Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Аффторитет писал(а):
Прикольно играть в 3 монитора - стоят три, а смотришь в один )))
Господи...про перифирическое зрение никогда не слышал?))))) Ты же не лошадь в шорах)))) В некоторых стрелялках разрабы спецом блочат возможность использования 3-х мониторов - мол такой обзор дает преимущество перед основной массой игроков. Такое легальное читтерство.
PS Кстати от меня ускользнуло почему в обзоре 390-ю сравнивали с 980-й? До этого всегда 970-я позиционировалась как конкурент 290-й. В таком ракурсе фактический паритет переименованной карты со вчерашним топом можно расценивать как победу.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Airotciv Я живу в регионе где 980 без ti стоит от 37000р. О цене fury x даже загадывать не хочу, я надеюсь на более душевую fury nano. До 2015го года эти 30000 экземпляров скупят, не сомневаетесь в этом:)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Улица1905года
Цитата:
Не выидет из Fiji убиицы Титана гонится до 1180 Mhz -уступает 5% титану на 1100Mhz Но была попытка
Легко выйдет. Из 900 уже выжали все дровами почти. а Fury пока на бета кривых дровах первых будет пахать.
то что карты одного уровня и так понятно, важно будет цена. Хотя я все равно NVIDIA для себя бы взял при любом раскладе, к PhysX + GFE прибит гвоздями.
Не у многиx ещё моники есть! Вот когда 4к мониторы пойдут в массы, тогда можно будет говорить о 60 фпс и тд! А сейчас эти топы, тупо на вытягивание денег!
Найдите мне хоть одну игру которой нет в библиотеке или которую нельзя туда добавить
Так и говорите: не научился. Кстати, у игр еще и локализованные версии бывают со своими исполняемыми файлами и записями в реестре. Чувствуете, куда я клоню?
z0han4eg писал(а):
Рабочий стол? Но, зачем?
Да хоть 3D-редактор какой-нибудь записать типа UDK.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Если Fiji это двухчип из двух 390Х и он всего лишь на 25-30% быстрее чем 295х2, то честно говоря ничего нового я не увидел. Нужно одночип который будет так же дергать 295х2 ! А не эти унылые + 15 кадров от двухчипа типо нового поколения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9