Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
ZloiOrk писал(а):
Мне государство вон зарплату в 2 раза меньше сделало в конце прошлого года.
ред.
Это скажите спасибо нашему населению которое смотрит кажд вечер федеральные каналы(новости) потеряли способность критически мыслить, читать и развиваться не хотят, верят всему что показывают, и мечтают о возращении тоталитарного режима а-ля ссср когда нас все боялись.... Ну и голосуют из года год в за пр**титуток из 4рех парламентских партий. Зато у нас водка подешевела, указом сами знаете кого...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Доктор лектор писал(а):
У меня только одна карта за 25 лет сгорела и то сам виноват - забилась турбина пылью!
Это у вас в 1990 году какая карточка турбированная была? S3 Virge лет 5-6 спустя появилась...)
Доктор лектор писал(а):
думаю что так оно и было!
Не надо вам это делать ,от этого одни неприятности! Предоставьте возможность думать тем кто действительно приспособлен к такой тяжелой работе...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось Jeton 27.06.2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Mause писал(а):
computeruniverse.ru ознакомьтесь с ценами для России. computeruniverse.net ознакомьтесь с ценами для местных и ознакомьтесь с ценами в наших магазинах
Mause писал(а):
Мне нет смысла идти в магазин и покупать товар на 30% дороже, если я могу его приобрести по его реальной цене, но чуток подождав. Давно перестал брать в местных магазинах подобную продукцию
Открыл computeruniverse.net, смотрю проц i7 4790K - 350 евро = 21 000 руб (беру евро по 60 руб). Открываю Яндекс Маркет, этот же проц ~ 21 000 руб у наших дилеров в Москве. http://www.computeruniverse.net/groups/ ... ssoren.asp 30% переплаты не обнаружил.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Открыл computeruniverse.net, смотрюhttp://www.computeruniverse.ru/products/90582042/intel-core-i7-4790k 18к(290евро) . Открываю Яндекс Маркет, этот же проц 25 к руб(408 евро) у наших дилеров в Саратове.
В соответствии с законодательством страны. Налог уже включен в стоимость. Кроме отдельных случаев, предусмотренных, опять же, законодательством страны.
Physics2007 писал(а):
местного барыгу кормить, который эти налоги всёравно не будет платить при ввозе
Это называется контрабандой. Крупные ретейлеры не станут этим заниматься, а с мелкими должны бороться соответствующие службы.
ZloiOrk писал(а):
Случай был
Случай частный и определяется поведением конкретных людей. Он отнюдь не показателен и вполне мог бы возникнуть и в другой стране. При правоте и правильноv поведении потребителя, как правило, не составляет большого труда получить требуемое от продавца, а заодно и компенсацию. Законодательство в нашей стране всячески поощряет потребительский экстремизм и не поучают своё только те, кто не правы, либо овощи.
Mause писал(а):
Гарантия магазина в силе, не покупайте у подозрительных типов, в чём проблема?
Проблема в том, что в оба конца пересылка будет происходить за Ваш счёт. В том, что даже при максимальной расторопности продавца Вы лишитесь карты на 3 месяца. В том, что если Вам откажут в исполнении гарантии - Вы абсолютно ничего не сможете сделать, поскольку законодательство ни России, ни той страны Вас не защищает. А Вы даже рейтинг продавцу уже подпортить не можете.
Mause писал(а):
ознакомьтесь с ценами для России.
Лениво. Это Ваш довод. Покажите мне случай, где стоимость на *не новинку* вместе с доставкой убедительно ниже минимальной розничной цены в РФ.
Последний раз редактировалось ShadowTM 27.06.2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Гудовые новости! Другое дело, что GTX 980 должна подешеветь в любом случае до 350$ под натиском R9 390X и "рубанка" Фьюри Про, как это было с GTX 680/770.
ред.
metroid2 писал(а):
Мне вас жаль. Надо было лучше учиться, развиваться разнопланово...
В рашоньке как ни развивайся, большие дяди придут и вынут у тебя из кармана половину (осень 2014) или вообще всё (1992). Мне вас жаль, если вы этого не понимаете.
ZloiOrk писал(а):
У знакомого сгорела карта, брал он ее в ДНСе
Он бы ещё в Мейджине её купил или в Сити.
DGerome42 писал(а):
30% переплаты не обнаружил.
В Москве да, цены стремятся к рекомендуемым. Но именно с 980 Ti сейчас будет такая же бесовщина, как и с GTX 970/980 осенью - продукт востребованный и нужный. Придётся подождать пару-тройку недель.
Да и по поводу покупки на Яйцах - сэкономив 3 т.р. при стоимости карты в 39-40К: 1. Лишаемся гарантии. 2. Имеем проблемы перепродажи через год-два (второй владелец захочет чек с гарантией).
Последний раз редактировалось Jeton 27.06.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Проблема в том, что в оба конца пересылка будет происходить за Ваш счёт. В том, что Вы даже при максимальной расторопности продавцаВы лишитесь карты на 3 месяца. В том, что если Вам откажут в исполнении гарантии - Вы абсолютно ничего не сможете сделать, поскольку законодательство ни России, ни той страны Вас не защищает. А Вы даже рейтинг продавцу уже подпортить не можете.
Эээх, всё тот же магазин что привёл выше. Обратная пересылка стоимостью до 40 евро оплачивается, при условии что возврат будет произведён в первые 6 месяцев, после получения посылки.
IvNorco писал(а):
до 350$ под натиском R9 390X
По производительности R9 390X всё там же где и GTX 970. Разница ощутимая только в количестве памяти, ну никак R9 390X не конкурент для 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Нормально! Значит вторую 980Ti в SLI уже подешевле возьму! )
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
chelovek83 писал(а):
Грустные новости придётся ещё сильнее сбивать ценник на мою бу 780 пока она ещё стоит чего то.
Можно не волноваться и барыжить еще месяца 3-4 если конечно рубалек не подымится с колен..Сейчас кстати все старье легко и быстро расходится даже древний ПК с ДДР2 забрали по нормальной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
DGerome42 писал(а):
Пардон, я думал на com дешевле чем на ru. А в чём суть? Почему цены на ru (для России) так отличаются от цен на com?
Европа платит свой налог с продажи, если правильно помню он составляет 35%. Мы, покупая у них его не платим. Собственно если приехать лично туда, купить товар, сохранить чек, то при выезде из страны тебе по чеку вернут эти уплаченные % налога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
Хорошо если есть возможность купить в правильном магазине типа "Регарда" где цена приемлемая, а как быть тем у кого такой возможности нет. Например в нашем городе можно купить GTX980Ti по цене 62 тысячи. Не ни разу не барыги И к сожалению тенденция таких цен у нас постоянно. Крайний раз покупал пару GTX780 в "Регарде" через друга в Москве, а у нас на момент покупки идентичные изделия были дороже на 12 тысяч.
Ну на 980 могли бы действительно скинуть чутка, она изначально очень большой отрыв по цене от 970 имеет. А 980ти удешевлять смысла нет - фуря его не победила.
Member
IvNorco писал(а):
Рано я продал GTX 970. Надо было до августа подождать.
Рано я свою печ 760 продал в октябре побоялся что цены упадут была новостью на Оверах а она взлетела в цена еще на 5 к.Как по мне сейчас если есть Карта уровня R9 270X лучше не рыпаться и ждать снижения цен..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6