Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Santims писал(а):
А что с ним не так?
на плойке там дальность ниже минималок на ПК, плюс как во всех остальных, багнутая анизотропка, в итоге в полсотне метров мыльная каша, и грофонн гуоно. Даже обзоры в духе "ХВОПОЕ вс ПС4" со скринами есть. ЗА ГТА5 вчера в теме отписался владелец плойки. А Ведьмак вообще показателен, титул Худшая Оптимизация Года по версии Сони, ранее принадлежал по видимому, ПС4 версии Alien Isolation
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Renegade1979 однако гта не показатель вышедшая через н месяцев после консолей с "оптимизаций" в 2к рублей. другой вопрос что даже слабое железо может тянуть последние игры (о боже не так круто как на пк) а на пк версиях такие настройки если и доступны то только в ручном режиме - парадокс вопроса в том что например не хочу покупать свежую видеокарту и хочу чтоб мне дали "вот это мыло" на адаптаре уровня пс4, но нет...
при этом у меня глобальные вопросы если вы уж так печетесь о графике трипл эй проектов то есть ли в них что то кроме графики? это уже второй парадокс... на примере той же гта я спрошу что в ней такого крутого? грубо стратегии учат думать стратегически шутеры быстро принимать решения в различных решениях мморпг работать в коллективе рпг решать задачи и окунутся фактически "в ожившую книгу"... а чему учит гта? грабить убивать и угонять тачки... не я согласен по меркам буддистов тот кто в следующей жизни хочет стать червем самое оно занятие, но не для тех кому важен продукт в его прямом назначении. это из моих воспоминаний когда я пробовал играть в 2 версии гта.
... а рассуждать об "оптимизации" (новомодный сленг многие даже не знаю что это слово реально значит) когда ты не имеешь в конкретном вопросе двух железок а судишь по комментариям или выводам кого то - эпик вин. при этом у ведьмака не фига не пкшная боевка а сделанная под геймпад два 2/3 продаж его это консоли - если бы он был совсем уг его бы просто не покупали.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Renegade1979 писал(а):
на плойке там дальность ниже минималок на ПК, плюс как во всех остальных, багнутая анизотропка, в итоге в полсотне метров мыльная каша, и грофонн гуоно.
Уже не первый раз ты ПиСишную ГТА5 ставишь на 10 голов выше соснольной. Игра вышла на год позже и ни шиша не отличается. А в + ставишь Дальность прорисовки. Не смешно? И да, графон там одинаковый. Одним куском мыла обмазывалось. Только ПК-ки в бОльшей степени идиоты, ибо перед выходом игры спецом обновляли конфиги А наличие Тетанчега ни как не влияет на качество графики и мыльность текстур.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Тому же чему и все ост художественные произведение(книги фильмы). Тоесть ничему. Если вы хотите учиться, то берите научную литературу и статьи, а не развлекаловку.
mag_ai писал(а):
если бы он был совсем уг его бы просто не покупали.
Атсасины, коды и т.д. покупают, а ведьмака с таким форсом некупят? Ну куда уж там.
Beetlejuice писал(а):
Только ПК-ки в бОльшей степени идиоты, ибо перед выходом игры спецом обновляли конфиги
+ Это особенно смешно с учетом того что графику соснолей люди получают на обычных картах лоу сегмента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
GoldRobot писал(а):
Ага. 30 фпс ПК так сильно отличаются от 20-30 фпс консолей
есть один хороший консольный порт на пк - l.a. noire. Там залочка на 30ФПС, При этом играется абсолютно комфортно. В то время, как в других играх на пека в 30фпс играть нереально.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: так что не нужно говорить о том, чего в глаза никогда не видел)
GoldRobot писал(а):
30 фпс ПК так сильно отличаются от 20-30 фпс консолей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10