Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
кто незнал батя у сумаила давно сам миллионер. а и да, кто не знал они на даке уже стали миллионерами им уже давно по барабану.
Mr.Spoke писал(а):
Вообще, там говорили что валве возьмёт на себя 30%
очень сомневаюсь.
Auroson1c писал(а):
Единственное, Сикреты как таковые сами по себе- и без менеджмента и без спонсоров.
у них есть меценат спонсор турок и менеджер(вроде поляк).
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
DimonV8turbo Нормально написанная новость. Пакистанец - это не оскорбление и не национальность, это его принадлежность к стране. Если бы написали что 16 летний Россиянин стал миллионером - никто бы и слова не сказал, а тут видите ли неполиткорректно. Ключевые слова новости (по убывающей): 16 лет, миллионер, житель пакистана. Так что единственный кто тут акцентировал внимание на национальности - это ты. На мой взгляд - карточку за флейм/троллинг и потереть все эти посты к чёртикам, ибо ты спровоцировал кучу флуда. p.s. хотя если "Россиянин" - для тебя национальность, то можешь оставаться при своём мнении. p.p.s. а вот собственно и перечень "национальностей" проживающий в пакистане: пенджабцы 44,68 %, пуштуны 15,42 %, синдхи 14,1 %, сераики 8,38 %, мухаджиры 7,57 %, белуджи 3,57 %, другие 6,28 %.
Хз, что может затягивать в такого рода играх, по мне это ужасно скучно, а некоторые днями сидят в доте 2, помню одногруппники вылетали с универа, потому что денно и нощно гоняли в хрень под названием Lineage 2... Как такое может затянуть, как в такое можно просиживать столько времени? ЗЫ: КС - наше всё.
Ну ты же как то играешь в скучный кс. Также и люди играет в доту и ла2. Причем последние 2 игры реально интереснее, чем кс, потому что в доте и ла2 важен тимплей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
lSerega92l писал(а):
потому что в доте и ла2 важен тимплей
А на практике, куча каток в доте это массовые посылы всех всеми, ругань и сливы из-за раков. В КС хоть можно потащив сгладить неприятное впечатление от "дримтим". А в КС не важен тимплей? Бугага!
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
industria писал(а):
DimonV8turbo Нормально написанная новость. Пакистанец - это не оскорбление и не национальность, это его принадлежность к стране. Если бы написали что 16 летний Россиянин стал миллионером - никто бы и слова не сказал, а тут видите ли неполиткорректно. Ключевые слова новости (по убывающей): 16 лет, миллионер, житель пакистана. Так что единственный кто тут акцентировал внимание на национальности - это ты. На мой взгляд - карточку за флейм/троллинг и потереть все эти посты к чёртикам, ибо ты спровоцировал кучу флуда.
Тема называется "Обсуждение новостей", в сообщении я выразил свое личное мнение в отношении данной статьи/новости. Отвечать, оспаривать или что-то доказывать мне вас никто не принуждал, но вы все дружно принялись это делать - флеймить в отношении моего сообщения, а не обсуждать и выражать свое виденье данной статьи.
Следовательно, кучу флуда спровоцировали именно вы, и вам подобные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Mr.Spoke писал(а):
Да, фигня ваши лолы и xотсы! Они все пошли от доты, что уже само по себе считай подделка!
Играл в Доту и Хотс, Играю сейчас в ЛоЛ, играл в Старкрафт на карте Дота, и в Варкравт на карте Дота очень много... и скажу... Понимаете ли Вы, что по механике ЛоЛ, по моему личному мнению, наиболее близок к оригинальной идее Дота. А близка ЛоЛ по таким параметрам как - влияние предметов на умения персонажей, динамика боя, простота игры в угоду желания спортивного соперничества, отзывчивость/отклик игры и персонажей, и даже стиль графики того же Варкравта. Откуда вылезло Дота 2 и её предшественник Дота та что первая, я вообще не понимаю. Она мне только отдалённо напоминает оригинал карты Дота из Старкрафта и Варкрафта. Блевать от неё охота. Пытался два раза себя заставить в неё играть на постоянной основе. Два раза удалил. Ну её. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
DimonV8turbo писал(а):
Отвечать, оспаривать или что-то доказывать мне вас никто не принуждал
...но и не запрещал. По мне, так считать упоминание национальности (хотя является ли тут "пакистанец" национальностью - большой вопрос) расизмом, нацизмом или еще каким "измом" - само по себе похоже на фобию и наглядно иллюстрирует процесс перехода сути политкорректности от изначально здравой идеи к потешному маразму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
DGerome42 писал(а):
А в КС не важен тимплей? Бугага!
При супер удачном раскладе(шансе или тупости вражеской команды) можно сделать эйс даже если из команды остался ты один в живых. В доте так же есть этот шанс, но он куда минимален. Даже если повезёт с тем, что вражеская команда тупые, а игруны в твоей команде ещё тупее чем те тупые, шанс затащить 1х9 куда меньше, только если твой герой будет сильнее чем все вместе взятые герои противника.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Tyconcat писал(а):
кто незнал батя у сумаила давно сам миллионер. а и да, кто не знал они на даке уже стали миллионерами им уже давно по барабану.
Действительно, именно поэтому они всей семьёй и родственниками живут в одном доме(вроде как).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
кто сравнивает dota2 с lol,покажите пожалуйста чемпионат хотя бы с таким же денежным фондов как на ti а eg красавцы,знал что победят.vp конечно так же порадовали,учитывая силу команд это очень большое достижение
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
industria писал(а):
Пакистанец - это не оскорбление и не национальность, это его принадлежность к стране. Если бы написали что 16 летний Россиянин стал миллионером - никто бы и слова не сказал, а тут видите ли неполиткорректно. Ключевые слова новости (по убывающей): 16 лет, миллионер, житель пакистана.
Чукча не читатель?
DimonV8turbo писал(а):
Главный герой (родом из Пакистана), уже довольно длительное время прошивает в США, а посему он учащийся школы в Америке, или на вашем языке: "16-летний американский школьник".
Кстате - отсутствие адблока делает интернеты гораздо интереснее. Например уже второй раз замечаю баннер после первого поста от давно мне известного сайта, но никак не ожидавшегося тут http://antropogenez.ru/ Который тут оказывается как нельзя в тему. Вот что контекстная реклама делаетъ!
Хз, что может затягивать в такого рода играх, по мне это ужасно скучно, а некоторые днями сидят в доте 2, помню одногруппники вылетали с универа, потому что денно и нощно гоняли в хрень под названием Lineage 2... Как такое может затянуть, как в такое можно просиживать столько времени? ЗЫ: КС - наше всё.
А КС значит намного круче и совсем не скучно. Если в доте я могу выбрать одного героя из 100, то в КС я могу только выбрать мент я или тер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
VBlindV писал(а):
Если в доте я могу выбрать одного героя из 100
Даа - богатый выбор сортовъ этогосамого... После ряда игр гибридных жанров 1998-2002 гг., которые тут уже неоднократно приводил, не могу понять - как вообще можно играть во что-то более примитивное типа просто-RPG, FPS и даже многих RTS. Какой КС после Флешпоинта? Какая ещё Дота? Зачем всё это ограниченное уныние?77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Да, фигня ваши лолы и xотсы! Они все пошли от доты, что уже само по себе считай подделка!
все доты и лолы и другое пошли с карты называемой противостояние (или как то так) в варике 3, сделали её русские школьники, и эта карта по сути была убога, насколько я помню там было 3 команды и 3 базы, и образовала она треугольник. потом вышло еще несколько версий и версия классическая, а именно 3 линии, в это время начали клепать доту, в первое время она вызывала смех и была сильно багнутой, но в какой то момент переросла все другие подобные карты. но если быть еще точней то дота бы не появилась без всяких арен в том же варике, вообще варик 3 создал несколько направлений игр, взять к примеру башни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Airotciv писал(а):
Популярность моба-игр по миру:
Если отбросить всю гламурщину лола, то в него никто бы не играл. Понапридумывали сиськастых персонажей и оголенных скинов. В лол более половины контингета это школота и дрочеры. Эротическая игра в чистом виде, честной конкуренции бы явно не выдержала. Мне жаль всех жертв этого гламура, которые купились на красивые картинки женских персонажей.
lSerega92l писал(а):
ну ка расскажи про тимплей в кс заныкаться за ящиком с авп и отстегивать всех подряд
Посмотри турниры и поймешь, что тимплей там решает. А вообще в ней очень важны хорошая реакция и координация. Видимо вы жертва того самого авп-шника.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Rattus писал(а):
Даа - богатый выбор сортовъ этогосамого... После ряда игр гибридных жанров 1998-2002 гг., которые тут уже неоднократно приводил, не могу понять - как вообще можно играть во что-то более примитивное типа просто-RPG, FPS и даже многих RTS. Какой КС после Флешпоинта? Какая ещё Дота? Зачем всё это ограниченное уныние?77
Я тоже играл во флешпоинт и что? КС и дота это киберспорт, там соревнуешься с настоящими людьми, которые порой превосходят тебя. Синглплеерщикам не понять, привыкли против ботов водить мышкой со скоростью укуренной черепахи...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Понапридумывали сиськастых персонажей и оголенных скинов. В лол более половины контингета это школота и дрочеры. Эротическая игра в чистом виде, честной конкуренции бы явно не выдержала. Мне жаль всех жертв этого гламура, которые купились на красивые картинки женских персонажей.
Может совпадение, но неадекваты попадаются в основном в доте. А популярность игра завоевала из-за того, что механика игры и механика скиллов различных героев намного разнообразней и интереснее, чем в доте.
lizardx писал(а):
А вообще в ней очень важны хорошая реакция и координация.
С этим согласен, а тимплей на второй план встает. Не редки случаи когда кемперы тащат раунд за раундом. В моба-играх затащить 1х5 редкость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14