Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
K2K писал(а):
и замечал следущее. Если включен мониторинг(мси, который через риву), то когда запускаешь монтажку она подвисает и вылетает драйвер. Также, если при уже запущеной включить мониторинг :crazy: С откл мониторингом все работает норм.

У RTSS есть 3 типа рисования 2d/3d/3d+ и 2 типа координат - вьюпорт и фрембуффер.
В описании указанно, что 2D не подходит для современных приложений и лучше использовать типы 3D.
А вот что там по дефолту стоит - я не помню. Возможно в этом причина. Если есть вариант устойчивого воспроизведения падения, то можно попробовать перебрать.
У меня нет, все рандомно падает.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Inomey писал(а):
последний раз обновлял дрова на амд год назад, с тех пор все игры которые ставил работали на ура, без каких либо затыков. А теперь вопрос, владельцам хуанго - карт не надоело качать и устанавливать эту маркетинговую лапшу?

а ты уверен что просто не поменялся вшитый игровой профиль в дровах карты? это так... к примеру

Ну вот например в драйвере для GTA5 появилось 5 специальных, эксклюзивных переключателей(хаков), которые для других игр не предназначены, вообще.
2 переключателя отнесены и к ГТА5 тоже(т.е. эти хаки применяются к другим играм) это режим SLI и режим работы АА, 4 переключателя зашифрованы совсем и не ясно эксклюзивны ли они.
Т.е. при запуске гта5 в драйвере изменяется 11 параметров работы. И это только то, что может увидеть пользователь.

Партнер

Member
http://support.amd.com/en-us/kb-article ... -beta.aspx

Member
Когда уже будет под каждый браузер свой драйвер? :sarcastic_hand:

Member
хз,ничего не падает нигде...возможно,что платформа древняя.Ну,а то что в бэтмане амд будет сливать,так это уже аксиома.Было бы странно,если в одной из самых про зеленых игр было наоборот.

Member
Genrix писал(а):
упрощенный стиль - иначе тормозят и лагают все браузеры. В 8ке отключать aero можно, там это работает иначе.

Как в Win8.1 отключить AERO, подскажите пожалуйста??? Я уже замучился задавать этот вопрос 100500 раз, задавал этот вопрос везде, где только можно, дебилы говорят: "В Windows 8.1 Aero нет", те, кто чуть поумнее дают ссылку на классическую тему. Упрощенный стиль у меня несколько раз включался самопроизвольно, при включении\выключении shadowplay.

Member
Фото: 4
NikeFreak писал(а):
http://support.amd.com/en-us/kb-article ... -beta.aspx

Ништяг
Known Issues:
[422129] Batman™: Arkham Knight – The application may crash during in game benchmarking or while exiting the game
[422130] Batman™: Arkham Knight – The screen may turn black or pink while changing resolution to 1680x1050.

Владельцы моников 1680х1050 рады. :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Как в Win8.1 отключить AERO, подскажите пожалуйста??? Я уже замучился задавать этот вопрос 100500 раз, задавал этот вопрос везде, где только можно, дебилы говорят: "В Windows 8.1 Aero нет", те, кто чуть поумнее дают ссылку на классическую тему. Упрощенный стиль у меня несколько раз включался самопроизвольно, при включении\выключении shadowplay.

Я 8ку щупал только на виртуалке(8ка меня бесит) так что толком не подскажу, но знаю, что в 7ке упрощенный стиль отключает GPU ускорение рабочего стола, что вызвает поломку Vsync во всех браузерах в виде постоянного тиринга(разрывов), а в 8ке упрощенный стиль не выключает полностью ускорение GPU и тиринга нет.
Гугл дал только это.
Aero в 8ке полностью не отключается в принципе.

Member
Brenwen писал(а):
Я смотрю, игра еще не вышла, но красные уже чуют свой слив и у них бомбит превентивно.

... игра изначально делается "нв бай нв" там по всей серии отставание красных от зеленых были и будут. студия такия и политика у нее такая.
Brenwen писал(а):
И почему у меня в браузере ничего не падает, хотя драйвер всегда самый свежий, что я делаю не так?

ну вот у меня тоже фф38.0.5 не падает на 353.06 со всеми аппаратными фишками (хотя в последней версии "плаг-контейнер" все же пару раз отказывал).
pa_ul писал(а):
Разницы с бетой от АМД или сертифицированными драйверами от НВ вообще нет.

подтверждаю у меня есть человек который играет в то же самое что и я на своей радеонке и никаких проблем с драйверами у него нет.
Inomey писал(а):
владельцам хуанго - карт не надоело качать и устанавливать эту маркетинговую лапшу?

... ну тут как посмотреть у меня с последними апдейтами график загрузки чипа почти выровнялся и стал похож на попку младенца (я говорю про софт со стабильной нагрузкой типа мадвар). что в первых версиях после покупки максвелла у меня не наблюдалось - график был "скачковатый", а значит что все таки некоторые оптимизации драйвера сделали.

Member
Насчёт падений. У меня ведьмак время от времени крашил систему. Поправил поднятием напряжения на ядрах своего сандика на 0,05В. Причём до этого гонял Прайм95 сутки - ошибок не было. Так что далеко не всегда кривые дрова виноваты.
Хотя выпуск специальных дров под игру, которая была создана при живейшем участии самой Нвидиа - это странно. Всё напоминает поведение мелкософта во времена доминирования IE: Ослик проглатывал кривописаные сайты а другие браузеры показывали их криво. Но ругали браузеры, ведь в IE же всё нормально. Причём доходило до особого цинизма, когда на сайте явно указывалось, что надо пользоваться IE. И ситуация кардинально поменялась лишь с появлением планшетов и смартфонов, где поделками мелкософта и не пахло.

Member
Фото: 1
Цитата:
Каких-либо существенных изменений или исправлений ошибок версия 353.30 WHQL с собой не несёт. Разница с предыдущей версией лишь в наличии официальной поддержки Batman: Arkham Knight, включая SLI-профили и технологию оптимизации одним кликом.

Ога.

Member
Фото: 2
Читаю про все эти ужасы с падением драйвера и диву даюсь. За последние лет 7 пользования нвидией бсод словил 1 раз, когда подхватил биткоинмайнер-вирус. Все 353.хх драйвера работают , как часы. Игры работают и не падают, в простое ничего не бсодит, браузеры не крашаться. Включать аэро на 7-ке, чтобы браузер не тормозил, вы серьёзно??? Всю жизнь вырубал всю эту ненужную ересь и прекрасно всё работало( а почему бы и не работать, если браузеру только проц нужен и немного памяти ;) )
Совет тем у кого крашиться -вырубайте все ненужные свистелки - перделки (мониторинги всякие) в винде и будет вам счастье. 8-)

Member
Фото: 3
korn87 писал(а):
Ничего не оптимизировали, ничего не исправили, зато whql!

Читать не пробовали?
http://us.download.nvidia.com/Windows/3 ... -notes.pdf

Заблокирован
Заблокирован
Сравнивая драйвера АМД и НВ, сейчас уже кажется что драйвера АМД Beta становятся качественнее и проблем с ними меньше чем с постоянными WHQL НВ. И это все несмотря на то что Хуанг отваливает круглую сумму за сертификацию WHQL Microsoft, содержит штат американский драйверописателей и обеспечивает прибавку к зарплате игроделам, ответственным за оптимизацию. Разве что оптимизация для новых игр у АМД через 3 недели после выхода этих игр, когда уже выходят первые патчи.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Irlander писал(а):
Читать не пробовали?
http://us.download.nvidia.com/Windows/3 ... -notes.pdf

я вот посмотрел но ничего нового, кроме новых версий всего (без изменений!) и поддержки одной новой игры не обнаружил. Может они все переделали для новой игры, чтоб работало лучше?

Member
svas писал(а):
Сравнивая драйвера АМД и НВ,

Побайтно сравнивали?

Member
Фото: 1
У меня сейчас стоит драйвер 353.06, на нем падения бывают редко, на предыдущей версии падало на много чаще.

Member
поставил дрова на win 10 наконец то допилили 3D, теперь нормально заводится на телеках!!!

Member
Фото: 42
Genrix писал(а):
RTSS есть 3 типа рисования 2d/3d/3d+ и 2 типа координат - вьюпорт и фрембуффер.
В описании указанно, что 2D не подходит для современных приложений и лучше использовать типы 3D.
А вот что там по дефолту стоит - я не помню. Возможно в этом причина.

"вон оно че, Михалыч" (с)
Я как раз 3д ставлю.. Может поэтому у меня ни разу еще предыдущий драйвер не глюкнул, не вылетел?

Member
Фото: 21
Еще раз всем желающим могу предоставить выгрузку журнала Windows, в котором будет показано что драйвер у меня не падает вообще. Ищите проблему, если бы драйвер падал у всех и везде, весь интернет бы выл.

Member
Фото: 0
Inomey писал(а):
последний раз обновлял дрова на амд год назад, с тех пор все игры которые ставил работали на ура, без каких либо затыков.
Кто ж тебе поверит-то, что все шикарно идет на старых дровах, когда у амд во многих новых играх fps не айс на старте, а потом дровами подтягивают до уровня конкурента.
Genrix писал(а):
В описании указанно, что 2D не подходит для современных приложений и лучше использовать типы 3D.А вот что там по дефолту стоит - я не помню. Возможно в этом причина.
Да я просто занес монтажку в профиль ривы и отключил для нее слежение(или как там) и усё норм.

Member
Фото: 3
svas писал(а):
и поддержки одной новой игры не обнаружил.

но это не
korn87 писал(а):
Ничего не оптимизировали, ничего не исправили, зато whql!

P.S. хотя если не придираться (извиняюсь, что так и поступил), то Вы правы - ради столь незначительных изменений делать новые дрова как-то странно. Впрочем это имеет маркетинговые цели... наверно.

Последний раз редактировалось Irlander 23.06.2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
к слову о нвидиа, у меня сли 980 регулярно падает драйвер при просмотре браузера, в играх ни разу драйвер не падал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа