Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ioop писал(а):
Вот именно за подобный БРЕД вас обожателей консольщины и недолюбливают. И не удивительно -- надо же подобное написать! Что тут можно добавить? Вот например -- каковы консолеигры таковы и их ценители.
Выше почитайте и скажите мне еще что я неправ. Там консольщиков отсталыми называют например. Да как только на оверах не называли... А я сам был бы рад, если бы все игры выходили на ПК, где мне лично играть удобней. Приставки у меня для эксклюзивов, которых довольно много. И вполне хорошо на них мне играется, хоть я и избалован 60fps и 4К и 3D. Так вы все же за многообразие мнений или же за локальный пекашный КНДР?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
xid писал(а):
Выше почитайте и скажите мне еще что я неправ. Там консольщиков отсталыми называют например. Да как только на оверах не называли...
Не будем делать из мухи слона. Со всей ответственностью заявляю -- данный широколобый обожатель консольщины однозначно прав. Вы довольны? И всем хорошо -- баланс сил не нарушен.
xid писал(а):
Так вы все же за многообразие мнений или же за локальный пекашный КНДР?
Я за тотальный РС диктат. За всеобъемлющее превосходство РС игр над любыми сторонними поделками. Я за стремительный РСигро прогресс. Консольщине не место на РС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
У упоротых консольщиков одна радость - что ПК понизили до их убогих пластмассовых коробочек в очередной проходной игрульке.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
xid писал(а):
Так вы все же за многообразие мнений или же за локальный пекашный КНДР?
Какое многообразие? Вся суть - из-за консолей мылят графику на ПК версиях, чтобы консольщики не дай бог не увидели, какое УГ у их в коробках. КНДР как раз выстраивают Сони и Майкрософт, со своими анально огороженными эксклюзивами.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
ioop писал(а):
Я за тотальный РС диктат. За всеобъемлющее превосходство РС игр над любыми сторонними поделками. Я за стремительный РСигро прогресс. Консольщине не место на РС.
Сейчас все популярные игры - мультиплатформа. Редко добавляются какие-то фичи для ПК. Если консольщине не место на PC - то останутся только стратегии, симы и инди. Во что играть будут люди? Давайте в реальном мире жить - всех игр на ПК все равно не будет и консоли не умрут. Сейчас как раз идет постепенный рассвет ПК-гейминга, т.к. почти все на нем выходит, даже японские игры.
DGerome42 писал(а):
Какое многообразие? Вся суть - из-за консолей мылят графику на ПК версиях, чтобы консольщики не дай бог не увидели, какое УГ у их в коробках. КНДР как раз выстраивают Сони и Майкрософт, со своими анально огороженными эксклюзивами.
Во времена 2000х уже не вернуться, да и Крайзисов новых уже не будет, так что, опять же, реальный мир, возвращение в него, и все дела. Игры делают, чтобы консоли потянули, в остальном на ПК улучшения обычно косметические, хотя и существенные - разрешение эффектов, детализация, 3D (с окулусом надеюсь эта тема поднимется опять), иногда фичи нвидия. А вот вся суть в том, что консольщики не видят разницы. ТВ ведь обычно далеко находится. Я сам люблю графику, консоли только для эксклюзивов, я вижу разницу, но быстро привыкаю к ней - и к 30 fps и к пониженной детализации местами. А вообще иногда играю в совсем старые игры, и не особо придаю значения тому, что что-то было понижено, общий уровень все равно высок, просто принимаю продукт таким, какой он есть.
А упоротые консольщики действительно существуют
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xerxess писал(а):
прошли ватмана и ждут анч4
ватмана на ПК многие прошли, особенно после того как CPY её ломанули в июле, только я хочу увидеть текстуры не medium. Зачем, имея 970, играть на медиум текстурках, или даже в соснольном качестве с гипер-мылом?! Убей не пойму
DGerome42 писал(а):
Вся суть - из-за консолей мылят графику на ПК версиях, чтобы консольщики не дай бог не увидели, какое УГ у их в коробках
тогда почему Бетмон вдвое мыльнее на ПС4, чем на ПК, а на боксе ещё мыльнее? Видео же есть
ifritfromff10 писал(а):
Ох уж эти пекайобушки с мусорными ведрами в профилях рассуждающие о графоне, 4к, 120фпс и т.д.
любое дх11 мусорное ведро в любом профиле мощнее плойки, и уж тем более яща. Ваш кеп
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DGerome42 писал(а):
В настройках для производительного ПК мыла вообще не должно быть.
ну сам ютуб вообще мыльный, и это ж именно Low настройки сравнивались, с PS4 и ХВОХОПЕ, может на Low какое-то fxaa сглаживание, а не мультисемпловые. В Ведьмаке 3 помню и Dying Light жаловались на мыло, оказалось просто менять сглаживание мыльное на какое-нибудь SMAA и сразу всё как рукой снимет. И если с одинаковым fxaa как на плойке на этой самой плойке мыло ещё более мыльное, вывод - ... трам тарам тарам... текстурки порэзали если бы не фризы на 980й на минималках у любителей возврата денег в стиме, игру так и оставили бы на среднем качестве, которое впрочем всё равно круче соснольного
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12