Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
DGerome42 писал(а):
Надо было предлагать AMD ВК! А 970 для неуважающих себя людей, которые позволяют вытирать Хуангу ноги о себя.
Для не шарящих людей амд не делает хороших карт,их можно даже не предлагать.Одна из двадцати сборок идет к картой амд,а сборка на амд процессорах вообще забыл когда была.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Mike3000 писал(а):
И правильно сделал, мой i7 пережил уже 5 карточек
Конечно правильно, через год обнаружит что Нвидиа забила на прошлую серию в драйверах а шина то 128 и чип так себе, и поедет за 160 новой или что там будет, через год за 260 и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Yalg Результаты таковы, что Инвидиа не оптимизирует 7-ю серию под новые игры. Поэтому, 770 уже сливает 960 в новых играх. (В старых результаты не падают, вроде) http://www.youtube.com/watch?v=2wn0zATB-XM
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Volk53 писал(а):
Да ладно грамотный ты наш! Ежели не в курсе----так не пукай! Система продолжается---сам не пробовал но где-то читал посему Нвидиа дерьмо.
Скажешь, что я про 3.5 ГБ GDDR5 на 970 выдумал?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: По теме: MSI хочет вместо Эльдорадо дурить народ на теме сборных ПК.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Да хоть пусть там вовсе памяти не будет. Конечной результат для ЛЮБОЙ видео карты это то сколько FPS она выдает. От того что подняли столько голдежа, 970 хуже не стала, она там где и находиться. Не важно сколько блоков, шейдеров и тд. в карте важен только FPS. А вы как тысячи боранов продолжаете повторять словно мантру какую то историю про 3,5 гига памяти, да чхать на это, не важно это. Включайте иногда свой мозг, а не бегите за стадом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
fixSIR Я не сказал, что 970 прям плохая карта. Имеем факт - Хуанг продаёт народу 3.5 ГБ, а берёт деньги за 4 ГБ. Цену та за неё никто не снижал. Поэтому, покупка такой карты - считай Хуанг вытер ноги о потребителя.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Yalg писал(а):
Не путайте оптимизацию игр с оптимизацией дров. Результаты 780 не упали.
А чего это мне путать, просто специально забивается а оптимизацию прошлой серии, вроде как и не мошенничество и полякам денег не давали чтобы они намеренно унизили прошлые серии, а как то осадочек остается.
Я не сказал, что 970 прям плохая карта. Имеем факт - Хуанг продаёт народу 3.5 ГБ, а берёт деньги за 4 ГБ. Цену та за неё никто не снижал. Поэтому, покупка такой карты - считай Хуанг вытер ноги о потребителя.
Не кто не об кого ноги не вытирает, покупка видео карты, так же как и покупка хлеба это абсолютно твое желание и под дулом тебя не кто не заставляет брать её. Есть тысячи обзоров, мнений, рекомендаций - на основании которых ты можешь уже сформировать своё мнение и сделать вывод - надо ли она тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16