Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Улица1905года писал(а):
Ерундой вообще получился этот Fury XЖдали все ждали а на выходе ...то что обычно и бывает на выходеИ цену в 650$ -кто ее возьмет за эти деньги И мастерить что то там предлогают еще

Это просто бесплатный совет для энтузиастов , а вы здесь не понимаю стараетесь что-то канонизировать. Кто купит говорите ? в первый же день продаж всех карт сметали везде.

Партнер

Member
Цитата:
Например, можно сделать крышку прозрачной, и тогда в определённом ракурсе можно будет разглядеть внутренности видеокарты

Интересно, под каким же ракурсом нужно смотреть, что бы увидеть внутренности видеокарты в корпусе под столом? :D

Member
А может проще, распечатать изображение Фурии, вставить в рамку и повесить над монитором.)

Member
yuggot писал(а):
бесплатный совет для энтузиастов

А "энтузиасты" это кто? Вообще переводя на нормальный язык сиё деяние звучит так: "Извините, мы не оправдали ваших надежд и обосрались слегка перед конкурентами, но в качестве варианта компенсации мы можем ткнуть вас дебилов лицом в четыре болтика на которых нет пломб и по секрету сказать что они откручиваются". Спасибо, добрые люди.

Member
yuggot писал(а):
Это просто бесплатный совет для энтузиастов , а вы здесь не понимаю стараетесь что-то канонизировать. Кто купит говорите ? в первый же день продаж всех карт сметали везде.

Конечно сметали-сметали именно фанаты AMD
Которым Абы что -НО от любимой конторы
Скажем я будучи обьективным и покупая карту за 650$ -без вопросов купил бы 980Ti
Почему? Подвигав пару ползунков я получу карту на 20% быстрее ее номинала .
Читаи получу карту совершенно другого уровня производительности .
Впрочем Тишка и в номинале быстрее на 5 %
Разогнать Фурию -так ведь не гонится
вот и все собственно

Гольный расчет -и ничего личного

Member
Улица1905года писал(а):
Конечно сметали-сметали именно фанаты AMD Которым Абы что -НО от любимой конторы Скажем я будучи обьективным и покупая карту за 650$ -без вопросов купил бы 980Ti Почему? Подвигав пару ползунков я получу карту на 20% быстрее ее номинала .Читаи получу карту совершенно другого уровня производительности .Впрочем Тишка и в номинале быстрее на 5 %Разогнать Фурию -так ведь не гонится вот и все собственноГольный расчет -и ничего личного

Всё верно только не 5% а на 20-25%! И поэтому ей цена 550$ максимум! Отстой а не карта!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
лучшая карта по критерию цена - производительность R9 290Х!

Member
Вообще то я вчера пашутил, когда советовал ЛексаГону обсудить некрасивые улы у задней пластины фурии. :lol:

Member
Цитата:
Например, можно сделать крышку прозрачной, и тогда в определённом ракурсе можно будет разглядеть внутренности видеокарты

На мой очень сомнительный совет, т.к. нечего там особо что-то рассматривать.

Member
Уроки труда от AMD

Мемbеr
Фото: 7
Доктор лектор писал(а):
лучшая карта по критерию цена - производительность R9 290Х!

Gtx 970

Member
Фото: 19
Помнится, на TPU был конкурс на лучший кожух 4870 (вроде бы на нее делали). :-)

Member
Мда уж, измельчали оверы :-( , и судя по всему, руки у писавших растут немного странно :?: , но зато они лучше всех всё знают и предлагают обдувать питальник :lol:

Member
Про «сделай сам для «красоты» от AMD, июль 2015 года.
Почему и зачем? Ответ ниже.
«26 мая 2015г.
Выступая перед отраслевыми аналитиками, представители AMD уже не раз отмечали, что в последнее время доля рынка этой компании в сегменте графических решений неуклонно сокращается, и выражали надежду, что второе полугодие с его новыми продуктами позволит AMD переломить эту тенденцию. При переходе от четвёртого квартала к первому весь рынок ПК сократился на 14,77%, и на этом фоне падение объёмов продаж дискретных видеокарт только на 8,79% выглядит способностью к сопротивлению. Однако, по сравнению с первым кварталом прошлого года, рынок дискретных видеокарт сократился на 19,41%, тогда как весь рынок сжался только на 6,52%. Очевидно, неблагоприятная макроэкономическая ситуация и отсутствие новинок вынудили основную часть покупателей воздержаться от активных действий. Кстати, на переходе от четвёртого квартала к первому объёмы продаж видеокарт NVIDIA сократились на 7%, а в случае с AMD сокращение в настольном сегменте составило 14,6%. Всего в мире в первом квартале текущего года было продано 11,3 млн. видеокарт. NVIDIA нарастила свою долю на рынке дискретной графики до 77,5%, а AMD контролирует оставшиеся 22,5%. Поскольку ранее попадавшая в эту таблицу Matrox теперь использует графические процессоры AMD, то её показатели становятся нулевыми. VIA/S3 в сегменте дискретных графических решений теперь тоже погоды не делает. Всего у AMD и NVIDIA насчитывается 48 партнёров, выпускающих видеокарты на основе их графических процессоров».

Member
Васисуалий писал(а):
но зато они лучше всех всё знают и предлагают обдувать питальник

А что делать, если под одной из лучших готовых СЖО у одной из лучших карт VRM до 104-х....

Member
Фото: 0
Улица1905года писал(а):
Подвигав пару ползунков я получу карту на 20% быстрее ее номинала .

И получите ВК в разы громче Fury X.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
А что делать,

На фото посмотреть :D , плата закрыта пластиной, на питальнике медная трубка, куда будет дуть вентилятор, на верхнюю часть трубки?

Member
Фото: 1
Васисуалий писал(а):
куда будет дуть вентилятор, на верхнюю часть трубки?

Поверьте, даже такой лёгкий обдув в 1000 раз лучше, чем баня из горячего воздуха

Мемbеr
Улица1905года писал(а):
Почему? Подвигав пару ползунков я получу карту на 20% быстрее ее номинала .
Читаи получу карту совершенно другого уровня производительности .
Впрочем Тишка и в номинале быстрее на 5 %
Разогнать Фурию -так ведь не гонится
вот и все собственно

Гольный расчет -и ничего личного

Конечно, конечно. Только ты не учел, что в разгоне она греется до 85с, жрет много энергии и шумит, как паровоз, что было в обзорах нерефов на разных сайтах.
По-этому голый расчет говорит, что 99% пользователей такой разгон не нужен, и они выберут тихую и холодную Fury X, что подтверждают пылящиеся на полках иностранных магазинов 980 Ти! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Конечно, конечно. Только ты не учел, что в разгоне она греется до 85с, жрет много энергии и шумит, как паровоз, что было в обзорах нерефов на разных сайтах.
По-этому голый расчет говорит, что 99% пользователей такой разгон не нужен, и они выберут тихую и холодную Fury X, что подтверждают пылящиеся на полках иностранных магазинов 980 Ти! :lol:

фуря в простое одна из самых громких карт из современных..... по крайней мере экземпляры с косячной помпой.
104 градуса на врм без крышки тоже не назовёшь особо холодным.
жрёт энергии..... да уж так как жрут разогнанные 290х наверное ничего не жрёт из одночипов, а амд фанаты всё равно их любят. даже реф с 94 градусами по чипу и со сбросом частот.
а ещё а ещё у фуры тока 4 гига... когда у 980ти их 6. что тоже немаловажно.

при одной цене я просто не представляю что двигало людьми которые взяли фуру вместо 980ти.... наверное фейковые графики где она победжала везде титан х :D

Мемbеr
palegamer писал(а):
фуря в простое одна из самых громких карт из современных..... по крайней мере экземпляры с косячной помпой.
104 градуса на врм без крышки тоже не назовёшь особо холодным.
жрёт энергии..... да уж так как жрут разогнанные 290х наверное ничего не жрёт из одночипов, а амд фанаты всё равно их любят. даже реф с 94 градусами по чипу и со сбросом частот.
а ещё а ещё у фуры тока 4 гига... когда у 980ти их 6. что тоже немаловажно.

при одной цене я просто не представляю что двигало людьми которые взяли фуру вместо 980ти.... наверное фейковые графики где она победжала везде титан х

Насчет помпы-баян: массовых возвратов продукта нет, а потому нефанатам Nvidia можно выдохнуть...
Насчет VRM: у 970 за 110с переваливает, Sergtrav приводил пример, Аффторитет тоже в своей ветке писал.
По поводу 290Х в разгоне: не больше 260 Ватт, скрин в моем фотоальбоме. Реф 290Х вообще не в тему: проблема существовала в конце 2013-начале 2014, на дворе 2015, кэп.
По поводу памяти: там, где не хватает 4 Гб Фурии, в пролете и 980 Ти с 6 Гб, потому твой аргумент опять мимо.
При бОльшей цене 980 Ти я не представляю, что двигает людьми, которые берут ее вместо Фурии, наверное верность брэнду, не более того... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа