Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Как будто что-плохое. Эти 26% ни что иное как игровые пека. Все остальное это офисные компы и дешевые ноуты-печатные машинки которые покупают для работы, а не для игр. Так что никакой паники нет. Как и производительных встроенных решений. АМД уже давно грозиться однокристалльными решениями, в том числе для игр. Получается плохо, а отчетность об убытках стала привычным делом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
<TopUpdate> писал(а):
Делаем ставки кто же выживет на рынке дискреток AMD или nVidia. Не забываем, что у AMD есть хороший козырь ввиде возможности делать APU, которые будут пользоваться спросом у производителей игровых консолей. Или nVidia которая может попробовать уйти на рынок ARM решений и там попытаться стать лидером. Или может AMD вовсе прикроется, тем самым дав возможность выжить nVidia. В общем вариантов развития событий много.
Никто не даст AMD закрыться хотя бы потому, чтобы потом не иметь проблем с антимонопольщиками. Поэтому, что для Интела, что для Нвидии лучше пусть AMD трепыхается и имеет свою некоторую долю на рынке, чем если её не станет вовсе.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Прокрутите звуки Винды в наушниках - шум слышите? Я думал, что это присуще самим записям - оказывается, нет. Как по USB пустил на внешний ЦАП, выяснилось, что всё там замечательно и шумов нет как нет. Так что до годности там ещё как до Луны... пешком.
Наводки по цепи питания, почему-то во встройках никак не могут от них избавиться. Места для фильтров на матплате чтоль не хватает... Или это сговор производителей железа, чтоб дискретные звуковухи продавались.
Добавлено спустя 12 минут:
Sanьka писал(а):
Очередное школоло доставляет, жги еще Неужели уроки сделал что бы на оверах сидеть? ану быстро делать уроки [/off]
Какие уроки - лето же.
Улица1905года писал(а):
Да я не стесняюсь своей безграмотности-зато могу себе то позволить -о чем вы и не мечтаете А услышать такой звук -нужно хоть раз и понять вот она жизнь заидите в салон Феррари или Порш -хоть раз прокатитесь на норм машине , одно условие -на вашей карте должно быть 5000 евро -иначе машинку не дадут ах вы же бюджетник
Вообще автомобилизм - фигня, совершенно похрен в каком самоваре в мацковских пропках бамбук курить, раз нет бабла на личного водилу, так не вылезал бы позориться.
А вообще, фанаты ТЛЗ доставляют, не тг'авите их слишком сильно, чтоб не разбежались, а то без них уныло будет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MaK123 писал(а):
Вывод: оверклокинг современных процессоров как таковой мертв, ибо становится просто игрушкой а-ля "разгон ради разгона", вместо старого доброго "разгон ради повышения производительности на 60% (что было во времена скажем Celeron 300A, который гнали на 500 Mhz (не всегда, но часто), а 450 для него была фактически стандартная норма (прирост в 50%)!
Согласен. Свой Bloomfield, I7 930 с 2.8 до 4.2 Ггц без проблем разогнал, целых 50% разгона, и никакого кетчупа под крышкой, только припой! Вся надежда на Zen в следующем году, может Intel наконец зачешется, столкнувшись с конкуренцией...
Как будто что-плохое. Эти 26% ни что иное как игровые пека. Все остальное это офисные компы и дешевые ноуты-печатные машинки которые покупают для работы, а не для игр.
Ага. Именно игровые. Буквально на днях выходит очередная игровая дискретка - GF 950. Заметьте, не 960 Ti/Pro/Ultra с 3 гигами и 192 битной шиной, а именно 950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
DeathWish писал(а):
Наводки по цепи питания, почему-то во встройках никак не могут от них избавиться. Места для фильтров на матплате чтоль не хватает... Или это сговор производителей железа, чтоб дискретные звуковухи продавались.
А вот фиг. У меня тоже самое на Xonar D2X. Причём если музыку играть в плейре или видео то никакого "шшшш" нету. А вот если в он-лайн ролик посмотреть (с ютуба, например), то заметно что поле ококнчания проигрования секуду-три идёт "шшшш".
Как назло, я не помню было так раньше или нет. И пока не могу сообразить - почему в плейрах "шшшш" нет, а системные звуки и ю-туб шипят. Карта то одна и таже, и провод, и колонки. Хотя, наверное в тематических форумах всё давно разжёвано, мне просто совершенно лень было разбираться.
А вот фиг. У меня тоже самое на Xonar D2X. Причём если музыку играть в плейре или видео то никакого "шшшш" нету. А вот если в он-лайн ролик посмотреть (с ютуба, например), то заметно что поле ококнчания проигрования секуду-три идёт "шшшш".
Тогда вообще получается, что проблема в софте, который звук на карту выдает. А если ролик с тытрубы сохранить без изменения сжатия/формата и проиграть, "шшш" присутствует?
А вообще, я не аудиофил, мне в принципе встройки или простенького креатива стерео вполне достаточно. У меня личного "тихого" подвала под 5.1/7.1 все равно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Smile286 писал(а):
А вообще, давно пора. Слишком много ПК продается с таким анахронизмом как дискреткая графика. Слава Аллаху, дискреток будет все меньше и меньше.
Слишком много анахронизмов продается - таких как ПК А по теме - скоро массово пойдет 4К мониторы, и все эти пиксели надо как-то прорисовывать А там, гляди, 5К и 8К не за горами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14