Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
xid писал(а):
Ты теоретик =) В глаза даже не видел, а пишет мне о свойствах того, чем я каждый день пользуюсь. Я сейчас тебе пишу с этого ТВ, так как он у меня работает как монитор, выводит 4K в 60Гц с цветом 4:4:4. Вот тебе скриншот, фома.
если ты не понял, я тебе о том что использовать 4к телек на разрешении 1080 это круто
xid писал(а):
Fallout: New Vegas играю например. Потрясно выглядит. Мощности 970 для него хватает. Dark Souls 2 еще.
точно так же как и на 1920, ибо нет там текстур высокого разрешения, да и внешне всё консольно, к тому же дс2 сама по себе глюкавая.
xid писал(а):
Там на скриншоте оно есть - можно его просто создать в панели управления. Оно да, не нативное для монитора, но играть очень даже неплохо, так как у ТВ качественный скейлинг. Тем более в 3D лесенки намного меньше видны, на них меньше обращаешь внимания.
любое расхождение с разрешением кратным родному - искажение, и весьма ощутимое, и нафига ты сюда приплёл скейлинг вообще.... проблема в другом
xid писал(а):
Тем более в 3D лесенки намного меньше видны, на них меньше обращаешь внимания.
да там падение яркости + гостинг, какие нафиг лесенки....
xid писал(а):
Я играю 2560х1440 - почти всегда 60 кадров. Карта разогнана до 1500/7000. Траву и тени поставил на высокие - разницы мало
ну о чём я тебе пишу, что тебе 4к сейчас бесполезен, нафига ты сам с собой споришь ?
xid писал(а):
Я 95% времени за ним работаю. Шрифты в IDE выглядят потрясно. В сухом остатке: сам ты лол, теоретик
ты работаешь на телеке 40 дюймов с текстом? кому ты тут заливаешь? Что конкретно ты делаешь? На каком расстоянии сидишь? Я правильно понял, ты купил 3д телек 4к, и видео за 20 + рублей , чтобы сидеть текст печатать? Заврался в конец...
xid писал(а):
Ну ты посмотри ролики в инете с килстриками в консольных версиях CoD - я на клавомыши медленнее играю раза в полтора. И они бы меня с клавомышью наверное порвали =)
смотреть на обзор со скоростью улитки и автоприцеливанием? не, спс, про медленнее на клава-мышь убило....
xid писал(а):
3840х4320
шта эта?
xid писал(а):
Можешь открыть оригинал и убедиться
и? 30 фпс с затупами, в играх движки которых о 4к только догадываются? оууукей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
xid писал(а):
Ну ты посмотри ролики в инете с килстриками в консольных версиях CoD - я на клавомыши медленнее играю раза в полтора. И они бы меня с клавомышью наверное порвали =)
Мне как-то скидывали ссылки на такие ролики, там комменты отключены. Там подделать можно, демку хорошего боя записал, а потом делаешь вид, что на джойстике играешь.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Inomey писал(а):
если ты не понял, я тебе о том что использовать 4к телек на разрешении 1080 это круто
Не понимаю о чем ты. Ты там где-то в своих мыслях? Ты мне сказал, что я-де не использую на 4K-телеке 4K разрешение. Я тебе доказал, что использую. Теперь ты говоришь, что не использовать - это круто. Как с больным говорю, честное слово.
Inomey писал(а):
точно так же как и на 1920, ибо нет там текстур высокого разрешения, да и внешне всё консольно, к тому же дс2 сама по себе глюкавая.
New Vegas с модами, там разрешение текстур поболее, чем в современных блокбастерах. Повышение разрешения вообще никакой игре не мешает, и это как бы вообще прописная истина, а ты с ней споришь, так как тебе вроде и надо что ответить, а умного ты ничего не придумал.
Inomey писал(а):
любое расхождение с разрешением кратным родному - искажение, и весьма ощутимое, и нафига ты сюда приплёл скейлинг вообще.... проблема в другом
Я в курсе. Но лучше 60fps с почти невидимым глазу искажением от скейлинга, чем 30 с идеальной картинкой. На мой взгляд. Ты бы сначала посмотрел своими глазами, а потом рассуждал об идеальности. Я ж говорю- теоретик. И в чем, раз уж такой разговор, проблему с твоей точки зрения?
Inomey писал(а):
да там падение яркости + гостинг, какие нафиг лесенки....
Падение яркости есть, но у ТВ хороший запас по яркости - т.е. это не проблема. Гостинг можно убрать или свести к минимуму настройками Tridef Ignition. Плюс у Tridef, в отличии от 3D Vision, есть хорошо работающий автофокус. Еще раз говорю - не спорь о том, чего не знаешь, а то выглядишь глупо. Тебе вот сколько лет, а?
Inomey писал(а):
ну о чём я тебе пишу, что тебе 4к сейчас бесполезен, нафига ты сам с собой споришь ?
В чем ты узрес меня самого с собой? В одной конкретной игре я не использую 4K, так как в таком разрешении она неиграбельна. Но 1440 тоже неплохо и играбельно. В то же время Windows и многие другие игры работают в 4K. Если они работают в 4K, то это разрешение не бесполезно, так как дает визуальный профит. И тут вывод - вызывайте санитаров для Inomey.
Inomey писал(а):
ты работаешь на телеке 40 дюймов с текстом? кому ты тут заливаешь? Что конкретно ты делаешь? На каком расстоянии сидишь? Я правильно понял, ты купил 3д телек 4к, и видео за 20 + рублей , чтобы сидеть текст печатать? Заврался в конец..
Ты тролль или больной? У нас свободная страна, что хочу - то и делаю. Работаю за телевизорами я уже около 10 лет, так как они вполне хороши как мониторы. сижу на расстоянии метр или чуть больше метра. Если хочешь - могу даже фотку рабочего места сделать: #77 Вот, раннее утро в Питере светит через окно. А, я знаю, сейчас у тебя придирка будет, что я против света снял и на этом ты построишь свое гениальное нападение.
А купил я телек, так как я привык к большому размеру, а разрешение дает много плюшек - те же шрифты везде в системе, в том числе в IDE. Если ты сидишь на табуретке у 14" моника (гипербола) и даже не знаешь, что можно как-то по-другому - твои проблемы. Программирование - это да, по сути печатание текста. А еще думание. Продолжай отжигать дальше. А видео я купил, чтобы иногда играть. Куплю и следующий топ на новом техпроцессе, чтобы иногда играть.
Inomey писал(а):
смотреть на обзор со скоростью улитки и автоприцеливанием? не, спс, про медленнее на клава-мышь убило....
Все что ты придумал ответить?
Inomey писал(а):
шта эта?
Вертикальная стереопара. Знакомо такое? Объясню как ребенку. Картинка для правого глаза и для левого. Они смешиваются устройством отображение и делятся очками. Сколько тебе лет, еще раз?
Inomey писал(а):
и? 30 фпс с затупами, в играх движки которых о 4к только догадываются? оууукей
Что оукей, теоретик ты смешной? Игра скейлит свой UI правильно, не глючит, показывает 3840х2160 в опциях. Что тебе еще надо?
На самом деле, пипец товарищи, я потратил 20 минут на этот ответ форумному неадеквату, лучше бы уже делал что-то полезное или деньги зарабатывал. Вот еще раз спрошу. Сколько тебе лет? Ты думаешь, что спор о прописных истинах и привычках других людей, в котором нет места отступлению назад, а каждое сообщение оппонента принимается в штыки - это прикольно? Лучше бы делом занялся, ё-мое, форумный воин.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
DGerome42 писал(а):
Мне как-то скидывали ссылки на такие ролики, там комменты отключены. Там подделать можно, демку хорошего боя записал, а потом делаешь вид, что на джойстике играешь.
Хорошо, я смотрел десятки роликов, где люди очень хорошо играют в разные части Halo. Я так на клавиатуре не умею. Halo на ПК уже давно не выходил. Все подделка чтоли? Очень сомневаюсь. Просто надо смириться, что и на паде можно быстро играть.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Ничего не имею против консольщиков (каждый голосует рублём за платформу которая ему лично нравится), но лично я считаю это разводиловом. Платишь за подпису, при этом то какие игры будут предоставлены в рамках подписки решаешь не ты а кто-то другой. При этом, как правило, выбор "акционных" игр ограничивается трешаком в который разок погонял, убедился что ниочём и забросил. И ждёшь следующего подарка судьбы, а в это время платишь регулярные поборы. А если вдруг перестаёшь платить - уже не поиграть и пофигу что проплаченная сумма перекрыла уже стоимость этих бестолковых игр. Логически поразмыслив прихожу к выводу что эта подписка полезна только разработчикам разной консистенции говна, которое обычным способом никому не продашь, а по подписке, немного дешевле, но таки заплатил уже и поэтому играешь. По сути дела ты отдаёшь деньги, а за тебя решают во что ты будешь играть, ну и делают скидку чтобы не так было обидно играть в говно которое никто не покупает обычно.... потому что говно.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Респект 1. Подписка нужна для сетевой игры. Вот так вот, не попишешь.( 2. С этого месяца за игры можно голосовать, но сейчас там все по закону эскобара. 3. Хороших игр в плюсе было полно, в основном во времена ПС3, тогда благодаря этому Сони очень хорошо нарастила конкуренцию царствовавшему тогда XBox Live Gold.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
DGerome42 Спасибо =) А вот девушка например иногда надо мной подтрунивает, что чтобы просто посмотреть телевизор надо совершить 100500 действий. Это преувеличение конечно, всего два. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6