Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Fury X бест бай за свои бабки для игрунов. Крутая вода за 650 бачей из коробки, где такое видано? Но я в игры не играю, мне пофигу на всю эту детскую возню.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
FoxhaunD писал(а):
jiobeilchob 4k завезут в начале 2016 с приходом DX12. Сейчас же, 980Ti и Fury X - развод на бабки, 40-50 тысяч за непонятно что.
Даааааааа? Интересно, что-же вместе с ДХ12 приедет? РОПы переносные подвезут?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
XIMERA123откуда 15.4 знает о Фури ......(Все просто в шаблоне забыли указать) и сливает везде на всех сайтах кроме хобота и хардварелюкса.........Ну хобот он и понятно у него спец драйвер........Дальше нечего обсуждать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Kyle Reeze Образцы на тестирование распространяют заранее, просто обзорщик до официального анонса не имеет права озвучивать результаты тесты, а зачастую - и публиковать фотографии. Также иногда могут предоставлять спецверсии драйверов (причём может быть такое, что выкладывать файлы драйверов публично нельзя в принципе, даже после официального релиза продукта и публикации результатов тестирования).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
I.N. писал(а):
Также иногда могут предоставлять спецверсии драйверов (причём может быть такое, что выкладывать файлы драйверов публично нельзя в принципе, даже после официального релиза продукта и публикации результатов тестирования).
Так вот откуда появляются "божественные" карточки у тестеров. (Пишем вобщем, Феникс в уме) Теперь понятно почему иногда с одинаковыми платформами у пользователей могут быть иные результаты, чем в обзорах. Такие тонкости как особые драйвера надо иметь совесть указывать в обзорах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015
FoxhaunD писал(а):
Сейчас же, 980Ti и Fury X - развод на бабки, 40-50 тысяч за непонятно что.
И не говори, излишняя производительность в 1080р, никакущая в 4к. Потешить ЧСВ? Поиграть в бенчмарки? Козырнуть перед дружбанами? Зааачееем???? Вот не верю, что немогут выкатить карту для 4к, не верюю!!! Деньги есть, но тратить на такое гуано не собираюсь, в слайд шоу на 4к я и бесплатно поиграю (костыли CF, SLI даже не рассматриваю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
облажались АМД По собственной жадности РОПов пожалели. а может из за того что просто лень было архитектуру кардинально менять. всего четыре геометрических движка, в шесть раз уступающих по совокупной мощи обработки геометрии возможностям GM200 в GTX 980 Ti - Это чем они думали.
А сейчас - даже если они цену сбросят, то сбрасывать надо прилично. Ибо даже дороже на 5тыс - Тишка все равно более предпочтительна. Естественно что даже если АМД до 30тыс цену опустит - наши барыги все равно будут за 40 тыс ее продавать Типа карта то новая. А там уже цены на Тишку подутрясутся - и Тишка те же 40 стоить будет. А может и меньше.
Даже Я - по жизни лояльный к АМД, не готов выбирать Фурьку, при одинаковой цене с Тишкой
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
FoxhaunD писал(а):
4k завезут в начале 2016 с приходом DX12. Сейчас же, 980Ti и Fury X - развод на бабки, 40-50 тысяч за непонятно что.
Поддерживаю Сейчас, когда 28 техпроцесс выжат - и через год ожидается "новая эра" покупка дорогущей карты бессмысленна
Хотя дорогушие они лишь у нас в России. Ибо ТОПы всегда стоили 800-1000баксов. А сейчас чуть более 600.
Вот и думаю - может плюнуть , подождать устаканивания цен, и за 20 тыс. взять 390х 8ГБ для текстур памяти с запасом. Да посидеть на ней , до Паскаля и арктических островов. Потом и продать можно - мол вон сколько памяти.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Dushm@n писал(а):
Каждый директХ что-то обещают и все чего-то ждут, а игроделы как гнали быдлокод, так и будут гнать
Некоторые надеются что фурька себя в Д12 проявит. Не думаю что проявит - ибо Д12 РОПов не добавит. Как было в геометрии слабое место. так и будет. на такой Волне выгоднее обычные 390х за 20тыс брать. Ибо если они , за свою цену и так не плохи, а в Д12 еще ускорятся.
а ИНВИДИА как обычно - выпустит драйвер. оптимизацией под Д12. Да плюс неплохой разгон. Вообщем расстановка сил не изменится
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Genrix писал(а):
Учитывая то, что Инвидиа скорее всего сольёт 980ти как только выйдет следующее поколение Хуанга (как сейчас 780ти), Fury перспективнее для приобретения.
да в основном из мухи слона раздули - я про слив. тишка 780 до сих пор держится достойно, если и сливается. то из за 3ГБ памяти Так же и Фурия сольется из за 4ГБ Вчера тестировал старушку 560ti и старушку HD5850 Что 4 Года назад - было примерно 15% разницы в производительности Что сейчас то же самое.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11