Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Seny` писал(а):
почему бы этим МСИаям и прочим АСУСам не продавать в ретейл упаковке несколько балончиков, так сказать раскрась сам.

Ага, еще можно и набор наклеек :D

Партнер

Member
Фото: 0
Wilterug писал(а):
Всегда приятно, почитать опусы людей, считающий себя умнее других. :writer:

Всегда к вашим услугам. :beer:
jjxaker писал(а):
Причём тут данная мать и профессиональные звуковые карту за 2001год!? там где нужен PCI там другие железо использует.

Сгорела мать, можно конечно купить на вторичном рынке, а можно отремонтировать, а можно купить новую. Вроде всё просто, сам в прошлом году столкнулся с этим, в результате сижу на старом железе, новое отстой. :fingal:
Wilterug писал(а):
В твоем случае тебе ничего не навязывают, а лишь лишают тебя возможности получить поддержку устаревшего продукта.

То есть им не нужен клиент, который к тому же может привести за собой ещё других потребителей? Понимаю, мания величия она такая же как и монополия, берегов не видно.
Wilterug писал(а):
твое мышление дальше уровня рядового потребителя не выходит абсолютно.

Можно поговорить о влиянии психологии человека на его потребителские приоритеты, как это зависит от местных условий и т.д. Но боюсь что не поняв даже простые предложения в моём тексте и свалив наш спор в банальный флуд, ты и дальше будешь заниматься профанацией нового мЫшления, вместо попытки понять суть проблемы.
Wilterug писал(а):
Скажем из тебя бы получился очень хреновый директор или топ-менеджер современной компании. :-)

Верно, не мой уровень - Каждому_своё™. :old_wink:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Element_Eighty писал(а):
Ага, еще можно и набор наклеек :D

Тык гига же уже давно это делает, у меня вон их куча.. :oops: ничего плохого тут как раз не вижу, но pci слоты нам пусть вернут! :diablo: а то не купим. :D

Member
Фото: 6
Seny` писал(а):
ничего плохого тут как раз не вижу

Нет, оно то понятно что за набор макулатуры разноцветной и такого же текстолита перекрашенного платить лишние бумажки совсем не дело. Однако куда мне было приятнее рассматривать в былые времена свою GD65, когда рядом лежал какой то угрюмый биостар зеленый на AM2 :)
Какое никакое, а моральное удовольствие присутствует.

Member
Seny` писал(а):
Но боюсь что не поняв даже простые предложения в моём тексте

Ну суть я понял, ты не переживай. ;) Из того, как тебя беспокоит отсутствие PCI на мейн-стрим и топ платах, и как ты печешься о своей квадре, на которой работаешь и не готов ее обновить ну ни за что, а вместо этого будешь лучше тонны недовольства в форумы выливать, да и в целом из того, что ты пытаешься РАБОТАТЬ на платформах, созданных для развлечений (да да, для проф. работы есть специальные платформы и платы соответствующие) и пытаешься навязать свое мнение каждому, а чужое даже не хочешь воспринимать, можно сделать однозначный вывод, что ты и правда добился очень многого и твоя фраза
Seny` писал(а):
Верно, не мой уровень
прямо в точку. :lol:
Seny` писал(а):
вместо попытки понять суть проблемы

Суть твоей проблемы в обостренном ЧСВ и неумении воспринимать другое мнение, кроме своего собственного. Только и всего. ;)

Всегда были и есть люди, которые считают себя чем-то большим и важным, хотя они лишь капля в море, которые считают, что их миллионы, хотя их единицы, которые считают, что лишь их мнение единственно правильное, хотя заблуждаются чуть дальше чем очень сильно... Я всего лишь пытался с тобой подискутировать, что-то объяснить, дать понять другую точку зрения,но ты просто назвал все это флудом. Что ж пускай будет по-твоему. :ok:

Member
Wilterug писал(а):
Суть твоей проблемы в обостренном ЧСВ и неумении воспринимать другое мнение, кроме своего собственного. Только и всего. ;)

Логично предположить, что наличие собственного мнения нормально для любой личности. Для барана такое не свойственно, отсюда там другие критерии. :pardon:
Element_Eighty писал(а):
приятнее рассматривать в былые времена свою GD65, когда рядом лежал какой то угрюмый биостар зеленый на AM2 :)
Какое никакое, а моральное удовольствие присутствует.

Эстетическое восприятие конечно важно и весь сарказм тут был адресовал не расцветке, а функционалу. Недавно видел красивый разноцветный биостар, чуть не купил, но подходящего проца на старый 1155 сокет не нашёл. Правда забавно?

Member
Seny` писал(а):
наличие собственного мнения нормально для любой личности

Безусловно, но умение слушать других и другие мнения - также нормально для любой личности. И действительно
Seny` писал(а):
для барана такое не свойственно, отсюда там другие критерии
- снова верно подмечено. ;)

Member
Wilterug писал(а):
слушать других и другие мнения - также нормально для любой личности.

Если бы я тебя не слушал, то как смог бы отвечать? :?:
Wilterug писал(а):
- снова верно подмечено. ;)

Seny` писал(а):
Всегда к вашим услугам. :beer:

:applause:

Member
Seny` Wilterug госрода, я как бы вас обоих поддерживаю
но сделайте мне нормальный переходник на PCI со своего модного PCI-E, чтобы я мог работать с железом утратившим актуальность только в компьютерной части
в россии не такое большое финансирование, чтобы каждый год всё оборудование менять
я не представляю как в существующие переходники вставить нормальную полноразмерну плату размером с Titan X
с другой стороны производители сокращают серии матерей неигровых с PCI

Junior
Сделать чисто белый комп и пыли меньше видно. Круто. А белый охлады бывают?)) что бы прямо в конец все красиво было.

Member
Physics2007 писал(а):
но сделайте мне нормальный переходник на PCI со своего модного PCI-E, чтобы я мог работать с железом утратившим актуальность только в компьютерной части

Ну вот это уже дело. Я только за. :beer:

Member
Physics2007 писал(а):
россии не такое большое финансирование, чтобы каждый год всё оборудование менять

Ага, но вот сгореть железо может запросто, причём бессовестно сгореть - во время падения рубля.. :cry: Отсюда все споры. С другой стороны у кого не лимитированы финансы, можно вообще заказать матЬплату хоть с ISA интерфесом: управление, например станками с ЧПУ, станками - которые будут работать ещё лет 20 минимум, а в условиях санкций - вечно, ну а для кого-то это некрофилия.

Member
Amon Amarth писал(а):
Ага, а 99% видеокарт двухслотовые и один слот под ней всегда заблокирован. Тоже не понимаю смысла такой разводки материнских плат.

Имеет смысл только лишь если слот под видеокартой отключен и нужно максимально большое расстояние между PC-E слотами.

Member
Фото: 13
Seny` писал(а):
Ага, но вот сгореть железо может запросто, причём бессовестно сгореть - во время падения рубля.. Отсюда все споры. С другой стороны у кого не лимитированы финансы, можно вообще заказать матЬплату хоть с ISA интерфесом: управление, например станками с ЧПУ, станками - которые будут работать ещё лет 20 минимум, а в условиях санкций - вечно, ну а для кого-то это некрофилия.

Не путайте свои проблемы с неосмотрительностью разработчиков, в тех же серверах и WS PCI уже сошел на нет и это никого не удивляет - в реальном бизнесе продукт должен окупиться чтобы его применили(да и в HCL старого оборудования банально нет), но считать сроком окупаемости для распространенного компьютерного железа 10+ лет - это как то неразумно.
А промышленные компы это отдельная тема...

Member
PCI стандарт уже усё, его не будут больше ставить, и это общий подход индустрии. (Может на редких материнках ещё будут попадаться)

Member
unhurtable писал(а):
но считать сроком окупаемости для распространенного компьютерного железа 10+ лет - это как то неразумно.

Я лампочки меняю когда они перегорают, "инновационных" патронов пока под них нет. Это прямая аналогия, работает/всё_устраивает - ЗАЧЕМ менять? А пси слоты будут, куа они денутся, рынок стагнирует, каждый потребитель на счету.
DGerome42 писал(а):
PCI стандарт уже усё, его не будут больше ставить, и это общий подход индустрии. (Может на редких материнках ещё будут попадаться)
Ну вот, если что - редкие и купим.

Member
Фото: 13
Seny` писал(а):
Я лампочки меняю когда они перегорают, "инновационных" патронов пока под них нет. Это прямая аналогия, работает/всё_устраивает - ЗАЧЕМ менять? А пси слоты будут, куа они денутся, рынок стагнирует, каждый потребитель на счету.

отличная логика, а я поменял банально потому что
1) диодки долговечней
2) дают более приятный свет
3) меньше нагружают сеть
4) окупаются за 2 года
так и у вас, похоже та же проблема с устройствами - они у вас банально долго будут окупаться
Сейчас, кстати, подумываю о замене компа на более компактный, более тихий и экономичный - при этом отлично понимаю что прироста в производительности не получу, а заплатить придется - вот и думаю.
PCI слотов врожденных уже нет, все через доп. контроллеры, а с ними бывают и глюки/несовместимость...

Member
офтоп
unhurtable писал(а):
а я поменял банально потому что

Камрад, уже не первый год я тоже на светодиодных и что?
unhurtable писал(а):
Сейчас, кстати, подумываю о замене компа на более компактный, более тихий и экономичный - при этом отлично понимаю что прироста в производительности не получу, а заплатить придется - вот и думаю.

У меня есть фм2+5600к в простое 28ватт жрёт, игры все запускаются и почти все играбельны на минималке. И пси разъёмы на месте, рекомендую, поможет АМД! :applause:

Junior
sayrus писал(а):
После того как у меня мамка умерла аккурат после окончания гарантии, у знакомых так же скончалась, видяха мне мозг полощет - это УГ эмсиайное я никогда не куплю.

Твое дело. А я куплю. И другим посоветую.

Member
Фото: 41
TheVITALI писал(а):
восторгаться цветами текстолита материнки может только школниц-истеричка.

Как ты всех модеров то в дерьмо макнул. :)

Member
Seny` писал(а):
Как это отражается на умирании моста?

Если это 775 сокет, то там умирали у всех, не только у MSI. За кулеры могу только сказать, что все, что были на моих видеокартах эксплуатировались серьезно, и ни один не дал сбоя. Не хотел вас обидеть, значит просто не повезло. Многое еще зависит от качества питания, электричества в сети, есть ли ИБП и какой, и конечно же не исключаю % брака, может быть в который вы попали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа