Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
Фак это хорошо, ртфм тоже, но мозг всё-таки лучше. Ещё раз - как получить данные из соседнего адаптера? С какой скоростью? Или один адаптер будет налагать текстуры на одну часть объектов, другой - на другую... Если делить по положению на экране, то всё тип-топ, пока игрок не повернёт камеру и тут начнётся страшное. А вот если выбрать другой критерий разделения работы по сцене, то чёрт его знает, может и выстрелит технология. Но пока не увижу, не поверю и буду считать разговоры про суммирование памяти маркетинговым шумом.
P.S. А в гуглах можете поискать чупакабру и интервью с рептилоидами с той же степенью достоверности.

Партнер

Member
Фото: 13
Kyle Reeze писал(а):
Bf4 - 2013 год.
есть ммо фпс лучше, с лучшей графой?
Kyle Reeze писал(а):
Crysis 3 - 2013 год.
есть фпс лучше, с лучшей графой?
Kyle Reeze писал(а):
Ведьмак 3??? Собираешься перепройти?
да. выйдет есчо 10! длц :D по твоему все игры проходят в день выхода? я вот кризис 2, 3 не проходил и гта 5 не трогал как и ВСЕХ ватманоф на ПК :oops: а что гта 6 у вас там вышел? или ТЕС 6й? я вот знаю ток 2 игры в которых 4 гига врам не хватит в фхд ультра и они мне не интересны. ну я то, конеш, застрял в прошлом :cry:
DOaG писал(а):
Как Вы сложите там память?
я не буду. оставлю это АПИ 8-) про раид из хдд/ссд слышал? и как это они :shock:
DOaG писал(а):
пока не увижу, не поверю
ну майки обещают но мы то поверим вашему, афторитетному, мнению :applause:

Member
Фото: 1
DOaG писал(а):
P.S. А в гуглах можете поискать чупакабру и интервью с рептилоидами с той же степенью достоверности.

Я не думаю что описание возможностей нового API на технических сайтах и новости про чупакабру - это одинаковые вещи. Мне почему то видится детская прямолинейность и неспособность признать собственную ошибку в суждениях.
С таким же успехом можно сравнивать бульварную газету и техническую литературу и при этом утверждать, что в технических справочниках пишут о рептилоидах , инопланетянах и.т.д.

Junior
Если DX12 действительно умеет в разные карты разные данные загружать, то это будет круто! Получается АМД выпустили карту завтрашнего (в прямом смысле слова, завтра Вин10 выходит)
А учитывая, что память их на голову превосходит GDR тесты на новой винде в больших разрешениях 8к и выше позволят выйти этим картам в лидеры с большим отрывом

Member
nepoklon писал(а):
Сейчас уже не те карты... вот помню Ati 2900XT или хотябы HD4870, там реально можно было греться...

Более 2 лет владел MSI R4890 Cyclone и что-то не помню, чтобы она она мне квартиру обогревала.

Member
Allu_n22 писал(а):
про раид из хдд/ссд слышал?

слышали, но это имхо, немного другое. У видеокарты есть собственное ОЗУ, с которой оно работает на пока ещё не достижимых скоростях для интерфейса PCI-E. Кто-то тут уже сталкивался с так называемыми фризами - кратковременные паузы, возникают когда, предположительно не хватает набортной памяти видеокарты и та вынуждена использовать системное ОЗУ. В случае же с ssd нет такого ограничителя, кроме самого интерфейса - sata. Поэтому raid'ы увеличивают скорость подобных систем.

Dik200 имхо, опять же, вызывает сомнение эффективность такой работы в текущих системах, да и в системах завтрашнего дня. Тут должна концепция поменяться для эффективности. Например для AMD APU это выглядит привлекательным.

Member
А мне интересно, почему сотрудник службы технической поддержки AMD использует процессор от Интела?! Ай-я-яй!!!

Member
vlad_s писал(а):
немного другое
вот у меня в системе 4 плашки рамы в райде 0 и отлично робят :shock: и как это они, при 64 бит на канал. какой там канал у PCI-E?
Garry1010 писал(а):
Ай-я-яй!!!
диверсанта спалил :haha:

Member
Фото: 6
Dik200 писал(а):
Этот новый API от майкрософт действительно позволяет обьеденять видеопамять в кросс-фаер , т.е. видепаямять суммируется. Если у вас 2 Fury в CF то доступная для приложений память будет 4+4=8.

Но какова будет скорость этих дополнительных 4Гб? А такая, что вы обзавидуетесь скорости медленных 0,5 Гб GTX 970.
Очевидно, доступ к памяти второй карты будет осуществляться посредством шины pcie, а это менее 16GB/s для х16 3.0, сравни с 512GB/s у набортной HBM. Да даже двухканальная DDR3 быстрее, то есть, по большому счету нет никакой разницы, лезть за данными в RAM или VRAM соседней карты, в обоих случаях бутылочное горлышко - pcie, и даже четвертая итерация этой шины ситуацию не изменит.

Member
SmaSheR писал(а):
доступ к памяти второй карты будет осуществляться посредством шины pcie
конечно, при условии шо они тупей нас с вами, тутошних спецоф :oops: а мои банки рамы тоже меж собой общяюцо, втихаря? чот их не слысно :crazy: почему то по чипам гпу фреймы нормуль деляца но вот данные по банкам врамы ну ниииккак не могёт :shock: это до сих пор не делали, ИМХО, шоп двучипы не рулии ещо дольше. они утыкались в нехватку врамы прежде чем чипы не тянули. имею опыт с 4870х2 :crazy: Both Mantle and DX12 can combine video memory, civilization beyond earth

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа