Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Groove75 писал(а):
Я имел ввиду на computeruniverse
тогда согласен, а вообще все это на любителя. В фуллНД что одна, что другая тянет на ура. В 2к тоже, но если брать тот же стим то там 2к моников кот наплакал. Не говоря уже о 4к.
Groove75 писал(а):
Айфоны по 50 тысяч тоже ведь покупают,
ифоны берут по другой причине...
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Улица1905года писал(а):
Заплатить такие деньги за карту которая уступает конкуренту в производительности при равной стоимости ,-практически не поддается разгону -Да еще потом мучится с шумной помпой
Мне просто было бы интересно посмотреть на человека который осознанно купит эту карту .
Я так понимаю шум этот все же куда меньше титана того же. просто громче чем хотелось бы. В принципе это иной раз относится и к пассивной по охлаждению технике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Улица1905года писал(а):
Заплатить такие деньги за карту которая уступает конкуренту в производительности при равной стоимости ,-практически не поддается разгону -Да еще потом мучится с шумной помпой
Мне просто было бы интересно посмотреть на человека который осознанно купит эту карту .
Ну я жду карту, чтоб купить, правда у меня она будет под водоблоком. И? Жду разблокировки разгона дабы окончательно убедиться стоит ли брать её, или лучше взять две Фурии без Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Камрад Ляд же вроде куплял фурию икс.Наверное,пока,что один(первый) с руоверов.Владельцев титаниксов и 980ти уже много тут.Я бы в карму плюс отправил Ляду,если бы он видик запилил на тру ультра в 1080 и 4к. в ведьмаке и гта пятой.От владельцев титанов и тишек таких видосов уже тьма.Не знаю,кому как ,а мне было бы интересно посмотреть и сравнить(а если еще в стоке и в разгоне-совсем красота) резалты от владельцев настоящих:beer:
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Ну вот, для адекватных юзеров, кто перепрыгивает с позапрошлого поколения на это (и даже с двух карт), карта - супер - +16% прироста по отношению к кроссу 7970 (3DMark):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13