Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xerxess ferz227 А чем вам консоли то неугодили?

Партнер

Member
Фото: 1
ffan ты чего-то попутал. Я не из пека-вакуума :writer:

Member
Фото: 4
ioop писал(а):
Вот именно за подобный БРЕД вас обожателей консольщины и недолюбливают. И не удивительно -- надо же подобное написать! Что тут можно добавить? Вот например -- каковы консолеигры таковы и их ценители.

Выше почитайте и скажите мне еще что я неправ. Там консольщиков отсталыми называют например. Да как только на оверах не называли...
А я сам был бы рад, если бы все игры выходили на ПК, где мне лично играть удобней.
Приставки у меня для эксклюзивов, которых довольно много. И вполне хорошо на них мне играется, хоть я и избалован 60fps и 4К и 3D.
Так вы все же за многообразие мнений или же за локальный пекашный КНДР?

Member
О чем спор? На старте купил игру, все летает на максе, даже с физиксом, меньше 60-и фпс ни разу не опускался. За всю игру ни одного вылета и лага.

Member
Ох уж эти пекайобушки с мусорными ведрами в профилях рассуждающие о графоне, 4к, 120фпс и т.д. :D

Member
Фото: 2
xid писал(а):
Выше почитайте и скажите мне еще что я неправ. Там консольщиков отсталыми называют например. Да как только на оверах не называли...

Не будем делать из мухи слона. Со всей ответственностью заявляю -- данный широколобый обожатель консольщины однозначно прав. Вы довольны? И всем хорошо -- баланс сил не нарушен.
xid писал(а):

Я за тотальный РС диктат. За всеобъемлющее превосходство РС игр над любыми сторонними поделками. Я за стремительный РСигро прогресс. Консольщине не место на РС.

Member
Фото: 0
У упоротых консольщиков одна радость - что ПК понизили до их убогих пластмассовых коробочек в очередной проходной игрульке.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
xid писал(а):

Какое многообразие? Вся суть - из-за консолей мылят графику на ПК версиях, чтобы консольщики не дай бог не увидели, какое УГ у их в коробках. КНДР как раз выстраивают Сони и Майкрософт, со своими анально огороженными эксклюзивами.

Member
Фото: 4
ioop писал(а):
Я за тотальный РС диктат. За всеобъемлющее превосходство РС игр над любыми сторонними поделками. Я за стремительный РСигро прогресс. Консольщине не место на РС.

Сейчас все популярные игры - мультиплатформа. Редко добавляются какие-то фичи для ПК. Если консольщине не место на PC - то останутся только стратегии, симы и инди. Во что играть будут люди?
Давайте в реальном мире жить - всех игр на ПК все равно не будет и консоли не умрут. Сейчас как раз идет постепенный рассвет ПК-гейминга, т.к. почти все на нем выходит, даже японские игры.

DGerome42 писал(а):
Какое многообразие? Вся суть - из-за консолей мылят графику на ПК версиях, чтобы консольщики не дай бог не увидели, какое УГ у их в коробках. КНДР как раз выстраивают Сони и Майкрософт, со своими анально огороженными эксклюзивами.

Во времена 2000х уже не вернуться, да и Крайзисов новых уже не будет, так что, опять же, реальный мир, возвращение в него, и все дела. Игры делают, чтобы консоли потянули, в остальном на ПК улучшения обычно косметические, хотя и существенные - разрешение эффектов, детализация, 3D (с окулусом надеюсь эта тема поднимется опять), иногда фичи нвидия.
А вот вся суть в том, что консольщики не видят разницы. ТВ ведь обычно далеко находится. Я сам люблю графику, консоли только для эксклюзивов, я вижу разницу, но быстро привыкаю к ней - и к 30 fps и к пониженной детализации местами. А вообще иногда играю в совсем старые игры, и не особо придаю значения тому, что что-то было понижено, общий уровень все равно высок, просто принимаю продукт таким, какой он есть.

А упоротые консольщики действительно существуют :D

Member
ffan писал(а):
Xerxess ferz227 А чем вам консоли то неугодили?

мне в принципе всем угодили

Member
Xerxess писал(а):
прошли ватмана и ждут анч4 :ok:
ватмана на ПК многие прошли, особенно после того как CPY её ломанули в июле, только я хочу увидеть текстуры не medium. Зачем, имея 970, играть на медиум текстурках, или даже в соснольном качестве с гипер-мылом?! Убей не пойму
DGerome42 писал(а):
Вся суть - из-за консолей мылят графику на ПК версиях, чтобы консольщики не дай бог не увидели, какое УГ у их в коробках
тогда почему Бетмон вдвое мыльнее на ПС4, чем на ПК, а на боксе ещё мыльнее? Видео же есть :bandhead:
ifritfromff10 писал(а):
Ох уж эти пекайобушки с мусорными ведрами в профилях рассуждающие о графоне, 4к, 120фпс и т.д. :D
любое дх11 мусорное ведро в любом профиле мощнее плойки, и уж тем более яща. Ваш кеп :facepalm:

Member
Фото: 2
прошел на профильной машине, графика мид, всякие плюшки офф, 30-40 фпс, графика кстати вполне себе неплохая на таких настройках

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
тогда почему Бетмон вдвое мыльнее на ПС4, чем на ПК, а на боксе ещё мыльнее? Видео же есть

Не знаю, может это упущение )
В настройках для производительного ПК мыла вообще не должно быть.

Member
DGerome42 писал(а):
В настройках для производительного ПК мыла вообще не должно быть.
:D ну сам ютуб вообще мыльный, и это ж именно Low настройки сравнивались, с PS4 и ХВОХОПЕ, может на Low какое-то fxaa сглаживание, а не мультисемпловые. В Ведьмаке 3 помню и Dying Light жаловались на мыло, оказалось просто менять сглаживание мыльное на какое-нибудь SMAA и сразу всё как рукой снимет. И если с одинаковым fxaa как на плойке на этой самой плойке мыло ещё более мыльное, вывод - ... трам тарам тарам... :crazy: текстурки порэзали :lol: если бы не фризы на 980й на минималках у любителей возврата денег в стиме, игру так и оставили бы на среднем качестве, которое впрочем всё равно круче соснольного

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа