ахинею писать.
Перебор уже...
Кол.

Member
У нвидии самой конченные дрова. Вылеты в Ведьмаке 3, в Хроме и море артефактов в DA:I - со всем этим я столкнулся лишь за пол года использования 780Ti (бублик гоняет без проблем). Что то уже пофиксили, а что то ещё нет.
Слава Хуангу, Нвидии Слава!

У АМД только дебильно работает кросс почти везде.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 18.06.2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav писал(а):
Забавно, но поет он любимую песню зеленых нефанатов про редкий выход сертифицированных драйверов. Чем они в работе отличаются от несертифицированных - никто по традиции объяснять не хочет.

Не только. И если вы в курсе, подскажите: у АМД беты и релизные драйвера один и тот же цикл тестирования проходят?
warprof писал(а):
У тебя точно зеленая жижа вместо серой

Смотри не лопни от смеха.

Member
Genrix писал(а):
MSAA 4х снижает фпс от 30 до 40%, а в некоторых случаях, особенно в 4к, может уронить фпс на порядок.

На порядок - это в 10 раз или более.

Заблокирован
Заблокирован
Veselchuk-pesemist писал(а):
У АМД только дебильно работает кросс почти везде.

Нормально у ATi кросс работает, просто с профилями возится надо (но всем лень)

Мемbеr
panda65 писал(а):
Не только. И если вы в курсе, подскажите: у АМД беты и релизные драйвера один и тот же цикл тестирования проходят?

За WHQL майкам деньги надо платить, и время это занимает, писал уже. Ты вроде адекватный нефанат, а сегодня прямо в ударе... :D

Member
vorvort писал(а):
За WHQL майкам деньги надо платить, и время это занимает, писал уже.

И я писал уже: если бета-драйвера проходят тот же цикл тестирования, что и WHQL, назовите их Stable. Но они Stable почему-то не называются. Как думаете, почему?

Мемbеr
panda65 писал(а):
И я писал уже: если бета-драйвера проходят тот же цикл тестирования, что и WHQL, назовите их Stable. Но они Stable почему-то не называются. Как думаете, почему?

Если ты верблюда лошадью назовешь он быстрее от этого побежит? :D
Хватит уже придираться, жду от тебя, как всегда, хороших ссылок, интересных мыслей через несколько дней, троллинг тебе не к лицу... ;)

Заблокирован
Заблокирован
panda65 писал(а):

Если они доступны для скачивания всему миру - они по дефолту являются Stable после внутреннего тестирования :facepalm:

Member
Slasher писал(а):
но без физикса и с худшей поддержкой в дровах

господи 11/10 как же без физикса, как без вылета в гта5 и ведьмаке, каждую минуту вылет драйвера, худшая поддержка
вбили в голову что если драйвер правят каждую неделю от ошибок, то это поддержка, хороший драйвер что работает без нареканий и вылетов > то есть стабильно!

Member
vorvort писал(а):
Если ты верблюда лошадью назовешь он быстрее от этого побежит?

Я просто считаю, что АМД бета-драйвера выпускает не от хорошей жизни: беты проходят неполный цикл тестирования. У Нвидии, по крайней мере, ветки именно по этому признаку разделяются: есть WHQL после полного внутреннего цикла тестирования и хотфиксы.
vorvort писал(а):
Хватит уже придираться

Да я всего-то сказал, что автор с guru3d ругается на амдшные драйвера. И понеслось.
warprof писал(а):
Если они доступны для скачивания всему миру - они по дефолту являются Stable

У Нвидии хотфиксы доступны для скачивания всему миру, но полный цикл тестирования не прошли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа