Как же забавно наблюдать как AMDшное хомячье с пеной у рта защищает свою прелесть.И не важно что прелесть получилась горбатой,беззубой,лысой уродиной,главное три заветных буквы на этикетке.ОКЛЕВЕТАЛИ ИЗВЕРГИ!НЕ ПРАВИЛЬНО СТАТЬЮ СВАРГАНИЛИ! ХУАНГПОДЛЕЦАДНАЗНАЧНА!ГДЕНАШИ 4ГБ ??????
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.07.2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Как же здорово тут у вас Прям какая-то соц. сеть, не иначе Все друг друга знают, уже и на кланы поделились и в войнушку играют Молодцы, ребята, так держать, Лёхагон еще говнеца для бурления подольет вечерком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Незваный Гость писал(а):
Просто рано ещё. Уверен, что через год или два FuryX "раскроется".
Классно вы постебали красных. У меня тоже самое дежавю: "скоро выйдет каталист, который всех поборет" - тема последних 10+ лет, приятно видеть стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Судя по графику, всё в пределах погрешности, да и 2 одинаковых вентилей не бывает. Возьми 2 одинаковых вентиля с одной партии и замерь шум - будет отличие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
WINTER писал(а):
Шкала логарифмическая и разница 6 децибел это в два раза по амплитуде сигнала
смотря какие беллы, если по мощности, то db = 10 lg(W/W0), т.е. 3db ~ 2 раз если по амплитуде, то db = 20 lg(A/A0), и вы тут правы ... в чём у них звуковое давление измерялось я не знаю, возможно амплитуда
кстати, человек всё-таки слышит в логарифмическом масштабе, поэтому и используют такую шкалу измерения звукового давления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
jiobeilchob писал(а):
Как же здорово тут у вас Прям какая-то соц. сеть, не иначе Все друг друга знают, уже и на кланы поделились и в войнушку играют
Я вообще вопрошаю, когда местные играть успевают на своих титанах ... Похоже, народ покупает новую карту, меняет термоинтерфейс, разгоняет и обратно на оверы, водить холливары в комментах.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9