Deelted для кого это интересно удовлетворительно? писк fury в закрытом корпусе не слышно - это пишут сами владельцы карты, а не аналитика с дивана, а вот шум турбины и в закрытом корпусе будет слышно
MoroZ Ну вот вы сами понимаете, что о 980ti пишут реальные пользователи, а о шуме fury x говорят только диваны у меня тоже нет этой вк и не надо (хочу нано), но о "шуме и писке" уже начинаю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nano вряд ли будет дешевой, 390Х продавать надо, маркетинг рулит. Производительность будет примерно такая же.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
MoroZ писал(а):
ненавижу это выражение,но 375 страниц,Карл.Где владельцы фур,а...карл...-тьфу мля.
вроде люди деньгами голосуют,а не водой.
Верно, деньгами. А за 55К кому уперлась карта. Мы же в рублях получаем зарплату, а не в евро. Да и консоли подкосили целевую аудиторию. Xerxess верно как то заметил, что консольщикам игры вылизывают, а ПК-боярам лепят в последнюю неделю на коленке... Я Ведьмака 3 прошел и опять старье гоняю, Disciples 2, не во что играть, ни графона, ни сюжета!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16