Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Smile286 писал(а):
К тому же где вы найдете платы mini-ITX для процессоров AMD FX? Или меньшего форм-фактора? А? Нема. Потому что северный мост по-архаичному расположен на плате да и для кипятильников AMD FX требуется усиленная VRM, иначе будет тротллинг. А это все - место на тесктолите. Компактная компоновка - повышенные температуры, которые опять же в случае AMD FX противопоказаны (троттлинг).
На то и нужны партнёры. Экслюзивные заказы никто не отменял. Есть mini-ITX платы с усиленной подсистемой питания процессора для LGA 1150 и LGA 2011 сокетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Ох, епонский магнитофон, как-же они глыбоко затоптали свою гордость, взяв интеловский проц, хотя более логично было-бы взять мать на 2011 сокете с шестью ядрами - с кроссом чувствительно, но тута помешало что и матери своей нет
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 20.06.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Sanьka писал(а):
Нет, оказывается Лиза это она (самка) Вроде с этим уже давно определились.
Сабина Клаасен (вокал Holy Moses) и Анжела Госсов (Arch enemy) тоже выглядят как самки, но уних в душе перец сантиметров 25 А по поводу Лизы Ссу трудно сказать - может и правда баба немного не в своей биологической тарелке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sanьka писал(а):
откуда я знаю, у меня что кросс есть?
ну так он точно есть, в Project Quantum, а профиля под большинство игр, включая W3, у АМД нет. И раскрыть мощь своего "детища" АМД не раскроет, лучше бы сразу поставили туда 980ti. Одну. Быстрее будет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12