Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
26к за 390х? Ой вы серьёзно? Барыги совсем обнаглели

Партнер

Member
Ну что за время, нет желания что-либо покупать :facepalm:
Более-менее нормальное решение стоит свыше 20к, но блин нечего брать. GTX980 - не первой свежести, 390x - высер, фури х - высер, 980ти - крутая карта, но слишком затратно. Консоль рулит в общем.

Member
Фото: 4
Tovbot писал(а):
Согласен, но если архитектура одинаковая - то по логике то что сделают для 390Х должно также повлиять и на 290Х

в наше время решает не мощность чипа, а его ID. Если ID чипа верный, то перфоманс выше. :D

Member
Genrix писал(а):
в наше время решает не мощность чипа, а его ID. Если ID чипа верный, то перфоманс выше.

ладно вам шутник-остряк а если серьёзно?

Добавлено спустя 42 секунды:
Хочу Зена!

Мемbеr
Фото: 19
Allu_n22 писал(а):
что бы выбрал ты в моём раскладе? 390X G1 Gaming, R9 290X DD, или 290X Gaming

Все в помойку, и взял бы 290X Vapor от Sapphire. Цены на 390Х конские, в здравом уме никто их не возьмет. Если кому нужен апгрейд, то можно взять 290Х, лучшее соотношение цена/качество, а у кого она есть, то тем более можно спокойно ждать Arctic Islands, так как для FullHD на ультра-высоких настройках ее вполне достаточно!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SHO писал(а):
фури х - высер, 980ти - крутая карта, но слишком затратно. Консоль рулит в общем.

Сразу бы признался, что консолота, и не парил мозг людям со своими высерами... :lol:

Member
Фото: 21
Tovbot писал(а):
XFX однозначно нет. Гигабайт в стоке всего на 20мгц выше чем MSI. Зато тестовый образец MSI в обзоре на этом сайте погнался до 1150 и заслужил похвалу. Гигабайт интересна, но переплата 90 евро того не стоит. Я бы наверное взял MSI.

рукалицо, тут думать даже нечего, сапфир нужно брать, если речь о 290Х.

Member
Airotciv писал(а):
рукалицо, тут думать даже нечего, сапфир нужно брать, если речь о 290Х.

Меня спросили что бы я взял из предложенных трех моделей карт, я выбрал именно из предложенных вариантов. Так что с рукалицо ты поторопился.

Member
Фото: 13
Tovbot писал(а):
Я бы наверное взял MSI.
значит +5-20% производительности и +4 гига рамы не стоят 89е/20% наценки?
vorvort писал(а):
Сразу бы признался, что консолота
хватит мои мысли воровоть :mad2: :haha:
Доктор лектор писал(а):
ладно вам
товарисч правду гласит. гдет читал такое про флаги под интел...
vorvort писал(а):
и взял бы 290X Vapor от Sapphire
Airotciv писал(а):
сапфир нужно брать

по цене 390х :crazy: уухх... на оффили тут... :haha:

Мемbеr
Allu_n22 писал(а):
по цене 390х уухх... на оффили тут

Поверь мне, Vapor 390X будет гораздо дороже, а разницу в играх ты вряд ли увидишь! :ok:

Member
vorvort писал(а):
Сразу бы признался, что консолота, и не парил мозг людям со своими высерами...

Сударь, что за детский сад? Я взрослый здравомыслящий человек, умею считать деньги и вкладывать их в правильные вещи. Есть PS3,PS4, на данный момент полностью перешел на PS4, играю в свободное время (коего мало) в новые эксклюзивные игрушки. Скажи мне, для чего я должен выложить несколько десятков тысяч рублей за видеокарту, которая довольно скоро устареет, упадет в цене? Существует идея купить 980ти и сидеть на жо*е ровно, только жаба душит как дело доходит до интернет-магазина :-(

Member
vorvort писал(а):
390X будет гораздо дороже
верю :cry:
SHO писал(а):
умею считать деньги и вкладывать их в правильные вещи.
противоречит
SHO писал(а):
взрослый здравомыслящий человек
так как бытовая электроника не являеца вложением, ну ни капли :D это хобби/игрушки, которое может быть дешовым/средней цены/оочень дорогим, low end/average/hi end(extrime) развлечением. это из серии машины/мотики/женщины итд... почти халява(нужен мяч) - спорт с мячом или бег. советую :beer:
SHO писал(а):
для чего я должен
опять ошибка. не должен а можешь/не можешь. :-P
SHO писал(а):
только жаба душит
значит нет желания... 8-) это здесь офф, господа :writer:

Member
Увидел новый степпинг, а не новый чип. Разница как между Radeon 7970 и R9 280X.

Member
Allu_n22 писал(а):
значит +5-20% производительности и +4 гига рамы не стоят 89е/20% наценки?

Дополнительные 4гига рамы нужно для 4К, а в 4К она все равно слаба. Так что они имхо лишние.
MSI судя по обзору может нормально погнаться до 1150, то есть в производительности 390х в 1к и 2.5к догонит. Жрать будет побольше, ну и фиг. Вот такое мое имхо.
Да и потом 500 евро это круто, дороговато для 390х, я так считаю.

Member
Tovbot писал(а):
Дополнительные 4гига рамы нужно для 4К, а в 4К она все равно слаба. Так что они имхо лишние.MSI судя по обзору может нормально погнаться до 1150, то есть в производительности 390х в 1к и 2.5к догонит. Жрать будет побольше, ну и фиг. Вот такое мое имхо.Да и потом 500 евро это круто, дороговато для 390х, я так считаю.

27' ASUS 2.5К стотоит больше 30К и дешевле в ближайшее время он не будет! Да и какой % таких мониторов у людей 10-15% а то и меньше! А для 2К вполне хватает и R9 290 так что брать 390 для разрешения 2К смысла нет. Переплата за память 8 Ггб и только! На более высоких разрешениях она просто слаба!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А r9 290 в Регарде то нет - пропали! Народ то не дурак - понимает, что к чему!

Мемbеr
Tovbot писал(а):
MSI судя по обзору может нормально погнаться до 1150, то есть в производительности 390х в 1к и 2.5к догонит. Жрать будет побольше, ну и фиг. Вот такое мое имхо.
Да и потом 500 евро это круто, дороговато для 390х, я так считаю.

MSI полное говно, только репутацию AMD и 390Х подорвали почти во всех обзорах температурами и потреблением своих высероподелий. Я бы на месте AMD им штраф выкатил за саботаж! :diablo: Изучай обзоры Sapphire, если 390Х интересна. :ok:

Member
vorvort писал(а):
MSI полное говно
он про 290Х. надоб вникать в вопрос перед писаниной :facepalm:
vorvort писал(а):
Я бы на месте AMD им штраф выкатил за саботаж!
есть подозрения шо 290/Х снимают с производства и остатки чипоф пихнут в 390/Х. еси так, то будет лотерея с покупкой 390й серии :cry: есчо и память могут в разгоне сувать... :facepalm: не только МСИ :oops:

Member
Allu_n22 писал(а):
есть подозрения шо 290/Х снимают с производства и остатки чипоф пихнут в 390/Х

Если бы они такое планировали, то вряд ли стали бы давать чипу новое имя и кричать на каждом углу, что чипы отличаются.
Кроме того, сомнителен практический смысл этого занятия, поскольку во-первых, карты производит не AMD, а партнёры, а, во-вторых, не думаю, что отгрузочная стоимость чипов 290 и 390 как-то заметно различается.

Member
ShadowTM писал(а):
новое имя
одной фурей линейку не заполнить и полки не набить. новый чип и недостаток чипоф... :oops:
ShadowTM писал(а):
что чипы отличаются
пока часть отличаеца, потом все будут. нет вранья, есть недосказ... :-P
ShadowTM писал(а):
что отгрузочная стоимость чипов
так вот старьё надо слить... поржал :lol:

Мемbеr
Allu_n22 писал(а):
есть подозрения шо 290/Х снимают с производства и остатки чипоф пихнут в 390/Х. еси так, то будет лотерея с покупкой 390й серии есчо и память могут в разгоне сувать... не только МСИ

Есть подозрения, что если бы у бабушки был ..., тогда она была бы дедушкой! Поживем-увидим! :D

Member
vorvort писал(а):
MSI полное говно, только репутацию AMD и 390Х подорвали почти во всех обзорах температурами и потреблением своих высероподелий. Я бы на месте AMD им штраф выкатил за саботаж! :diablo: Изучай обзоры Sapphire, если 390Х интересна. :ok:

Не ошибается то, кто ничего не делает. У MSI много продуктов, здесь накосячили, верно. Бывает, чо.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
SHO писал(а):
Сударь, что за детский сад? Я взрослый здравомыслящий человек, умею считать деньги и вкладывать их в правильные вещи. Есть PS3,PS4, на данный момент полностью перешел на PS4, играю в свободное время (коего мало) в новые эксклюзивные игрушки. Скажи мне, для чего я должен выложить несколько десятков тысяч рублей за видеокарту, которая довольно скоро устареет, упадет в цене? Существует идея купить 980ти и сидеть на жо*е ровно, только жаба душит как дело доходит до интернет-магазина :-(

Все зависит от игр. Какие-то лучше играть на консоли, какие-то на ПК. Например та же GTA V - однозначно лучше на консоли, потому как на ПК она вышла с большим опозданием, а графон не сказать чтобы принципиально лучше оказался. Последняя история с бэтманом опять же.
С другой стороны ведьмака лучше играть на ПК. На консоли, которая ныне стоит 30 тысяч официально, он с трудом держит 30 фпс, на плойке вообще поначалу были жуткие просадки до 20, а хуан снижает разрешение до 900р. Настройки при этом средне-высокие. Стоит игра 3 с лишним тыщи. При этом за 30-35 я могу собрать себе системник на FX-8320 и R9 285, который будет тянуть ее на миксе ультра и высоких с фпс выше сорока. При этом сама игра стоит тысячу рублей.
Так что идеально иметь и ПК игровой и консоль. Но выкладывать 650 баксов за топовую видео смысла не вижу, как правило миддла бывает более чем достаточно, а разница в цене между 970-й и 980Ти - это практически цена консоли:))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа