Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Ambiguity писал(а):
А главное все какашки в рокстеди кидают, которые виноваты лишь в том, что взяли у NV откат и впустили в свой огород их программеров, которые и подарили этот незабываемый экспириенс огромному количеству людей... однако же…
Смотрю в книгу - вижу фигу. Хуанг такой Хуанг, сделал такой геймворкс, что даже тетаны мрут под ним. Закусывать надо товариЩь с красными глазами.
Как сообщают разработчики, они в курсе (ещё бы не в курсе, весь Интернет трещит) проблем и работают в поте лица над их решением.
А до того, как они зарелизили проект и пошел треск от пользователей они были не в курсе проблемы? Можно было в поте лица поработать до старта. Вон гта5 преносили и ничего, такого кривого порта зато мы на старте не увидели. Меньше преордеров лучше, чем возвраты по новой системе valve
Цитата:
К работе даже подключили некоего стороннего партнёра. Что за партнёр такой, Rocksteady не пояснила.
Подключили Амд.. Амд провtдет независимую экспертизу и установит, что для комфортной игры нужна фурия и директх12
Ради всяких нвидиевсех плющек и покупаю нвидию, иначе бы купил АМД, реклама работает, плюшки интересные, все счастливы.
Кому как. Я например не вижу смысла в волосне, если ей щеголяет один Гераль и из-за этого производительность падает так, что играть можно только на топах Нвидии. Между HBAO+ и SSAO я реальной разницы не увидел. Я бы и сам склонялся в сторону Нвидии если бы не одна мелочь - чтобы ее фишки работали как задумано придется каждый раз обновлять карту после выхода нового поколения, даже если производительности предыдущей карты было в целом достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Не успел нахаляву я этого Ватмана взять... Вернее, наоборот, слишком рано 970-ку взял на коммерческую сборку. Ну и хрен с ним - такое убожество А приключения Бореньки Ватмана да Рабиндраната Кульмана меня не цепляют почти... В фильмах Бёртона и Нолана злодеи отличные, их играли классные актёры, а Ватман везде - буратина-буратиною. Не верю. Не бывает спасителей-миллиардеров - это ложный образ. Миллиардер == сволочь по определению, иначе бы он таковым не стал, другое дело, что без них в современной модели экономики не получится. Жаль, конечно. Можно поверить в Супермена-инопланетника, Халка-ХАйда, Сплющенного Кота, да Селезня-Спасителя, но не в миллиардера-филантропа. P.S. Кстати, крайне рекомендую Intel SSD 750. Тот, что 400Гб можно купить штук за 20. Фана - море. Бекап - мгновенный (на другой SSD). #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13