Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Уверен что когда игра вышла у тебя и компа то не было и не играл ты в нее тогда.
комп был, но он даже кс 1.0 не тянул (или какой там был) мафию играл в комп клубе, начало затягивало, открытый город, машинки, в то время из подобного были разве драйвер (унылая игра, но сложная и за этого интересная) и урбан хаос (отличная игра, но унылая графика) так вот мафия первая у этих двух игр выигрывала только связанным сюжетом (пусть и скучным уровня нтв) и графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Таки будем посмотреть. Первая часть была великолепной. Вторая - средненькая - сюжет на тройку, очень легкая, каких-то особо запоминающихся миссий не было. Единственно что атмосфера более-менее, но то же как-то не особо. P.S. Если действие III-части будет происходить в 60-70-е - это, ИМХО, минус.
XIMERA123 писал(а):
так вот мафия первая у этих двух игр выигрывала только связанным сюжетом (пусть и скучным уровня нтв)
Сюжет скучный? Может, вы просто не поняли, что там происходило?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Люблю серию ГТА и Мафию, но только 1-ю часть. Что хочется сказать - 2-я часть вышла откровенно неудачной. В 1-й части была физика машин, система повреждений на уровне ГТА 4, при том, что игра вышла ещё во времена ГТА 3. Даже в ГТА 5 машины какие-то все одинаковые, повреждения на уровне 10-ти летней давности, царапки и не более. Но ГТА 5 берёт неплохим сюжетом и юмором, как и 1-я мафия, в то время как автомобильная часть мне не понравилась. А 2-я Мафия - ну ни о чём, сюжет не ахти вышел, машины так вообще ужас - с первой частью никак не сравнить. Так что, думаю 3-я часть будет унылой, особенно если будет происходить в 70-х годах - игр с максл-карами и музыкой тех времён полно, а 1-я мафия единственная в своём роде хорошая игра про 30-е. Так что, думаю 3-я часть сольет своим конкурентам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Для меня Мафия однозначно лучше ГТА - играбельностью, атмосферой, сюжетом. И графон там хоть и не прорывной, но для своего времени адекватный. Кстати, управление машинами в Мафии всегда было как-то реалистичней, чем в ГТА, не такое мультяшное. Короче, буду ждать и обязательно куплю.
1 день остался, ждем) Знать бы до релиза, игра стоящая или нет.. взял бы лицензию еслиб был уверен, что игра действительно хороша как первая часть. А так кот в мешке.. взял, а там оказалась унылая попсовщина типа ГТА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8