Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
wolfire :beer:
Аналогично проходил,так еще и залазил туда куда разработчики и не думали что можно залезть.Плюс ко всему все длц пройдены так же вдоль и поперек.

Партнер

Member
Tovbot писал(а):
Наверное все-таки не бестолковая и не унылая, раз пользуется таким успехом. НО я тоже ее не осилил, хотя я и большой любитель РПГ. Начинал несколько раз, но дальше 20-30 часов игры забрасывал. Я даже как-то убил время, собрал сборку модов под себя, настроил графон под свой ПК... получилось красиво, фишки интересные добавились, но сюжет все равно уныл. Просто так ходить-бродить поначалу интересно, но потом однообразные пещеры, подземелья и замки приедаются. Плюс раздражает ужасная анимация персонажей, так и не смог к ней привыкнуть.
Таки да, на вкус и цвет...

Меня вот наоборот, Skyrim изначально в оригинале не впечатлил, а сейчас жор напал, уже недели 3-4 в нем сижу(сборка с модами в т.ч. на ретекстур) практически безвылазно все свое "игровое время"...уже 91 лвл нагриндил, а все конца-края не видать, периодически еще и моды добавлять пробую, но с тщательным их отбором(из последних - Immersive weapons/armors).

Но я, как человек сильно порченый(c 2006 по 2013гг) Ла2-ой, наверное не показатель.

А тут еще SkyWind потихоньку надвигается...

Кстати, есть моды исправляющие анимацию, но как они работают не в курсе, до них руки не дошли еще.

AnabiozTLNH писал(а):
Все ноют за изимод на левелкапе, но умалкивают о водможности установки хардмода. Хвала мододелам. Да и, разве в этом интерес - прокачивать персонажа ? А как же сюжетка, изучение мира через побочные квесты и так далее ? И вас ни кто не заставляет искать бреш в системе прокачки. Хотя многие думаю, будут искать в гугле способ быстрой прокачки персонажа. Лицемеры.
+1 Тем кто к капу так спешит можно вообще режим бога в консоли нарисовать, но для того ли играем?
В принципе, непропорциональная сложность - проблема всех игр вообще. На ранних этапах "враги мочат тебя с одного тычка", на поздних "ты мочишь врагов с 1 тычка".
Но так как у каждого игрока эта непропорциональность своя, то на всех по определению угодить невозможно. Те игры, где это решили хотя бы для большинства, или дали достаточную свободу индивидуальной настройки "комфортной сложности", прослывают гениальными.

ЗЫ Возвращаясь к сабжу данной нити: фолл4 жду, даже если он будет "Скайримом в сеттинге Фолла", думаю для меня вполне пойдет... Особенно если такой же энтузиазм у мододелов вызовет как Скай.

Member
Не нужно быть графоманом, чтобы заметить одну странную особенность - герой отделён от фоновой картинки (в ролике, на скрине этого не видно). Напоминает известный кинематографический трюк при съёмках в павильоне. Из-за этого сцена выглядит странноватой и псевдоестественной. Может быть цель в оптимизации производительности и разработчики нашли выход таким образом. Геймплей покажет.

Junior
Не знаю, я вегас на самое сложной со всеми длц и сайдквестами за 64 часа прошёл. Игра вообще легкотня при правильной прокачке, просто все с одного выстрела плазмагана валишь, будь то когти смерти или райдеры. В скайриме сюжетка была просто ужасной, но наиграл я много, так как нравится просто по мирку побегать. Эти 400 часов будут с учётом той фигни для постройки зданий из симс, я уверен.

Member
сравнение со скайримом настораживает. игру убила убогая механика.

Junior
Veselchuk-pesemist писал(а):
Не знаю, как в что либо можно играть более 200 часов еще и сколько лет тому TES V

С дополнениями и модами можно играть годами. До сих пор полностью не пройден TES IV с 2006-го - просто не успевал. Хотя рекорд непрерывной игры более суток с перерывами на туалет. Fallout 3 проходится быстро даже со всеми дополнениями - за несколько лет надоела, хотя недавно еще раз переиграл. А вот Fate of Wanderer для Fallout NV удлиняет игру в 2-3 раза. Там может быть и 400 и 600 часов тщательного прохождения. Не знаю - еще полностью не прошёл. Скайрим с дополнениями тоже очень актуален - тоже пока еще не прошёл, хотя играю с 11.11.2011.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа