Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ПКашников, которые совсем на халяву скатились, я тоже не приветствую. Понравившиеся игры надо покупать. А то многие игроделы совсем на консоли переориентировались. Например, не приветствую фанатов КС 1.6, которые даже за 300-400 рублей лицензию в стим не берут, и играют на ператке.

Xerxess писал(а):
280 это что? переименованная 7950? здорово, у меня такая 3 года назад была

Зато сечас у вас 7850 в этиларной плойке. :haha:
Вы я посмотрю, консоли с ПК изменяете. Аяяяяййй!

Партнер

Member
xid писал(а):
Ага, скачать бесплатно без смс. Ну качайте наздоровье ваш "мусор". Я против оправдывания этого процесса. Качаешь - сиди тихо и не мурлыкай.

Почему вы отвечаете на 25% моего всего сообщения, на что ответить можете, а лишнюю правду, что игры мусор, которые портят здоровье - вы игнорируете, не конструктивный диалог получается, остальную правду бойтесь дальше. Не я один качаю. как я выше писал, а миллиарды людей. А сидеть тихо и мурлыкать - это ваш удел, я молчать не стану, правду напишу или скажу, если она вам противна, то вы трус.
xid писал(а):
И я никому не завидую, даже более успешным чем я не завидую. Потому что у них еще меньше свободного времени. Я по-моему нашел свой идеал в жизни между доходом и свободным временем.
Так что не завидую, я вас таких жалею.

Почем вам знать, чт оу успешных меньше сбободного времени, вы книг начитались или передачу посмотрели, где ваш личный опыт в общении с ними? Вы завидуете миллиардам людей, что скачали бесплатно виртуальное ничто, а вы заплатили, и хватит врать, что вы жалете, вам наверняка плевать на остальных людей, а уж вашей энергии не хватит, чтоб жалеть всех, вы занимаетесь пустословием.

xid писал(а):
А насчет бездельников и хамов - это по-моему странно говорить о программистах =) Так как не они выпускают фритуплей и не они тратят деньги на рекламу - это делают другие люди (очевидные вещи, часть 2 :facepalm: ).

Почему странно, если вырезать часть моего сообщения и не увидеть, слово - "баги", тогда да странно, что вы защищаете тунеядцев, что выпускают бракованный виртуальный продукт с ошибками, и я писал, что так было всегда, а не последние годы, к чему ваш опус про рекламу?
Xerxess писал(а):
правильно, униженным торрентобомжам пора уже перестать завидовать и огрызаться на элитных консольщиков и стимобогов. :ok:

Тебя и унижали одного, чего вспоминаешь свою жизнь с бомжами? Завидуете только вы, остальные просто качают, им до вас дела нет, как и вам до них, видимо у вас комплексы, продолжайте дальше - пытаться показаться лучше/круче, вам это не поможет, тк вы фанатик с комплексами.

Member
Xerxess Тебе не кажется, что твой жирный пекатроллинг немного затянулся?
Как ухудшилась графика в консольных версиях Grand Theft Auto V после патча #12785652
Xerxess писал(а):
просто консольные клешнеруки нашли эту казуалку сложной, вот и 10 из 10 :writer:

Xerxess писал(а):
"некст-ген" не тянет даже анизотропку :crazy:

Member
Death_Arrow
Это он пекарем прикидывался, чтобы потом в спину побольнее ударить боярам :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кстати, на консолях как джойстики беспроводные заряжаются?

Member
Фото: 4
Izira писал(а):
Почему вы отвечаете на 25% моего всего сообщения, на что ответить можете, а лишнюю правду, что игры мусор, которые портят здоровье - вы игнорируете, не конструктивный диалог получается, остальную правду бойтесь дальше. Не я один качаю. как я выше писал, а миллиарды людей. А сидеть тихо и мурлыкать - это ваш удел, я молчать не стану, правду напишу или скажу, если она вам противна, то вы трус.

Так как не вижу смысла отвечать на тезисы, не имеющие отношения к текущей теме. (То есть тема-то оффтоповая про пиратство, но тем не менее).
Игры такие вредные? Какое это имеет отношение к пиратству? Я думаю никакого. Люди алкоголь покупают, а он тоже вреден. Но это не значит, что его должны продавать бесплатно.
Или по вашей логике вам надо еще и молоко за вредность давать? Т.е. приплачивать, за то что вы соизволили скачать игру? Ы

Izira писал(а):
Не я один качаю. как я выше писал, а миллиарды людей.

Люди с нормальным доходом даже и не подумают, что можно скачать. Для них заплатить - обычное дело, а украсть - моветон, чисто на уровне примитивной логики ассоциаций.
Я про запад в основном.
У нас менталитет такой установился, так как раньше вообще вся продукция была пиратская. Но это кончилось много лет назад, можно хотя бы отношение изменить, не пиратить с таким апломбом.

Izira писал(а):
А сидеть тихо и мурлыкать - это ваш удел, я молчать не стану, правду напишу или скажу, если она вам противна, то вы трус.

Ы =) Поясните вашу логику, пожалуйста? Как может отношение к чему либо говорить о трусости? =)

Izira писал(а):
Почем вам знать, чт оу успешных меньше сбободного времени, вы книг начитались или передачу посмотрели, где ваш личный опыт в общении с ними? Вы завидуете миллиардам людей, что скачали бесплатно виртуальное ничто, а вы заплатили, и хватит врать, что вы жалете, вам наверняка плевать на остальных людей, а уж вашей энергии не хватит, чтоб жалеть всех, вы занимаетесь пустословием.

Я знаю каково это, я работаю с такими людьми =) Например основателями своих компаний. Они встают в 5 утра и ложатся в полночь.
Может когда-то им можно будет доверить свое детище "эффективным менеджерам", но что есть - то есть.
У меня полыхает, честно, когда я вижу в комментах такие вот посты, которые заявляют о неуважении к труду кого-либо. Да, пусть там сверхприбыли (как ГТА), пусть будут баги, пусть реклама, но блин, над игрой ведь кто-то по-любому работал. А некоторые хейтеры считают, что плюнуть в комментах - легко и просто. И это так, и это печально.
Я хоть как-то пытаюсь изменить отношение таких людей, заставить их подумать, что не надо быть таким инфантильным.
Вот так, короче:

Я тут ничего не говорил о том, как я горжусь, что я что-либо купил. Я лишь признавался, что я пиратил. Но я тогда не кричал об этом, как о единственно правильном отношении. Просто не было возможности все покупать. Как появилась возможность - перестал. Но я никогда не думал, что мне все должны.

Izira писал(а):
Почему странно, если вырезать часть моего сообщения и не увидеть, слово - "баги", тогда да странно, что вы защищаете тунеядцев, что выпускают бракованный виртуальный продукт с ошибками, и я писал, что так было всегда, а не последние годы, к чему ваш опус про рекламу?

Баги - обычное дело. Я уверен, что я, как программист, всегда выпускаю продукт с багами. Невозможно предусмотреть все на свете. Всегда есть патчи и фиксы. Чаще просто эти баги так и не заметят, иногда приходится за кем-то исправлять, так как баг заметили через аж 3 года - как раз сейчас сам такой баг правлю. Не шучу, правда 3 года прошло. :-)
Программисты не виноваты в багах, виноваты условия. Менеджер не предусмотрел на стадию проекта достаточно времени - получи баги. А выпуском игр не руководят программисты, а руководят менеджеры. Которым надо быстрее получить прибыль и закрыть квартал или год. Иногда зарываются и это идет в минус - см. Assassins Creed Unity.

Member
Цитата:
Люди алкоголь покупают, а он тоже вреден.

по твоей логике я должен платить за то что посмотрел на алкоголь.

Member
Фото: 1
Xerxess писал(а):
чего-то лень читать твои опусы про плойки и дальности :-)
это потому что правда глаза колет... я вот консольную ветку изредка почитываю, там хвалёные Инфамусы за 12 часов пробегают (и это единственный экс, который сроду меня интересовал на плойке :bandhead: ), мылом давятся с утра до ночи и на 20 fps оптимизировано :D даже если это Alien Isolation где на вёдрах 60+ fps :roll:

Последний раз редактировалось Renegade1979 21.08.2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
по твоей логике я должен платить за то что посмотрел на алкоголь.

Ты что хочешь сказать, что люди должны получать бесплатно все то, что не оценить физическими размерами? :D
Тебя видимо в школе еще не обучили до конца. Ведь образование - тоже такая неощутимая штука. Вроде оно есть, а вроде ничего и нет. Никаким аршином не измерить.
Или есть еще консалтинговые фирмы. Ничего не производят, а им за это платят. Да где ж это видано-то?! :D
Сколько тебе еще привести примеров из серии "для тупых"?
Короче прекращай говорить глупости.

Member
xid писал(а):
Игры такие вредные? Какое это имеет отношение к пиратству? Я думаю никакого. Люди алкоголь покупают, а он тоже вреден. Но это не значит, что его должны продавать бесплатно.

А такое, что опять часть моего осообщения прочитали, правду страшную увидели, и не стали вставлять: я писал, что все игры - виртуальный продукт, без которого человек может обойтись, и если есть возможность получить бесплатно, а не заниматься потреблятсвом, что вы считаете нормой, да платить за все словно доенная корова, хорошо вас обработала пропаганда. Ваш пример с алкоголем: им можно снижать болевой порог, и делать хирургические операции, а также производить дезинфекцию раны, а игры от них одно зло, что я выше писал, и без них можно жить.
xid писал(а):
Люди с нормальным доходом даже и не подумают, что можно скачать. Для них заплатить - обычное дело, а украсть - моветон, чисто на уровне примитивной логики ассоциаций.
Я про запад в основном.
У нас менталитет такой установился, так как раньше вообще вся продукция была пиратская. Но это кончилось много лет назад, можно хотя бы отношение изменить, не пиратить с таким апломбом.

Миллиарды, просто скачивают, к чему им деньги, когда просто качают - виртуальное ничто, о вас не вспоминая, и вам не знать точку зрения людей с нормальными доходами, почему им качать нельзя?
На Запад, зарекаетесь, а вы там бывали, у вас есть опыт общения с людьми за границей? А нет, опять сплошное балабольство от вас пошло, в данном случает, запад хорош.
В России - нет никакого менталитета, это все не о чем, у каждого человека своя голова, не обобщайте всех.
xid писал(а):
Я знаю каково это, я работаю с такими людьми =) Например основателями своих компаний. Они встают в 5 утра и ложатся в полночь.
Может когда-то им можно будет доверить свое детище "эффективным менеджерам", но что есть - то есть.
У меня полыхает, честно, когда я вижу в комментах такие вот посты, которые заявляют о неуважении к труду кого-либо. Да, пусть там сверхприбыли (как ГТА), пусть будут баги, пусть реклама, но блин, над игрой ведь кто-то по-любому работал. А некоторые хейтеры считают, что плюнуть в комментах - легко и просто. И это так, и это печально.

Ну вообще, событие мирового масштаба, большинство работающих людей встают в 5-6 утра, и ложатся поздно, только они трудятся над реальным продуктом или услугой, а не создают виртуальные игрульки, от которых одно зло организму. Пусть будут баги, вылеты, реклама, все равно, что создают программисты - надо покупать?! Почему вы вообще сидите в сети, вы должны сидеть перед неработающим ноутбуком, планшетом, системным блоком - браком с завода, завод ведь произвел товар, но он с огрехами, сами себе противоречите, я писал, что они разгильдяи и прочее, тк выпускают ко всему прочему, и вылетающий(не работающий продукт), игры древние - известные, тоже этим болеют, а вы опять часть сообщения читаете, остальное боитесь упомянуть.
xid писал(а):
Программисты не виноваты в багах, виноваты условия. Менеджер не предусмотрел на стадию проекта достаточно времени - получи баги. А выпуском игр не руководят программисты, а руководят менеджеры. Которым надо быстрее получить прибыль и закрыть квартал или год. Иногда зарываются и это идет в минус - см. Assassins Creed Unity.

Перекинуть вину на других, только от этого ничего не меняется.

Member
Цитата:
Ты что хочешь сказать, что люди должны получать бесплатно все то, что не оценить физическими размерами?

я считаю что люди должны получать любую информацию в личных целях что не оценить физическими размерами бесплатно, благо и конституции многих стран с этим согласны.
правообладатели должны получать денежку за техническую поддержку, (софт,или к примеру сервесы с авто обновлением такие как стим) за продажу дисков, за показ в кинотеатрах и за денежки на концертах, во всех остальных случаях должны громко причмокивать, особенно на чужих ресурсах где это раздают бесплатно без их помощи (торренты)

Цитата:
Тебя видимо в школе еще не обучили до конца. Ведь образование - тоже такая неощутимая штука. Вроде оно есть, а вроде ничего и нет. Никаким аршином не измерить.

видишь ли в школах образование как ни странно бесплатно, хотя я не совсем с этим согласен, педагогам и за само здание должны платить и это нормально.
а то что сейчас творится в сфере копирастии лишь тормозит развитие человечества, особенно печально все как раз в образование и здравоохранение, когда некие ублюдки запрещают даже проводить исследование запатентованных ранние технологий.

человек создавая картину обязан в том числе и обществу своими умениями, ибо именно общество создало его таким каким он является, а значит он должен платить? по логике и требованием копирастии, получается обязан, абсурд? да.

Последний раз редактировалось XIMERA123 21.08.2015 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
xid писал(а):

Смотря, что вы принимаете под словом -образование. Ведь образование, есть ум человека, взаимодействующий с его знаниями о мире: например*владеет некой полезной информацией, разбирается в какой-то области науки или жизни, такое знания есть у каждого, получается каждый обладает образованием, также есть стандарт образования, который человек получает в высшем учебном заведении, или просто обучается в других учреждениях. Образование штука ощутимая, человек благодаря своими знаниями, может получать горы денег, обслуживая свою жизнь.

Member
Izira писал(а):
А такое, что опять часть моего осообщения прочитали, правду страшную увидели, и не стали вставлять: я писал, что все игры - виртуальный продукт, без которого человек может обойтись, и если есть возможность получить бесплатно, а не заниматься потреблятсвом, что вы считаете нормой, да платить за все словно доенная корова, хорошо вас обработала пропаганда. Ваш пример с алкоголем: им можно снижать болевой порог, и делать хирургические операции, а также производить дезинфекцию раны, а игры от них одно зло, что я выше писал, и без них можно жить.

Если хотите называть это "потреблятством" - флаг в руки. Для меня нормально платить за то, что принесет мне хорошие эмоции. Игры - в числе этих вещей. Все же интересные персонажи, сюжеты и красивая графика в играх в достатке.
Я люблю и хочу платить, хочу вложить свой вклад в то, что компания, сделавшая игру, не развалится и выпустит продолжение. И не важно тут это студия из 2 человек или Activision с тысячами сотрудников. Просто принцип такой. Я кстати плачу и за вас тоже =) Ведь вы качаете, но тем не менее от продложения тоже ведь не откажетесь? Голосом Йоды: "Лицемерие вижу я".
Я уже приводил пример выше кактуар-оратору - в нашем мире полно виртуальных продуктов. Они приносят нам, покупающим, профит - эмоции, знания, да что угодно - надо платить. Автор не хочет брать деньги, как на википедии - замечательно, поможем ему донатом.

Izira писал(а):
Миллиарды, просто скачивают, к чему им деньги, когда просто качают - виртуальное ничто, о вас не вспоминая, и вам не знать точку зрения людей с нормальными доходами, почему им качать нельзя?
На Запад, зарекаетесь, а вы там бывали, у вас есть опыт общения с людьми за границей? А нет, опять сплошное балабольство от вас пошло, в данном случает, запад хорош.
В России - нет никакого менталитета, это все не о чем, у каждого человека своя голова, не обобщайте всех.

Я каждый день уже много лет общаюсь с людьми из разных стран. Большинство - США и Канада. Хотите думать что я вру - пожалуйста. Если хотите - могу в привате показать окно скайпа.

Izira писал(а):
Ну вообще, событие мирового масштаба, большинство работающих людей встают в 5-6 утра, и ложатся поздно, только они трудятся над реальным продуктом или услугой, а не создают виртуальные игрульки, от которых одно зло организму. Пусть будут баги, вылеты, реклама, все равно, что создают программисты - надо покупать?! Почему вы вообще сидите в сети, вы должны сидеть перед неработающим ноутбуком, планшетом, системным блоком - браком с завода, завод ведь произвел товар, но он с огрехами, сами себе противоречите, я писал, что они разгильдяи и прочее, тк выпускают ко всему прочему, и вылетающий(не работающий продукт), игры древние - известные, тоже этим болеют, а вы опять часть сообщения читаете, остальное боитесь упомянуть.

Может еще мысли ваши читать? А? ) вы в каждой строке пишете о том, что я вас не до конца читаю =))
В стиме есть функция возврата. Баги в игре - верните деньги. Все просто. Не играйте.
Железо тоже часто есть с багами. Поэтому есть прошивки.
Софт всегда будет с багами - вылизывать игру 10 лет никому не выгодно. Капитализм.
Еще раз. Не устраивают баги - не играйте и не покупайте. Или возвращайте. Тогда разработчики увидят, что в их забагованные игры никто не играет и начнут уделять время тестированию и может что-то изменится.

Izira писал(а):
Перекинуть вину на других, только от этого ничего не меняется.

Ага, конечно. Конечно, часто программисты виноваты в багах, но блин... кто программистов нанимал? Опять же менеджеры. Все опять выходит к ним. Я не говорю, что прям они всегда во всем виноваты. Виноват рынок: надо затратить минимум ресурсов за минимум времени и получить максимум прибыли. И эта формула не изменится никогда. Кто-то идет на жертву временем. Иногда она оправдана, иногда нет.

XIMERA123
Ты ушел в обсуждение копирастии, я ее тоже не люблю. И это очень большая тема... не хочу затрагивать, итак толком не работаю сегодня с этой темой...
Я за то, что если автор объявил цену на продукт, то у нормального человека есть только два пути - купить или не пользоваться продуктом вообще.

XIMERA123 писал(а):
видишь ли в школах образование как ни странно бесплатно, хотя я не совсем с этим согласен, педагогам и за само здание должны платить и это нормально.

Это кто тебе такое сказал? =) А налоги? Насчет темы "А куда там наши налоги идут я не знаю" не буду спорить, сразу говорю.

Izira писал(а):
Смотря, что вы принимаете под словом -образование. Ведь образование, есть ум человека, взаимодействующий с его знаниями о мире: например*владеет некой полезной информацией, разбирается в какой-то области науки или жизни, такое знания есть у каждого, получается каждый обладает образованием, также есть стандарт образования, который человек получает в высшем учебном заведении, или просто обучается в других учреждениях. Образование штука ощутимая, человек благодаря своими знаниями, может получать горы денег, обслуживая свою жизнь.

Ну так следуя логике и игра штука ощутимая, не так ли? Там есть 100500 диалогов, 20 типов врагов, 30 уровней, миллионы строк кода. Это все перетекает на HDD.
Получается еще более физическая штука, чем эфемерное "образование".

Member
Цитата:
Это кто тебе такое сказал? =) А налоги? Насчет темы "А куда там наши налоги идут я не знаю" не буду спорить, сразу говорю.

я тебе могу сказать что все налоги обычных работающих людей уходят в пенсии, а также в социальные пособии как ни странно да?
Цитата:
Ты ушел в обсуждение копирастии, я ее тоже не люблю. И это очень большая тема... не хочу затрагивать, итак толком не работаю сегодня с этой темой...

это и есть копирастия в прямом его виде, если бы не интернет музыка бы уже 2000 сдохла бы как таковая, зачем производить новое если можно одно и тоже продавать годами?

Member
Кстати насчет менталитета возможно я погорячился. Да, у всех своя голова на плечах.
Но как назвать выкрики пиратов "разрабы выпускают шлак, теперь только торрент", которые в комментах постоянно наличествуют? Я просто назвал это менталитетом.
На западных игровых форумах такого нет.

XIMERA123 писал(а):
я тебе могу сказать что все налоги обычных работающих людей уходят в пенсии, а также в социальные пособии как ни странно да?

А в образование не уходят чтоли?

XIMERA123 писал(а):
это и есть копирастия в прямом его виде, если бы не интернет музыка бы уже 2000 сдохла бы как таковая, зачем производить новое если можно одно и тоже продавать годами?

Так, я тебя не понял, а точнее набор слов этот. Перефразируй, пожалуйста.

Member
xid писал(а):
На западных игровых форумах такого нет.
на форумах может и нет, потому что модер чистит и ЖК лепит, а не потому что их нет, и на основателей TPB давно подавали в суд, но сам трекер никуда не делся, мало того у себя в пирах раздач порнолаба частенько вижу штатовские айпи, и там ведь все такие богатые :D а в жалобам DMCA в удалённых гуглом результатах присутствует такая подборка ссылок на трекеры, что становится очевидным - это всё западные трекеры :D

Member
Не вижу смысла платить за игру 60 долларов, при том, что на ее разработку потрачено 10-15, 30 ушло на рекламу, а оставшиеся 15-20 получает не разработчик, а издатель.

П.С. многие из купленных игр были куплены, потому что в свое время с торрента скачал и поиграл. Кто не хочет покупать игры - пусть не покупает, все равно их стоимость многократно завышена и брать их стоит разве что на распродажах. Гонку за новинками не понимаю, если вы не подросток и у вас есть семья - у вас даже на старые игрушки времени не хватит скорее всего. :roll:

Member
xid писал(а):
Приходишь ты такой за зарплатой, а тебе "Чето не верится мне, что ты трудился, а не игры с трекера качал, никакой зарплаты не будет, приходи в следующем месяце".

В Рашке такое не редкость

Member
и в этом консоли обошли рс-ков аха ха мелочь конечно , но это понятно все делается для приоритетных заядлых консольщиков )

Member
xid писал(а):
Я за то, что если автор объявил цену на продукт, то у нормального человека есть только два пути - купить или не пользоваться продуктом вообще.

+1. Тема раскрыта, дальше можно даже не обсуждать.

Member
CCCP1982 писал(а):
но это понятно все делается для приоритетных заядлых консольщиков
тогда почему ни одна соснолько не тянет даже текстуры Ведьмака 3, которые без проблем тянет 1 гиговая gtx560? А?!! Что если и делается, так это развод соснольщиков на баблосссс, сунули железо 2010 года. Если б не эксклюзивы к Соньке нормальные люди вообще б не брали :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа