Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
ZrZ писал(а):
Не стоит нагнетать и раздувать из мухи слона - АМД сейчас и так несладко, а если разорятся... Хватит мозгов додуматься, как это отразится на нас, на потребителях, или надо объяснять?
нормально все у АМД, плохо может быть только с дивидендной прибылью на акцию и ростом курса акций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Genrix писал(а):
Фанаты амд как те фанаты с радужным флагом - вечно им где-то что-то прищемляют и они всюду жалуются, плачат.
Ты мне покажи хоть одного фаната AMD типа Делтеда, Бугермена и прочих. Лично мне такие не встречались. Зато среди фанатов Хуанга таких море в любом обсуждении, касающегося видеокарт.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
svas писал(а):
Здесь правят Хуангофилы, Ханговоды и РегардосбывателиКто посмеет высказать свое мнение отличное от "официальной точки зрения", в тех каждый должен плюнуть и бросить камнем
Ну и куды ты прешь против системы?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
FRTC... работает - с 420Вт до 260Вт (на 38,1% меньшее э/п) потребления при все том же комфортном геймплее.
Цитата:
Men I have tried the FRTC (frame-rate target control) on my 290x with my 1080p 60hz monitor and it is really a "Bill changer" I´ve started to play Bioshock (yes the first one, I need to keep up with my steam library and that´s what Im doing), normally my system consume about 420w while gaming, with cpu and gpu overclocked, but I set the FRTC to 60fps and on this game and now it is only consuming 260w!!, almost the half. I havent notice any input lag, maybe it is the same as v-sync on, but I havent notice any problems so far.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Оу, вот так да -
Цитата:
Quick test on FarCry 4@1440p and my FuryX witneses a whooping 23% boost, from 65fps average to 80fps. I agree that this driver is amazing, just like the magic driver 12.11 in 7970 era
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ZrZ писал(а):
Кто-то жалуется в теме про 15,7, что нет поддержки для его 4850, типа АМД его кинула.
амд написала что от 5000 серии, на сколько я помню то уже с 2013 года только не ниже 5000 серии. Ну смешно же HD 4000 уже динозавр 7 лет сколько можно? Для всех остальных версий выпускается: Catalyst DD Legacy Catalyst 12.6 Legacy Driver для Windows 8 x86/x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
на связке 7970 + 280х VSR отлично работает! единственное, что огорчило, ограничение на частоту кадров, нельзя поставить выше 95, в будущем думаю исправят, а то на мониторе 120гц, это только в минус скажется, а так прям радуют новые дровишки, один позитив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... ну вот и "подписанный" мс драйвер от амд с полным комплектом и не удивительно что при изменениях wddm 2 + dx12 "много" багов не закрыли (типа 3 монитора каждый с разным разрешением - плохо работают) вообщем сезон 15.** вета открыт до 16 версии ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
KILHARD писал(а):
на связке 7970 + 280х VSR отлично работает!
Толк хоть есть от "прожарки" карт? Я пробовал в 2К играть с помощью VSR на FullHD мониторе, так меня даунсэмплинг совершенно не впечатлил, не увидел разницы в качестве картинки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Dead Warrior юзал vsr на 7970 через костыль в реестре еще с мая месяца. Норм. Теперь просто в драйвере поставил и забыл. зы. включить vsr так: "Мои цифровые плоские панели"---"Свойства(Цифровая плоская панель"
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
vorvort от монитора зависит, какие нить не прожёрливые игры, там гонки всякие и прочее легко можно ставить, лесёнок меньше по ощущениям, чем в 1080. В прожорливых играх, типо ГТА5 я бы не стал ставить. Хотя можно ставить место всяких сглаживаний, и смотреть как лучше картинка, и как по ФПС разница, в общем появился ещё один выбор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Надо признать, релиз выдался крупным и удачным, так что имеет смысл перед погружением в текст заварить себе ароматного чаю и стащить с кухни пару печенюшек. Можно и булочку
с Вашего позволения, уважаемый автор, я запасусь лучше попкорном и буду читать не новость, а комментарии к ней..
sergtrav писал(а):
Ты мне покажи хоть одного фаната AMD типа Делтеда, Бугермена и прочих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SK.art тестовые версии драйверов амд под wddm 2 поставлялись вмести со сборками ос. нв поставляла отдельно, но сколько реально "тестовых" версий амд выпустила может сказать только тот кто ставил все билды
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21