Ну что за время, нет желания что-либо покупать Более-менее нормальное решение стоит свыше 20к, но блин нечего брать. GTX980 - не первой свежести, 390x - высер, фури х - высер, 980ти - крутая карта, но слишком затратно. Консоль рулит в общем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Allu_n22 писал(а):
что бы выбрал ты в моём раскладе? 390X G1 Gaming, R9 290X DD, или 290X Gaming
Все в помойку, и взял бы 290X Vapor от Sapphire. Цены на 390Х конские, в здравом уме никто их не возьмет. Если кому нужен апгрейд, то можно взять 290Х, лучшее соотношение цена/качество, а у кого она есть, то тем более можно спокойно ждать Arctic Islands, так как для FullHD на ультра-высоких настройках ее вполне достаточно!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
SHO писал(а):
фури х - высер, 980ти - крутая карта, но слишком затратно. Консоль рулит в общем.
Сразу бы признался, что консолота, и не парил мозг людям со своими высерами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Tovbot писал(а):
XFX однозначно нет. Гигабайт в стоке всего на 20мгц выше чем MSI. Зато тестовый образец MSI в обзоре на этом сайте погнался до 1150 и заслужил похвалу. Гигабайт интересна, но переплата 90 евро того не стоит. Я бы наверное взял MSI.
рукалицо, тут думать даже нечего, сапфир нужно брать, если речь о 290Х.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сразу бы признался, что консолота, и не парил мозг людям со своими высерами...
Сударь, что за детский сад? Я взрослый здравомыслящий человек, умею считать деньги и вкладывать их в правильные вещи. Есть PS3,PS4, на данный момент полностью перешел на PS4, играю в свободное время (коего мало) в новые эксклюзивные игрушки. Скажи мне, для чего я должен выложить несколько десятков тысяч рублей за видеокарту, которая довольно скоро устареет, упадет в цене? Существует идея купить 980ти и сидеть на жо*е ровно, только жаба душит как дело доходит до интернет-магазина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
vorvort писал(а):
390X будет гораздо дороже
верю
SHO писал(а):
умею считать деньги и вкладывать их в правильные вещи.
противоречит
SHO писал(а):
взрослый здравомыслящий человек
так как бытовая электроника не являеца вложением, ну ни капли это хобби/игрушки, которое может быть дешовым/средней цены/оочень дорогим, low end/average/hi end(extrime) развлечением. это из серии машины/мотики/женщины итд... почти халява(нужен мяч) - спорт с мячом или бег. советую
SHO писал(а):
для чего я должен
опять ошибка. не должен а можешь/не можешь.
SHO писал(а):
только жаба душит
значит нет желания... это здесь офф, господа
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
значит +5-20% производительности и +4 гига рамы не стоят 89е/20% наценки?
Дополнительные 4гига рамы нужно для 4К, а в 4К она все равно слаба. Так что они имхо лишние. MSI судя по обзору может нормально погнаться до 1150, то есть в производительности 390х в 1к и 2.5к догонит. Жрать будет побольше, ну и фиг. Вот такое мое имхо. Да и потом 500 евро это круто, дороговато для 390х, я так считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Tovbot писал(а):
Дополнительные 4гига рамы нужно для 4К, а в 4К она все равно слаба. Так что они имхо лишние.MSI судя по обзору может нормально погнаться до 1150, то есть в производительности 390х в 1к и 2.5к догонит. Жрать будет побольше, ну и фиг. Вот такое мое имхо.Да и потом 500 евро это круто, дороговато для 390х, я так считаю.
27' ASUS 2.5К стотоит больше 30К и дешевле в ближайшее время он не будет! Да и какой % таких мониторов у людей 10-15% а то и меньше! А для 2К вполне хватает и R9 290 так что брать 390 для разрешения 2К смысла нет. Переплата за память 8 Ггб и только! На более высоких разрешениях она просто слаба!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: А r9 290 в Регарде то нет - пропали! Народ то не дурак - понимает, что к чему!
Мемbеr
Tovbot писал(а):
MSI судя по обзору может нормально погнаться до 1150, то есть в производительности 390х в 1к и 2.5к догонит. Жрать будет побольше, ну и фиг. Вот такое мое имхо. Да и потом 500 евро это круто, дороговато для 390х, я так считаю.
MSI полное говно, только репутацию AMD и 390Х подорвали почти во всех обзорах температурами и потреблением своих высероподелий. Я бы на месте AMD им штраф выкатил за саботаж! Изучай обзоры Sapphire, если 390Х интересна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
vorvort писал(а):
MSI полное говно
он про 290Х. надоб вникать в вопрос перед писаниной
vorvort писал(а):
Я бы на месте AMD им штраф выкатил за саботаж!
есть подозрения шо 290/Х снимают с производства и остатки чипоф пихнут в 390/Х. еси так, то будет лотерея с покупкой 390й серии есчо и память могут в разгоне сувать... не только МСИ
есть подозрения шо 290/Х снимают с производства и остатки чипоф пихнут в 390/Х
Если бы они такое планировали, то вряд ли стали бы давать чипу новое имя и кричать на каждом углу, что чипы отличаются. Кроме того, сомнителен практический смысл этого занятия, поскольку во-первых, карты производит не AMD, а партнёры, а, во-вторых, не думаю, что отгрузочная стоимость чипов 290 и 390 как-то заметно различается.
Мемbеr
Allu_n22 писал(а):
есть подозрения шо 290/Х снимают с производства и остатки чипоф пихнут в 390/Х. еси так, то будет лотерея с покупкой 390й серии есчо и память могут в разгоне сувать... не только МСИ
Есть подозрения, что если бы у бабушки был ..., тогда она была бы дедушкой! Поживем-увидим!
MSI полное говно, только репутацию AMD и 390Х подорвали почти во всех обзорах температурами и потреблением своих высероподелий. Я бы на месте AMD им штраф выкатил за саботаж! Изучай обзоры Sapphire, если 390Х интересна.
Не ошибается то, кто ничего не делает. У MSI много продуктов, здесь накосячили, верно. Бывает, чо.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
SHO писал(а):
Сударь, что за детский сад? Я взрослый здравомыслящий человек, умею считать деньги и вкладывать их в правильные вещи. Есть PS3,PS4, на данный момент полностью перешел на PS4, играю в свободное время (коего мало) в новые эксклюзивные игрушки. Скажи мне, для чего я должен выложить несколько десятков тысяч рублей за видеокарту, которая довольно скоро устареет, упадет в цене? Существует идея купить 980ти и сидеть на жо*е ровно, только жаба душит как дело доходит до интернет-магазина
Все зависит от игр. Какие-то лучше играть на консоли, какие-то на ПК. Например та же GTA V - однозначно лучше на консоли, потому как на ПК она вышла с большим опозданием, а графон не сказать чтобы принципиально лучше оказался. Последняя история с бэтманом опять же. С другой стороны ведьмака лучше играть на ПК. На консоли, которая ныне стоит 30 тысяч официально, он с трудом держит 30 фпс, на плойке вообще поначалу были жуткие просадки до 20, а хуан снижает разрешение до 900р. Настройки при этом средне-высокие. Стоит игра 3 с лишним тыщи. При этом за 30-35 я могу собрать себе системник на FX-8320 и R9 285, который будет тянуть ее на миксе ультра и высоких с фпс выше сорока. При этом сама игра стоит тысячу рублей. Так что идеально иметь и ПК игровой и консоль. Но выкладывать 650 баксов за топовую видео смысла не вижу, как правило миддла бывает более чем достаточно, а разница в цене между 970-й и 980Ти - это практически цена консоли:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13