Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
3.10. Сообщение скрыто. ЖК выдана.
sidreshot писал(а):
В том то и прикол, они не кричат, что они патриоты, они просто любят свою страну, каждый по конкретным причинам.
Вывод о патриотизме я делаю со стороны, эти люди работают и платят налоги ТОЛЬКО в своей стране и никто никуда не пытается уехать, а наоборот, все в дом как говорится.

Просто нет необходимости. Богатому человеку в США живётся хорошо, США богатая страна, смысла нет дёргаться. А вот некоторые не очень богатые американцы приезжают в Россию, дают здесь уроки английского. Они, видимо, настолько ленивы, что в Америке работать не хотят, в Россию переезжают, верно? ;)

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
sidreshot писал(а):
если ты работаешь - бабло у тебя есть 100%. А наркоманы, алкоголики и лентяи - есть везде и представь, что они находят оправдание, знаешь ли.

Лентяи там определяются наличием или отсутствием крупной суммы у родителей на обучение. Ах, да, ещё есть стипендии - любимый аргумент западников. Правда, умалчивается процент этих стипендий к общему числу мест в вузах. Только возникает вопрос - зачем нужны эти стипендии? Если США такая, дающая человеку реализоваться страна, то делай бесплатное образование. (На те же деньги, которыми обеспечиваются стипендии) Пусть, лучшие, сдавшие экзамены, пройдут получать вышку, а настоящие лентяи-балбесы идут где попроще-поскромнее.
Но почему-то, самая богатая страна в мире так не делает ... ;)

Последний раз редактировалось I.N. 09.07.2015 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 15
Sayros писал(а):
Российской игры НЕТ НИОДНОЙ достойной.

lol? игры от Nival, те же Silent Storm, Evil Islands, HOMM V, ну и Brigade E5, 7.62, Космические Рейнджеры.

Member
Sayros писал(а):
наши ничем не лучше Амеров, если дай нашим волю, то покатился бы весь мир тогда к чертям

ух-ты, "амеров" аж с большой буквы ))
демократия по-американски. ознакомься вот, кто тут кого "не лучше"

Member
Фото: 5
3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
sidreshot
Хорошая попытка, чувак, но дюже бесполезная. Телевизор не переспорить.
Согласно последнему опросу, 89% граждан желают, чтобы их страна самовыпилилась, утонув в крысином дерьме. Не стоит им мешать наслаждаться процессом.

Последний раз редактировалось I.N. 09.07.2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 25
доколе это терпеть? айда все прыгать, пока ведь не попрыгаем и не заживем как в европах и сша, пора уже брать пример со скачущих украинцев, добившихся демократии с равенством и движущихся широкими шагами в ес

Member
Фото: 34
Вот-вот. Насчёт "домиков кука" - вообще умора. А может, у него много домиков? И кое-какие мы и не увидим. А сейчас эти ребята вообще скупают недвижимость за пределами США массово.
P.S. Что, либерасты, опять "народ не тот"? Не нравится воля 89% людей? Демократия не нравится? Телевизор мозгами управляет? Так он по всей планете именно так и действует.
P.P.S. Ну так и уезжайте в любимые вами страны, мир пока открыт, или бездельники и неудачники нигде не нужны, оказывается, да? Работать надо. А в "революционных бандустанах" могут и на фронт отправить...

Последний раз редактировалось I.N. 09.07.2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
sidreshot писал(а):
Если уж так вот не понятно, то я т.з логики. Есть договора, в данном случае договор о признании территориальной целостности сами знаете чего, нарушая этот договор, рф уходит в средневековье, т.к только в средневековье так делали в последний раз. Ну вот пожалуйста, берет например Китай и забирает тупо все до байкала, проводит псевдореферендум, причем С НАШИМИ ЖЕ гражданами и что, это будет справедливо или нет? Это же очень просто!
Так что за что санкции и подорожание в два раза, должно быть ясно, скажите спасибо сами знаете кому.

Сколько людей погибло при "аннексии" Крыма?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sidreshot писал(а):
Ну вот пожалуйста, берет например Китай и забирает тупо все до байкала, проводит псевдореферендум, причем С НАШИМИ ЖЕ гражданами и что, это будет справедливо или нет? Это же очень просто!

Каким образом? В Крыму у нас по договору могло находится до 20 тыс. солдат, а на территории РФ могут находится китайские военные?

Последний раз редактировалось I.N. 09.07.2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прыг-скок, прыг-скок. У sidreshot должно быть нереально развиты ноги. Чувак, вышли фото икр, очень хочу посмотреть на наскаченное :laugh:
А вообще завязывайте. Это упоротые которым толку объяснять нет. Мне тут в кс го один заявил что в России все давно спились и всё продали и будем на коленях валяться у Украины и просить помощь. Чего вы ещё ждёте и хотите? Америкосы долго орошали и готовили почву для своих планов. Давно нужно перестать удвиляться тыпорылости этой нации. Ждём когда оклемаются хоть сколько-то.

Последний раз редактировалось I.N. 09.07.2015 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
sidreshot писал(а):
Никто не в праве их судить.

Ааа, вон оно как. Это ключевые слова. Вы - упоротый сектант. Для вас Америка - предмет культа. Объяснять вам, что Буши одеваются в магазине одежды в Голливуде, где средний чек - 250 000$, я не буду. Я не буду объяснять, что именно действия Америки в Сирии, Ираке и Ливии привели к взлёту ИГИЛ.
Не нравится? Чемодан, вокзал, любимая америка, которую никто не в праве судит. Бу-га-га.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Мне тут в кс го один заявил что в России все давно спились и всё продали и будем на коленях валяться у Украины и просить помощь.

Украинец? Это с цензор.нет наверняка, там такие косяками перемоги празднуют каждый день. Сайт - паноптикум поцыентов :D

Последний раз редактировалось I.N. 09.07.2015 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Khranitel писал(а):
Хорошая попытка, чувак, но дюже бесполезная. Телевизор не переспорить.
Согласно последнему опросу, 89% граждан желают, чтобы их страна самовыпилилась, утонув в крысином дерьме. Не стоит им мешать наслаждаться процессом.

Похоже, что реальность такова.
coka писал(а):
доколе это терпеть? айда все прыгать, пока ведь не попрыгаем и не заживем как в европах и сша, пора уже брать пример со скачущих украинцев, добившихся демократии с равенством и движущихся широкими шагами в ес

Парень, ты очень глупый. Ты не понял ничего, честно говоря если это вся информация, которую ты уловил, то лучше вообще эту тему не обсуждай, плыви по течению.
DOaG писал(а):
Вот-вот. Насчёт "домиков кука" - вообще умора. А может, у него много домиков? И кое-какие мы и не увидим. А сейчас эти ребята вообще скупают недвижимость за пределами США массово.

Дело в том, что у них прозрачная система уплаты налогов и очень жесткое законодательство, домики он скрыть не сможет, а кроме США по большому счету и некуда сваливать, т.к у них нет на то причин, жить в своей стране и отдыхать довольно удобно, все для этого есть у них.
Бизнесмены могут скупать все, что угодно, это их право при соблюдении закона, вот только чето у чиновников там нет таких харомов. Почему?) Про чиновников я даже говорить не буду, они ездят вместе со всеми без мигалок, ну кроме самых высоких чинов и то, далекоо не всегда.
Beetlejuice писал(а):
Америкосы долго орошали и готовили почву для своих планов.

Давай жги! Каких планов, рассказывай подробно!
DGerome42 писал(а):
Ааа, вон оно как. Это ключевые слова. Вы - упоротый сектант. Для вас Америка - предмет культа. Объяснять вам, что Буши одеваются в магазине одежды в Голливуде, где средний чек - 250 000$, я не буду. Я не буду объяснять, что именно действия Америки в Сирии, Ираке и Ливии привели к взлёту ИГИЛ.
Не нравится? Чемодан, вокзал, любимая америка, которую никто не в праве судит. Бу-га-га.

Да, Буши одеваются и они это заслужили, они в сто раз справедливее и адекватны со своим народом, чем наши ГБшные подлецы.
Знаешь что, кучка дебилов, которая вообразила себя родиной, для меня не указ.

Последний раз редактировалось I.N. 09.07.2015 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
чорте шо оффтопа на три страницы, в теме про американской разработки игру, про американского супермиллиардера, требующую ОС американской разработки, работающую на железе, патентованном в американской Калифорнии (евреями), обсуждают сколько людей погибло при аннексии Хабарецка и Владиганска при помощи псевдореферендума, устроенного переодетыми в ватники китайцами с намазанными белилами мордами, рассекающими на технике чинжеровского производства, и которых к тому же официально там даже и не присутствует, особенно усиленно обсуждают голландские следователи, которым приходится раскапывать ещё три боинга.

Последний раз редактировалось I.N. 13.07.2015 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почитал топик - прямо праздник пера!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа