Температуры под 90с и потребление под 400 Ватт - это ничего особого?
нууу у амд рефа была больше температура ..... а потом у других фирм ,что потребляет значительно меньше чтоли аналоги на равной частоте? я вот думаю от мси реклама пошла - обозревали по сути не реф частоты а сразу карту с разгоном.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
нууу у амд рефа была больше температура ..... а потом у других фирм ,что потребляет значительно меньше чтоли аналоги на равной частоте? я вот думаю от мси реклама пошла - обозревали по сути не реф частоты а сразу карту с разгоном.
Мы уже обсуждали это: тот же обзорщик с guru3d или thg, не помню, протестировал 390Х от PowerColor, и получил 253 Ватта потребления с температурой 76с. Разгон на 50-70 Мгц не должен создавать такие проблемы, какие возникли у MSI. Плюс у них вольтаж еще зашит 1,249 изначально на чипе: я как увидел, просто офигел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
palegamer писал(а):
греется тоже прилично
vorvort писал(а):
Может со временем и для него что-то придумают
palegamer писал(а):
обдува вроде должно быть достаточно.
да там вентиля не вертяца, особо. #77 на полной тяге там будет 50+ дБ. и -10-20 С ИМХО.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Allu_n22 10.07.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
чёт много..... а у силоцвета сколько по умолчанию зашито без шаманств ? вообще странно.... я лично мси куда больше доверяю чем силоцвету.
Обзор надо ждать PowerColor 390X, сейчас не знаю. Я MSI не доверяю однозначно из-за убогих печек Gaming в серии 290Х и отвратительной 390Х. В то время, как PowerColor 290X PCS+ одна из лучших в серии карт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10