Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
графон уровня Ордера? это не тот который проходиться за 4 часа?)

Партнер

Member
Пономарев Александр
Не знаю, что там у тебя проходитЬся, а я Ордер пробежал за 7-8 часов.
К слову, Кризис 2 и ФК3 я проходил примерно за 6 часов.

Member
Я вот не понимаю почему консольщики постоянно кричат на форумах про свои экзы? Типа тут графон такой какой и Титану не снился. Я играл во все экзы ps4. Могу сказать графон в ордене 1886, killzone shadow fall,infamous second sun отличный спору нет, но все равно не дотягивает даже до уровня Crysis 2 не говоря уже о crysis 3.

И разработчики когда делают графонистые игры для ps4, всегда идут на какие нибудь хитрости. К примеру в killzone shadow fall в мультиплеере разрешение было всего "960х1080p? Ну и 30fps в щутере от первого лица это конечно мега убого... Эффекты огня в Killzone выглядят убого в сравнении с Crysis 2.

ps: Насчет Orden1886 опять таки разрешение было всего "1920х800p" и даже отражений не было. Я поэтому не понимаю как некоторые могут считать графон в ps4 экзах крутым

Member
DGerome42 писал(а):
А где же завсегдатае на оверах консольщики, которые декларируют, что 30 фпс на плойке - достаточно?

Будто на пк 30 недостаточно. Я не вижу разницы 30 или 60 мне пофиг. Ниже 30 уже идут просадки, а выше все одинаково плавно. Эта писанина относится к пк, но сейчас набегут эксперты и начнут мне доказывать, что это не так и нужно минимум 60, 120 (нужно подчеркнуть), а сами играют на некропеках с лагами лишь бы шло хоть как-то.

Member
Psheno писал(а):
Будто на пк 30 недостаточно. Я не вижу разницы 30 или 60 мне пофиг.

Разницу между 30 и 60 как раз очень хорошо видно на телеке с большой диагональю (например 42 - 50 дюймов и ввыше) во время относительно резких (в меру дозволенного барином-платформодержателем) поворота или движения. При 30фпс заметен некоторый "стобоскопический" эффект (какбы дискретную (как слайд-шоу) смену кадров, а не плавную), связанный с тем, что физическое расстояние между предущим и последующим положением движущегося объекта - велико (чем больше диагональ, тем выше растояние). Это легко можно увидеть на современных ТВ со всякими тру-мойшами и прочая уплавнялками. Собсна, для того их и придумали.

В частности, Блядоборну жоска не хватает 60 фпс, имхо. Смотреть неприятно. :bad:

Заблокирован
Заблокирован
AggroShkolyar писал(а):
Пономарев Александр
Не знаю, что там у тебя проходитЬся, а я Ордер пробежал за 7-8 часов.
К слову, Кризис 2 и ФК3 я проходил примерно за 6 часов.

я хз как ты там пробегаешь или пролетаешь, кризис играл несколько дней по часа 2-3, судя по всему даже половину не прошёл, фк3 за 3-4 часа - 15% игры от силы.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Psheno писал(а):
Будто на пк 30 недостаточно. Я не вижу разницы 30 или 60 мне пофи

ты и между 10 и 20 не увидишь
Psheno писал(а):
Ниже 30 уже идут просадки, а выше все одинаково плавно

жёсткая дичь

Member
Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
графон уровня Ордера?

Графон в 30 FPS? Не смешите людей ...

Vinnypooh писал(а):
Так зачем его куда-то поднимать? Ради чего?

Чтобы играть на 60 FPS, чего требуют консольщики от разработчиков Uncharted 4.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Psheno
Вам тоже привести цитату из новости выше, где консольщики требуют 60 FPS?

Member
Быстрей бы вышла уже, ГОТИ 2016 :-)

Member
ifritfromff10 писал(а):
ГОТИ 2016

После того как играмяния отдала Готи 2014 -> Алиен: Изолейшону - веры этим всем ГОТИ-продажнай нет :dntknw:

Member
kel_tas
Верно. Поэтому, разработчики делают консольные игры так, чтобы игрокам не приходилось быстро вертеть головой, смотря от первого лица. Иначе, убогость 30 FPS сразу бросается в глаза. Вот и получается, что пока они мочат тупых ботов в заранее срежиссированных сценах, 30 FPS - нормально. А как только начинается CS mod, консольщики тут же строчат письма игроделу "дай 60 FPS".

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Vinnypooh писал(а):
Да нет, просто если хочешь в синглплеер против ИИ побегать, то это одно. Что на приставке, что на ПК. А если хочешь тру мультиплеер рубилово, то там FPS решает, вот и все.

Вот именно, что при игре в мультиплеере недостаточность 30 FPS становится очевидна. Просто уже надо быстро вертеть головой, и картинка становится дёрганой.

Member
Gamer777 писал(а):
Могу сказать графон в ордене 1886, killzone shadow fall,infamous second sun отличный спору нет, но все равно не дотягивает даже до уровня Crysis 2 не говоря уже о crysis 3.

Gamer777 писал(а):
ps: Насчет Orden1886 опять таки разрешение было всего "1920х800p" и даже отражений не было.

Святая толстота! Хватит уже толстить с вашим Кризисом, тем более К2 не был эталоном даже на момент выхода и смотрелся хуже первой части и об этом везде писали. И да, объясни мне, как разрешение может кардинально влиять на графику? Я могу щас запустить Квейк 1 в 4к, но это никак не сделает графон лучше. Я могу запустить Кризис 1 в 4к, но от этого там не появится HBAO. Ну и конечно отсутствие отражений в паре заркал - это такой огроменный минус, что новый Ватман на пека просто ничто на этом фоне. Я тебе могу найти кучу подобных багов в твоем обожаемом Кризисе 3, как появление объектов буквально под носом, отсутствие где-нибудь отражений или неправильные тени.
Gamer777 писал(а):
И разработчики когда делают графонистые игры для ps4, всегда идут на какие нибудь хитрости. К примеру в killzone shadow fall в мультиплеере разрешение было всего "960х1080p?

Господи, что ты привязался к разрешению? Тебе показывают фотореалистичный графон, который незнающие люди с фильмом легко путают, а ты "фуууу гавно, в Кукурузисе лучше было! Тут вон полосочки по краям экрана и отражений в паре зеркал нет! говнооооооооооооо!" У тебя пади графика в последнем Хоббите хуже, чем в первом ВК.
DGerome42 писал(а):
Графон в 30 FPS?

Ну давай покажи мне связь графона с фпс. Да пусть там хоть 10фпс было, графон от этого хуже не стал бы.
Inomey писал(а):
кризис играл несколько дней по часа 2-3, судя по всему даже половину не прошёл, фк3 за 3-4 часа - 15% игры от силы.

Хз, как ты играешь, но эти игры проходятся за 2 вечера.
DGerome42 писал(а):
Просто уже надо быстро вертеть головой, и картинка становится дёрганой.

Чет не замечаю этого в Дестени -__-

Member
AggroShkolyar писал(а):
Ну давай покажи мне связь графона с фпс. Да пусть там хоть 10фпс было, графон от этого хуже не стал бы.

Это пять! :D

Member
AggroShkolyar писал(а):
Чет не замечаю этого в Дестени -__-

есть такое выражение - "Глаз замылен!"" :lol: ...

Member
AggroShkolyar писал(а):
И да, объясни мне, как разрешение может кардинально влиять на графику?

Это тоже пять! :D
Почему вы не играете в Денди, если вам разрешение не важно? Она дешевле, и картриджи дешевле.

Member
DGerome42
То-есть следуя твоей логике от понижения фпс страдает графон, так? Запущу я Кризис в 1080р - получу 60 фпс, потом запущу в 4к и получу 10 фпс и худший графон?

Member
AggroShkolyar писал(а):
Святая толстота! Хватит уже толстить с вашим Кризисом, тем более К2 не был эталоном даже на момент выхода и смотрелся хуже первой части и об этом везде писали. И да, объясни мне, как разрешение может кардинально влиять на графику? Я могу щас запустить Квейк 1 в 4к, но это никак не сделает графон лучше. Я могу запустить Кризис 1 в 4к, но от этого там не появится HBAO. Ну и конечно отсутствие отражений в паре заркал - это такой огроменный минус, что новый Ватман на пека просто ничто на этом фоне. Я тебе могу найти кучу подобных багов в твоем обожаемом Кризисе 3, как появление объектов буквально под носом, отсутствие где-нибудь отражений или неправильные тени.

У меня есть и ps4 и игровой ПК, в том числе есть и Crysis 2 и Killzone shadow fall! Могу сказать с уверенностью сказать что Killzona не дотягивает в некоторых аспектах до графона Crysis 2. Единственное что в Killzone лучше так это анимация персонажей,все остальное в Crysis 2 либо лучше либо на таком же уровне.

AggroShkolyar писал(а):
Господи, что ты привязался к разрешению? Тебе показывают фотореалистичный графон, который незнающие люди с фильмом легко путают, а ты "фуууу гавно, в Кукурузисе лучше было! Тут вон полосочки по краям экрана и отражений в паре зеркал нет! говнооооооооооооо!" У тебя пади графика в последнем Хоббите хуже, чем в первом ВК.

Типо разрешение не важно? То та на форумах вы постоянно придираетесь в владельцам xbox упрекая в том что на xbox ниже разрешения!

ps: Если ты считаешь что в оригинальном Crysis графон лучше чем во второй части,тогда значит графон Killzon не дотягивает даже до первого Crysis

Member
Gamer777 писал(а):
То та на форумах вы постоянно придираетесь в владельцам xbox упрекая в том что на xbox ниже разрешения!

Хватит съезжать с темы. Еще раз перечитай мой пост.
Gamer777 писал(а):
У меня есть и ps4 и игровой ПК, в том числе есть и Crysis 2 и Killzone shadow fall! Могу сказать с уверенностью сказать что Killzona не дотягивает в некоторых аспектах до графона Crysis 2. Единственное что в Killzone лучше так это анимация персонажей,все остальное в Crysis 2 либо лучше либо на таком же уровне.

За Киллзону говорить не буду т.к. еще не играл, но Ордер просто на голову выше Кризиса 2 по графону.
Кстати, забавно, но судя по обзорам анимация - как раз самая слабая сторона Киллзоны, что ставит под сомнение твой графическое восприятие.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Хватит съезжать с темы. Еще раз перечитай мой пост.

Поищи в интернете, там у тех кто купил ps4 спрашивали типа зачем вы купили именно ps4. В итоге большинство ответило потому что на ps4 более высокое разрешение чем на xbox one! Я это к чему? А к тому что сами сонибои просто фанатеют от высокого разрешение,но как только заходит разговоры о мультиплеере Киллзоны или разрешение в Ордене1886 то тут же включаю обратку типа разрешение не важно

AggroShkolyar писал(а):
За Киллзону говорить не буду т.к. еще не играл, но Ордер просто на голову выше Кризиса 2 по графону.
Кстати, забавно, но судя по обзорам анимация - как раз самая слабая сторона Киллзоны, что ставит под сомнение твой графическое восприятие.

Я знаю что анимация в Киллзоне не самая лучшая,просто в Crysis 2 она еще хуже.

ps: Графон в Ордене отличный,но все таки чтобы добиться такого графона разрабы понизили разрешения. А по каким критериям ты решил что графон в Orden1886 на голову лучше Crysis 2?

Последний раз редактировалось Gamer777 01.07.2015 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
AggroShkolyar писал(а):
И да, объясни мне, как разрешение может кардинально влиять на графику

элементарно

Member
AggroShkolyar писал(а):
То-есть следуя твоей логике от понижения фпс страдает графон, так? Запущу я Кризис в 1080р - получу 60 фпс, потом запущу в 4к и получу 10 фпс и худший графон?

Троло-оло-ло. Купите себе ламборджини без колёс, и гоняйте на ней :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа