Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rudolf Witzig писал(а):
Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X OC 4GB Review
http://www.tomshardware.com/reviews/sap ... ,4216.html

СО получилась очень тихая, под нагрузкой равна СО МСИ 390Х, работающей на 1000 об/мин.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Температуры под 90с и потребление под 400 Ватт - это ничего особого?

нууу у амд рефа была больше температура ..... а потом у других фирм ,что потребляет значительно меньше чтоли аналоги на равной частоте?
я вот думаю от мси реклама пошла - обозревали по сути не реф частоты а сразу карту с разгоном.

Sapphire R9 Fury Tri-X кстати греется тоже прилично я бы сказал .... питальник по крайней мере
http://www.youtube.com/watch?v=jsyxNdrllKE почти сотня.

Мемbеr
Фото: 19
palegamer писал(а):
нууу у амд рефа была больше температура ..... а потом у других фирм ,что потребляет значительно меньше чтоли аналоги на равной частоте?
я вот думаю от мси реклама пошла - обозревали по сути не реф частоты а сразу карту с разгоном.

Мы уже обсуждали это: тот же обзорщик с guru3d или thg, не помню, протестировал 390Х от PowerColor, и получил 253 Ватта потребления с температурой 76с. Разгон на 50-70 Мгц не должен создавать такие проблемы, какие возникли у MSI. Плюс у них вольтаж еще зашит 1,249 изначально на чипе: я как увидел, просто офигел... :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
palegamer писал(а):
Sapphire R9 Fury Tri-X кстати греется тоже прилично я бы сказал .... питальник по крайней мере
http://www.youtube.com/watch?v=jsyxNdrllKE почти сотня.

Это не новость, у Fury X он был 104с. Может со временем и для него что-то придумают... :?:

Member
vorvort писал(а):
Это не новость, у Fury X он был 104с. Может со временем и для него что-то придумают...

ну там не было достаточного охлаждения толком - а тут целых три вентиля! обдува вроде должно быть достаточно.

vorvort писал(а):
Плюс у них вольтаж еще зашит 1,249 изначально на чипе: я как увидел, просто офигел...
чёт много..... а у силоцвета сколько по умолчанию зашито без шаманств ? вообще странно.... я лично мси куда больше доверяю чем силоцвету.

Member
Фото: 13
palegamer писал(а):
греется тоже прилично
vorvort писал(а):
Может со временем и для него что-то придумают
palegamer писал(а):
обдува вроде должно быть достаточно.
да там вентиля не вертяца, особо. #77 :facepalm: на полной тяге там будет 50+ дБ. и -10-20 С ИМХО.

Последний раз редактировалось Allu_n22 10.07.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну в простое они останавливаются я так понял.... а сколько оборотов собственно в играх - не понятно =)

Мемbеr
Фото: 19
palegamer писал(а):
чёт много..... а у силоцвета сколько по умолчанию зашито без шаманств ? вообще странно.... я лично мси куда больше доверяю чем силоцвету.

Обзор надо ждать PowerColor 390X, сейчас не знаю. Я MSI не доверяю однозначно из-за убогих печек Gaming в серии 290Х и отвратительной 390Х. В то время, как PowerColor 290X PCS+ одна из лучших в серии карт...
Allu_n22 писал(а):
на полной тяге там будет 50+ дБ. и -10-20 С ИМХО.

Посмотрим, не особо в это верю...

Member
palegamer писал(а):
ну в простое они останавливаются я так понял.... а сколько оборотов собственно в играх - не понятно =)

Уточняем характеристики Radeon R9 Fury #13040913

Member
Фото: 44
fantazer писал(а):
пару кадров в 4к выигрывает у 980

версия драйверов 15.7 нет? Молча проходим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа