Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
В общем маленький костылик в виде кусочка шумки, это даже меньше, чем добавление лишнего кулера в корпус, который даже не прикручен лежит внизу системника под углом по 45 градусов, у многих тут такое, особенно у кого рефы и старые корпуса. Кстати может сюда еще приклеем моддинг старых корпусов до кучи??
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 30.06.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novasiris писал(а):
Унылый стрелочник твоя фамилия. И мозгов тебе это точно не прибавило.
Novasiris писал(а):
То что я написал - факт.
Novasiris писал(а):
Как так?) Ты же один из ярких представителей красноопых. Да и вообще: если я "неадекват" то ты просто простейшая форма жизни в куче г-на.
Не выросло еще да ? Написанный тобой бред к теме не относится, вытри пот шлятор
Действительно, почему такие мелкие обыденные проблемы превращают в новости? Чувствуется предвзятость, ну или просто отсутствие нормального материала, Как говориться новостная колонка не должна быть пустой, иначе автора уволят.
Последний раз редактировалось Цементатор 30.06.2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
На НВ 8800GTX дроссили при разгоне пищали мама не горюй , но я не один в доме и наушники мне не давали ими "насладиться" .Придёт время и разрабы всё исправят . На моих 670 биос от разогнаных карт до придела . Винтели в МСИ бернере при 70 градусов на максимуме 100% . Вой страшный , но в наушниках неслышен . Кому мешает шум , купите классные наушники и всё пройдёт . Мои Теsoro Kuven 5.1 pro мне все недостатки компа скрывают , в коем 15 вентеляторов создают звук самолёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
notf8 писал(а):
Ну ппц, по обсуждали новость
А чего тут обсуждать? АМД выпустили впопыхах сырую версию фуры с косяками (что сами амд и признают),адекватные юзеры красного лагеря это понимают (собственно,об ентом и новость) и надеются на исправления всех боков в след.ревизиях,и только особо упоротые индивиды кричат,что "всё карашо и всевсёвруть#77".
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
А чего тут обсуждать? АМД выпустили впопыхах сырую версию фуры с косяками (что сами амд и признают),адекватные юзеры красного лагеря это понимают (собственно,об ентом и новость) и надеются на исправления всех боков в след.ревизиях,и только особо упоротые индивиды кричат,что "всё карашо и всевсёвруть".
примерно тожсамое хотел написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
svas ничего, что в августе 2013 нептона не было?)
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
PeCaFan писал(а):
Производители вообще тестят свое железо перед выпуском на рынок? То эпопея с памятью у 970, то высокочастотный шум и т.п. Сейчас покупка нового железа=развод на лоха.
Зачем им тестить, если 90% купивших не заметит проблем? Даже если изображение будет чёрно-белым, то 90% покупателей решит, что так и должно быть.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
MoroZ писал(а):
А чего тут обсуждать? АМД выпустили впопыхах сырую версию фуры с косяками (что сами амд и признают),адекватные юзеры красного лагеря это понимают (собственно,об ентом и новость) и надеются на исправления всех боков в след.ревизиях,и только особо упоротые индивиды кричат,что "всё карашо и всевсёвруть".
Мне вот кстати интересно (если я ошибаюсь, то поправьте плз), АМД вроде как рекомендовали не снимать самостоятельно водоблок, ввиду большой "хрупкости" сабжа... Я это к чему, означает ли это, что могут возникнуть траблы, если я решу установить на нее полноценный фулкавер (если их все таки предложат Ek и их коллеги по цеху) и установить фурию в полноценный СВО контур?
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
notf8 писал(а):
если их все таки предложат Ek и их коллеги по цеху
уже даже фотку выкладывали пру дней назад, фурия с ЕК водоблоком. Кому только водоблок сменить врядли будут колебаться, ну а покупать еще одно СВО со всемы вытекающими дорого, это еще резервуар, помпу, шлагни, фитинги, жидкость, зато все это, кроме водоблока нужно купить только один раз, апотом только менять водоблоки, мало кто задумывается об этом.
Последний раз редактировалось Цементатор 30.06.2015 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
АМД выпустили впопыхах сырую версию фуры с косяками (что сами амд и признают)
Угу. Шум мог быть еще меньше, и будет в следующей ревизии. Но установленная СЖО уже сейчас всяко тише чем воющие воздушки с турбинами, от которых в восторге зеленые нефанаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Цементатор как это простой юзер воткнет себе ватерблок Обслуживаемая водянка сама по себе дорогое удовольствие ....... я как то прикунул стоимчоть радиоторов помпы и тд без шлангов и муфт ...и решил что мне этого не недо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
NiTr0 писал(а):
Угу. Шум мог быть еще меньше, и будет в следующей ревизии. Но установленная СЖО уже сейчас всяко тише чем воющие воздушки с турбинами, от которых в восторге зеленые нефанаты.
увы,но тех,кто уже приобрёл фурию икс-этим не утешить...приходится колхозить.Ну и скоро уже увидим, какая тихая(?) и холодная(?) будет обычная фура на воздухе.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7