Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Keltis Кремневый мост видимо совсем копейки стоит так что ли и сама память тоже? R9 290-ые и 390-ые с 512 разрядной шиной и что они прям дорогущие? Смысл так торопиться с внедрением новой памяти если у неё ни частоты ни объема пока приличных нет.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Slasher писал(а):
но без физикса и с худшей поддержкой в дровах.
Кек. По моему сами же владельцы зелёных в первую же очередь отключают все приблуды Невидии, вроде шизиксов, волоскисов, НВАО+ дабы не тормозило. А картинку они или несущественно улучшают или даже делают хуже. Только в конец упоротые фанаты ещё ставят отдельно карту для шизикса и теребонькают на дымок, частицы и ссанные рванные тряпки на ветру.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 18.06.2015 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
panda65 писал(а):
Забавно, но в свежем обзоре 390Х на guru3d автор ругается на амдшные драйвера.
А что ему остается? Карты годные вышли, придраться не к чему...
panda65 писал(а):
Если мне память не изменяет, в каком-то бета-драйвере таки останавливали.
14.9,14.12, 15.3, 15.4,15.5 - ни один в нашей ветке не останавливал! Или это - "зеленые" грезы? Про вылет драйвера в Ведьмаке 3 стоит напоминать, или нефанаты уже успокоятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Ну SMAA не показатель, такое сглаживание почти не роняет производительность, а вот 4xMSAA да в 4к с четырьмя то гигами может уронить так что уже падать некуда будет. Я даже не припомню что бы где то проводили серьезные тесты с SMAA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
panda65 писал(а):
Забавно, но в свежем обзоре 390Х на guru3d автор ругается на амдшные драйвера
Забавно, но поет он любимую песню зеленых нефанатов про редкий выход сертифицированных драйверов. Чем они в работе отличаются от несертифицированных - никто по традиции объяснять не хочет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
У нвидии самой конченные дрова. Вылеты в Ведьмаке 3, в Хроме и море артефактов в DA:I - со всем этим я столкнулся лишь за пол года использования 780Ti (бублик гоняет без проблем). Что то уже пофиксили, а что то ещё нет. Слава Хуангу, Нвидии Слава!
У АМД только дебильно работает кросс почти везде.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 18.06.2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, но поет он любимую песню зеленых нефанатов про редкий выход сертифицированных драйверов. Чем они в работе отличаются от несертифицированных - никто по традиции объяснять не хочет.
Не только. И если вы в курсе, подскажите: у АМД беты и релизные драйвера один и тот же цикл тестирования проходят?
За WHQL майкам деньги надо платить, и время это занимает, писал уже.
И я писал уже: если бета-драйвера проходят тот же цикл тестирования, что и WHQL, назовите их Stable. Но они Stable почему-то не называются. Как думаете, почему?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
panda65 писал(а):
И я писал уже: если бета-драйвера проходят тот же цикл тестирования, что и WHQL, назовите их Stable. Но они Stable почему-то не называются. Как думаете, почему?
Если ты верблюда лошадью назовешь он быстрее от этого побежит? Хватит уже придираться, жду от тебя, как всегда, хороших ссылок, интересных мыслей через несколько дней, троллинг тебе не к лицу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
panda65 писал(а):
Если они доступны для скачивания всему миру - они по дефолту являются Stable после внутреннего тестирования
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Slasher писал(а):
но без физикса и с худшей поддержкой в дровах
господи 11/10 как же без физикса, как без вылета в гта5 и ведьмаке, каждую минуту вылет драйвера, худшая поддержка вбили в голову что если драйвер правят каждую неделю от ошибок, то это поддержка, хороший драйвер что работает без нареканий и вылетов > то есть стабильно!
Если ты верблюда лошадью назовешь он быстрее от этого побежит?
Я просто считаю, что АМД бета-драйвера выпускает не от хорошей жизни: беты проходят неполный цикл тестирования. У Нвидии, по крайней мере, ветки именно по этому признаку разделяются: есть WHQL после полного внутреннего цикла тестирования и хотфиксы.
vorvort писал(а):
Хватит уже придираться
Да я всего-то сказал, что автор с guru3d ругается на амдшные драйвера. И понеслось.
warprof писал(а):
Если они доступны для скачивания всему миру - они по дефолту являются Stable
У Нвидии хотфиксы доступны для скачивания всему миру, но полный цикл тестирования не прошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4