Я с радостью послушаю, как вы предлагаете магическим образом параллелить программы, в которых это невозможно сделать: на работе пригодится.
вам бы сделать всё наоборот привести пример программы и рассказать почему однопотока не хватает, надо быстрее. затем рассказать что по каким-то причинам она принципиально не параллелится и поругать уже производителей железа. вот тогда, возможно, посты "хочу прогресс" и обретут смысл, а не только пустое кокетство.
вам бы сделать всё наоборот привести пример программы и рассказать почему однопотока не хватает, надо быстрее. затем рассказать что по каким-то причинам она принципиально не параллелится и поругать уже производителей железа. вот тогда, возможно, посты "хочу прогресс" и обретут смысл, а не только пустое кокетство.
Мне-то всего хватает, но хочется подробнее узнать про мотивацию людей, которые заявляют, что во всем виноваты криворукие программисты, которые не могут параллелить код под современные многоядерные системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22