Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 я испытывал - у нас свободная страна и у каждого есть право на мнение.

SpEcT@tor в данном ключе висту я не из за интерфейса упомянул она была вся как на костылях - толстых здоровых костылях. ну из за этого ее доля рынка как у восьмерки - те оба продукта рынком не были восприняты.

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
Groove75 пусть десятку обкатают и все дровишки под неё появятся.

Полностью согласен. Не хочется быть бесплатным бета тестером.

Member
pa_ul писал(а):
Не хочется быть бесплатным бета тестером.

Судя по бешеной активности в последнее время в теме про Вин 10, бета тестеров и так предостаточно :D

Member
Фото: 7
Теперь осталось дождаться игр на ДиректХ 12 и можно переходить на Win10 ,если конечно прирост производительности будет..

Member
KHD писал(а):
NeksusBS

Ну нельзя же признаться, что лоханулись с восьмёркой...
Ждём софт который будет выпиливать плитки из пуска :)

http://www.stardock.com/products/start10/

пока что Бета версия

Member
Витя Крест писал(а):
Как играется на десятке?
До тех пор, пока не будет хороших игр на дх12 не вижу смысла ставить вин10.

Это будет не раньше конца 2015 года

Member
У многих кстати были сомнения насчет того, можно ли будет бесплатно обновленную Win10 впоследствии переустановить после серьезного апгрейда. Вот официальный ответ от Microsoft:
Цитата:
Воспользовавшись этим бесплатным предложением по переходу на Windows 10, на тех устройствах, на которых было установлено обновление, вы можете выполнить переустановку, включая "чистую" установку. Чтобы повторно активировать систему на том же оборудовании, ключ продукта не требуется. Если вы внесли серьезные изменения в ваше оборудование, возможно, потребуется обратиться в службу поддержки клиентов, чтобы активировать систему.

Member
mag_ai писал(а):
ну из за этого ее доля рынка как у восьмерки - те оба продукта рынком не были восприняты.

Vista не была воспринята рынком по причине убогости железа имевшегося на руках у населения на момент её выхода, а не по каким-то другим причинам. Ну а по поводу костылей так все их ОС эти костыли и представляют собой на момент сразу после релиза.

Member
SpEcT@tor в момент выхода висты у меня и не было ее желание ставить почти к релизу семерки я поставил висту (уже сп1) на новое железо и о чудо куча лагов куча утекающей памяти и я откатился на хп вышла семерка - поставил "как влитая".

Member
виста стала нормальной лишь после выхода семерки и тучи обновлений, по факту она стала семеркой со своим интерфейсом.
до этого она была лагучей, жрала памяти под 4 гига, в играх она показывала в некоторых местах неприличное падение фпс в сравнение с xp, да даже копирование файлов в висте в два раза дольше длилось чем в xp.
самое обидное было владельцам новых ноутов с 2 гигами, драйверов на xp не было и приходилось её буквально давится.

Member
У всех на десятке практически не видно нажатой кнопки на таскбаре? Она очень слабо отличается от фона таскбара, да ещё и все кнопки выделены какой-то хренью сверху. Если выбрать зелёный или синий фон (как на скрине) - ещё ничего, а вот если чёрный - нажатой кнопки не видно вообще.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
mag_ai За два месяца до релиза 7 уже появился второй пакет обновления и там уже небыло никаких лагов. С первым пакетом обновлений конечно глюки ещё оставались. По сути соглашусь с этим мнением
XIMERA123 писал(а):
по факту она стала семеркой со своим интерфейсом.

Но это нормально для некрософта, та же XP до 2 пакета обновлений была ничем не лучше, и если бы 7 не стали выпускать, то все бы витоге на неё переползли бы.

Member
SpEcT@tor писал(а):
За два месяца до релиза 7 уже появился второй пакет обновления

... после трех лет мучений я должен был подождать "почти релиза" семерки и тогда и только тогда виста стала нормальной. вам не кажется что это похоже на заклинание призыва дьявола? в ночь полной луны встать задницей к верху обязательно к северному лесу...

SpEcT@tor писал(а):
и если бы 7 не стали выпускать, то все бы витоге на неё переползли бы.

быстрей бы я линукс свалил чем мучиться с нерабочим дерьмом от мс - соррян в мире столько ос а я должен онанировать на кусок говна. если бы в мире запретили свободу выбора то и ослик - веб браузер.

Member
Если б не навязанная никому не нужная обязательная поддержка играми dx11, то до сих пор бы сидел на XP. До такого же мошенничества с DX12 ещё лет 3-5 можно спокойно сидеть на win7.

Member
Ждём обзора производительности со сравнительными графиками vs W7 и W8.1 !

Мемbеr
Фото: 7
ChaosHydra писал(а):
Ждём обзора производительности со сравнительными графиками vs W7 и W8.1 !

Нормально тестирования в сетевых играх мы наверника не увидим как всегда только сингл. А могли бы хоть так протестировать

Member
Фото: 4
Я согласен с Tovbot.
Win 10 - вполне жизнеспособная ОС и прекрасный подарок пользователям.

Member
IMHO, действительно лучший Windows из когда-либо выпущенных. Меня пока почти полностью устраивает. Все дрова сами ставятся, куча штатного софта (наконец-то не надо pdf ридер ставить). Могли бы, правда, еще и читалку для .doc/.xls документов добавить: у Apple есть pages, а тут вообще ничего. Даже дизайн у W10 вполне ничего, по Aero не скучаю. В конце концов, панель задач и меню пуск делаются прозрачными штатными средствами. Ну и эти жуткие плитки на веь кэран убрали, теперь они нисколько не мешают. Пока нашел только мелкие недостатки:
1) SpeedFan отказался нормально запускаться на старте, если добавить ссылку на него в реестр или Startup - пришлось долго настраивать через какой-то планировщик задач, причем SpeedFan появляется теперь не как окно, а просто висят процессы speedfan.exe в фоне и управляют вентиляторами - мне так даже лучше (не маячит иконка в трее), но для многих это может быть неудобно.
2) Не понятно, как добавить программу Mail (та, которая "плиточная") в автозагрузку - просто неясно, где ее exe-шник. Во всяком случае, неочевидно: надо копаться в инете.
3) Анимация (live tile) плитки погоды у меня почему-то неработает (или она вообще не должна быть анимированной). Надеюcь, такие мелкие косяки вскоре исправят.
4) Иногда при shut down/restart вылезает сообщение о какой-то ошибке, и комп не выключишь, пока на OK не нажмешь. Но у меня предрелиз, так что, может, уже пофиксили.
5) Собственно, вчера вечером Винда сказала, что доступных обновлений нет, но до сих пор на рабочем столе (правый нижний угол) показывает номер предыдущей сборки.
Michael_L писал(а):
Но тут 14гб. Уроды. Просто большие меркантильные уроды.

Какая разница, сколько она весит? Да это и логично: Microsoft важны только платежеспособные пользователи, а у них почти всегда железо, на котором десятка "летает".
Rommel85FRO писал(а):
До такого же мошенничества с DX12 ещё лет 3-5 можно спокойно сидеть на win7.

А зачем, если есть бесплатный апгрейд?

Member
своим черным пуском ужасно похож на сборку линукса но не на красивую винду

Member
Фото: 0
Поставил поверх 7 это чудо, не знаю как у вас у меня пропал интернет, что не делал не в какую не настроил, исчезло пару программ, грузилась по времени дольше 7 хотя стоит ссд, загрузка диска С показывала всегда 100%, проца 30-50%, иногда подтупливала и показывала черный экран(((. Так что будем ждать когда выйдут апдейты на 10.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа