Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Сомнительная видеокарта, очень. Технологически она очень хороша, на сегодняшний день это взгляд в будущее. Но только взгляд, посмотрел и хватит. 4к тут не пахнет, не тянут современные карты 4к. Хотя зачем вообще эти 4к сейчас покупать тоже вопрос, контента то нет. FHD тянет и неплохо, но не за такую цену, скинуть бы пару сотен зеленых, было бы супер. Зеленый конкурент за такую цену смотрится гораздо лучше. А по поводу тепла и нагрева- кому как,для меня это определяющий фактор. Спасибо, насиделся за печками со звуком турбин самолета. Наконец-то собрал себе нормальную систему с бесшумным воздушным охлаждением, можно расслышать только звук головок винта и его мерное шелестение, когда он отрубается так совсем тишина. У меня раньше на воде так тихо не получалось. У кого дети маленькие и жена спят тот знает, зачем нужна тишина.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
<TopUpdate> писал(а):
А вообще люди с идеологией продам страну ради гейфона, очень забавляют.
#77 [sarcasm]Вот ведь какое дело - так называемые 6-ые гейфоны есть у кучи наших депутатов. У Мизулиной например, да даже у Медведа, который большой любитель топовых Nikon и Leica. У депутатов недвижимость в "гейропке" и "пендосии", да и детки тоже там(у того же Астахова к примеру). Тут недвижимость тоже имеется классная. И никто себе ни в чём не отказывает. Т.е. они получается, они первые продались госдепу? [/sarcasm] Просто в стране победившего абсурда, получается так, что у руля страны стоят нифига ни патриоты, которые каждый Божий день говорят о том, что галактика в опасности, нас все осадили, и если не мы, то кто? А народ всё терпит, копит, из кредитов не вылезает и урезает свои хотелки даже на еду... и есть те, кто управляет этим народом, и ни в чём себе при этом не отказывая.
Лол. На newegg за 60к можно купить фьюри икс + асусовскую мать топовую + амдшный кипятильник 8ядерный. А у нас барыги 47 берут тока за видеокарту. Ппц
Цитата:
приставку и несколько эксклюзивных игр !
пройти за 5 часов каждую и убрать на полку пылиться, ибо реиграбельность как у квестов. Оч. круто, да.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
AnDron писал(а):
что контента 4к стало больше? или "запахло" у тебя 4к при виде зелени? фонаты такие фонаты
Мимо уважаемый, мимо. Мне глубоко побоку всегда было на фАнатство. Беру только оптимальное на данный момент железо. Была лучше амд-брал ее, нет-беру интел, нвидию. На данный момент у амд смотреть нечего за такую цену. Скинут сотню другую-будет бомба и бестбай. Нвидиа смотрится лучше-памяти как никак физически больше, жрет и греется меньше, фпс дает чуть больше. Различные плюшки хоть некоторыми и старательно заплевываются, но тем не менее приятны. Чем фурия лучше конкурента или хотя-бы на равне с ним, чтобы оправдать свою цену? В играх. Другие применения не берем. Повторюсь- скинет цену амд, карта взлетит.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
mentoza писал(а):
Забыли написать что гарантия Регарда практически равнозначно отсутствию гарантии
О регарде можно говорить разное, но мне проц 5960 поменяли за четыре дня. Так что заливать не надо.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: За нынешних 30000-35000 рублей это будет отличная покупка, уделывающая GTX970 SLI и морально уничтожающая GTX980. Большего она не стоит. P.S.
<TopUpdate> писал(а):
А вообще люди с идеологией продам страну ради гейфона, очень забавляют.
Удручают они, а не забавляют. Особенно тем, что это по сути white trash оставляет право на мышление, оценки и высказывания только за собой, ибо только они якобы только умеют думать. Обычные пошлые смердяковы с психологией лакея, не способные и на три хода вперед заглянуть. P.Р.S. Клоунов из цирка на Манежной приводить как аргумент и как Властителей у Руля... Вот это очень смешно. Пишите еще. А страна у нас хорошая — идиотизм же сейчас по всей планете прет, особенно в любимых многими (южан и я обожаю, много классных людей оттуда видел) САСШ — ну кто Смуглянку дергал закладывать мину под южные штаты, навязав пропаганду девиаций как нормы? Кто заставил его продавить и подписать губительную для Ближнего Востока сделку с Ираном? Вот это я понимаю, масштаб маразма, а вы все над Мизулиными потешаетесь.
А когда у Амд было 3 гига видеопамяти, а у нВидиа 2, то фанаты второй компании говорили, что 2 гигов хватит еще лет на 5) а теперь им 4 гига у фьюри совсем не о чем кажутся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
ingvar77 писал(а):
По прежнему, дороже, чем 980Ti в том же магазине.
Большинство (ну, или много) титанов дороже фурии, дешевле с "родным" охладом, да и то не все. В том же магазине. http://www.regard.ru/catalog/group4037.htm С водянкой же титан (без радиторного блока!) однозначно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
DOaG писал(а):
За нынешних 30000-35000 рублей это будет отличная покупка, уделывающая GTX970 SLI и морально уничтожающая GTX980. Большего она не стоит.
1. Весь ужас в том, что SLI GTX 970 (а особенно @1400Мгц) крошит Titan X. Какая тут Fury X? 2. Хороший нереф GTX 980 можно найти за 31-32К. Как может карта за 47К морально уничтожить карту за 32К? При этом в разгоне 980-я кроет R9 390X и Fury Pro.
Знаете в чём проблема АМД? Это Лиза Су. Почитайте её биографию. Человек бегает по корпорациям, пишет диссертации, публикуется. Ей плевать на отрасль, ей звание профессора нужно к 50 годам. Развалит Уйдёт из АМД - возьмут разваливать работать в Qualcomm. Потому наобум шлёпнули 550$ за Fury Pro, которая должна была делать кассу как HD4870/5850/7950/290 в свои времена, хотя карта не мощная на фоне той же GTX 980@1400Мгц. Потому переименование 290X в 390X.
А с другой стороны стоит Хуанг. Да, маркетолог, да, мухлюет, НО! Он лично заинтересован в прибыли своей компании, которую ведёт по рынку уже 22 года. 22 года, Карл! И он уже не может начать валять дурака - сразу потеряет имя.
можно офф. документ с себестоимостью? а вот деньги дешевеют - аксиома.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8