Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Ну так, бакс же вырос, чего еще ждать? Привыкаем, товарищи, к сумасшедшим ценникам на импортные товары и к трехзначным зарплатам в долларовом выражении, те, кого эта радость еще не коснулась, вы имеете все шансы присоединиться к остальным в последующие месяцы, осень и зима вряд ли принесут хорошие новости, а вот бакс за 100 - запросто, вспомните прошлый год.
Waramagedon писал(а):
Всегда найдутся дятлоиды, кто променяет родину на железку из магазина.
Всегда найдутся те, кто путает отечество и Ваше превосходительство... Но любители нашистских ленточек, они все такие, практически поголовно.
DOaG писал(а):
если будет цель и развитие страны
А они есть? Резкое падение уровня своей жизни я наблюдаю, а вот ради чего это все, никак понять не могу. Нет, мне люди, конечно, говорили, что страна встает с колен, но на вопрос, почему же при этом ее граждане наоборот оказываются на коленях, еще никто не сумел внятно ответить. Я вижу не развитие, а удовлетворение комплексов и амбиций, как руководства страны, так и ее народа.
fedshtein писал(а):
Чья бы корова мычала
А в чем он не прав? Как Вова начал мотать свой третий строк, так сразу экономика и начала свое падение, еще до Майдана, Крыма и санкций, но она тогда еще только разгонялась и простым обывателям это не было заметно, ну а падение котировок нефти вкупе с санкциями довершили дело. Чтобы вернуться к росту, нужные кардинальные изменения и в экономике и в политике, причем как во внутренней, так и во внешней, без них нас ждет судьба северных корейцев или кубинцев, но у последних есть хотя бы море... а, ну да, Крым же наш
b00german писал(а):
а ты думаешь придет вместо путина кто-то и захочет вам вернуть крым? хаха, если и придет, то кто-то типа меня, который вас в каменный век захочет втоптать. Поэтому молитесь на добренького путина, он вас жалеет еще по старой памяти
Ну и загонит в каменный век он, в первую очередь, свою страну. Хотя нет, не в каменный. В ХХ-й. Это страшнее.
veto75 писал(а):
Сегодня носит «Adidas» — а зaвтра Родину продаст. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Сегодня ты танцуешь тверк - а завтра президента сверг!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
AndrewUNP писал(а):
Есть родина, а есть государство - не путайте эти два понятия.
+1 У пескова часики за 37млн рублей, у шувалова хата в Лондоне за 688млн рублей. Родина и вороватые гос.чиновники, страшно далекие от народа - это две большие разницы. А ВСЕХ простых россиян, не задумывающихся о своём будущем ждёт пенсия в 8-9 тысяч рублей и эта нищенская пенсия, самое смешное, ждёт всех - и ва.. ура-патриотов и продавшихся "либерастов". Всех P.S.> Отношение к простому народу легко понять по показному "уничтожению" "санкционных" продуктов питания. Их не отдали бабушкам, которые просят подаяние в переходах и копаются в помойках по вечерам, не отдали в детдома и дома престарелых...
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 13.08.2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ценники конечно дикие. Интересно, а кто-то по таким покупает? С такими ценами вторичка будет популярна. Для себя больше 25т.р. платить не хочу. НВ в России теперь будет сложно продавать карты. Все-таки в России НВ имеет более высокие цены, чем карты АМД. Я все надеялся, когда 390Х упадет до своей адекватной цены в 20-25, но вероятно этого не произойдет пока не продадут купленные ранее карты.
Воткнул 980 на воде и уехал в Крым. Пусть регард дальше толкает по полтиннику эти огрызки. Толку нет от них. Игр нормальных нет и не предвидится. Для работы они слабоваты. Берите 970 и не переживайте. Вода в море 25 , красота. Чего и вам желаю. Плюньте на цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2012 Откуда: Не ваше дело
Кароче, россияне, не нойте! У вас долляр всего в 2 раза упал, а у нас в 3! Ничё, поживёте как-то без новой видяхи и процессора , подумаете о бренности бытия. Может на следующих выборах сделаете правильные выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 52
SmaSheR писал(а):
Ну и загонит в каменный век он, в первую очередь, свою страну
Свою он уже загнал сырьевой экономикой и воровством))) но это не значит что следующий подарит крым назад, времена тупицы Хрущёва и пердателя Ельцина прошли.
Member
b00german писал(а):
вам от этого выбора поплохеет еще больше
veto75 Я и не сомневался в вашем отношении к типа «братскому» народу и стране. А смайлик ставить, это уже такой цинизм, учитывая количество погибших из-за идиотских амбиций вашего пу
Последний раз редактировалось veto75 13.08.2015 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
veto75 Может на следующих выборах сделаете правильные выводы.
Это иллюзия, если говорить про любые выборы в любой стране. В остальном согласен. Поживем и без новых железок. Графику будем уменьшать или играть в старые игры. Я вон начал играть в planescape torment от 1999 года. Шикарная игра. Даже не знаю, как я мог такое пропустить в свое время.
Member
veto75 писал(а):
к типа «братскому» народу и стране.
это путин считает вас братьями, по советской памяти, думает вы еще те, советские украинцы, поэтому помогает...а мы читаем много лет ваши сми, что вы пишете про нас на форумах и конечно считаем вас галицайским ........ без обид
В условиях современного курса валют, такие видеокарты покупаются лишь единицами.А если человек может позволить себе купить карточку за 40 тысяч, то он может заплатить за нее и 50-60 тысяч. Российские магазины просто пытаются выжить за счет более высокой маржи с продажи единичных товаров, чем за счет массовых продаж.
Member
b00german Даааа, вот это поворот, путин братьями считает. Откуда такой бред в голове?! Что ж вы так плохо о своём лидере? Вы с ним одного поля ягоды. У него всё просто, цель — возрождения имперской России, квази-СССР как хотите, так и называйте. Он циничный кгб-шник, у него нет «братьев». Есть только цели и методы их достижения. А для таких, как он, любые методы хороши. Развалить соседнее государство, что бы оно не проводило самостоятельной внешней политики? Почему бы и нет? А то вон чего эти хохлы захотели, в Гейропу интегрироваться.
b00german писал(а):
а мы читаем много лет ваши сми, что вы пишете про нас на форумах и конечно считаем вас галицайским ........ без обид
если раньше о вас так писали только на западе самые упоротые националисты, то теперь, хвала Аллаху Путину, о вас так пишут и в центральной, и даже уже в восточной части. Смешно, ей богу.
Последний раз редактировалось veto75 13.08.2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
dempsey писал(а):
...Я вижу не развитие, а удовлетворение комплексов и амбиций, как руководства страны, так и ее народа. ...
поддержу, но уточню: все же на обывательском уровне развитие есть. как в положительную, так и в отрицательную сторону. понятно, что весь масштаб замыслов неясен обычным гражданам, которых большинство, но изменения приходят и в их жизнь.
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Не платите русским барыгам-бандитам.
Покупаем топовые видеокарты в Германии.
Например, карту, что у нас продают уголовники по цене 64 640 рублей там можно купить за 55204 (750 евро- 5 евро купон) и это по грабительскому курсу QIWI (74.1 за евро), т е можно еще дешевле. . Если не хотим заморачиваться с кукурузой и колебаниями курса, то идем на банки.ру, смотрим,у кого евро подешевле продают, летим туда и скупаем и оплату осуществляем без конвертации, выйдет еще дешевле ошутимо,чем у киви. Например, у БКС сейчас евро = 71,5900. 745*71,5900= 53334+ вместо 64 640 у наших продавцов. Страховка и доставка в цену уже включена кстати.
Кстати, именно поэтому АКИТ активно лоббирует снижении порога для беспошлинных покупок в иностранных интернет-магазинах с €1000 до €150 за покупку. В эту группу входит,кстати, тот же Юлмарт. Бандитам не нравится, что русские пока имеют возможность избегать их грабительких цен.
В среднем, вы сможете сэкономить до 10+ тысяч на покупке топовых видеокарт.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Последний раз редактировалось Vesdaris 13.08.2015 13:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
lSerega92l Не парьтесь. Рано или поздно, бакс действительно будет и 100 и 150. Как показывает практика, он умеет только расти. Или рубль умеет только падать, кому как)
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 CL16 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99 DT 990 PRO
Member
veto75 писал(а):
Что ж вы так плохо о своём лидере
потому что в внешней и внутренней политике он недостаточно решителен...давить надо, что в своей стране воров, что всех тявкающих в других гос-вах, как америка делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
b00german писал(а):
потому что в внешней и внутренней политике он недостаточно решителен...давить надо, что в своей стране воров, что всех тявкающих в других гос-вах, как америка делает.
Боже, я нашёл единомышленника! Держи пиво, братюнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11