Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Мне кажется, эта опять история про то, что в современном мире невозможно отыграть технологическое отставание. Почему и невозможно догнать Америку, невозможно из жигулей сделать vw. Пока амд сейчас делает шаг вперёд с фури, нвидиа делает три просто потому, что условная 280х с шиной 384, большей памятью, крупным кристаллом = 960 с шиной 128, потребляет в 2,5 раза больше, обходится в производстве дороже. И фури обходится дороже, и 3х0х обходятся дороже за счёт памяти. 960 при этом дешевле для покупателя, дешевле предыдущего поколения, дешевле в производстве. В итоге амд теряет долю, теряет деньги и догнать в такой ситуации вообще невозможно никого. Цена средняя закономерно растёт, тк снижается конкуренция, это плохо для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
puding писал(а):
А Интель захватил 75% рынка GPU.
Вы что несете, сударь? Написано 37% на дискретке, значит на встроенной графике 63% , вычесть из них встроенку АМД и останется гдето 40. А это еще при том, что при "железном опросе" может отобразиться только встроенка. Т.е. 63% не настоящие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Mause писал(а):
Переход на личности?
далее не читал. На какие личности? Палочку-то не перегибай. Вы сами нехотя опровергли свои слова. Раз АМД не купили, потому что она никому не нужна, значит и 970 вы не купили, потому что она не нужна, а не потому, что у вас денег нет - это по вашей логике, я всего лишь ее озвучил.
Member
Airotciv писал(а):
Не хочу вас расстраивать но моей предыдущей картой была 7950. И AMD Evolved это мусор в сравнение с nvidia experience. И драйвер у меня вылетал что на АМД, что на НВ только в крутом разгоне.
И? у меня была 7970 - проблем не было, а доп ПО в лице AMD Evolved и nvidia experience на игру не влияет, мне не нужны обе этих проги, к тому же они отношения к дровам не имеют, так что мимо кассы.
Member
pinkelpause писал(а):
PC gaming живёт, кроме стима?
Близзард, и пиратство приплюсовать, а живет он на PC, а не на стиме Да и вообще ММОрпгшники в стиме как правило не сидят, а их немало, особенно в Азии - там народу ужос.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 31.08.2015 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Alexey200 писал(а):
далее не читал.
- это по вашей логике, я всего лишь ее озвучил.
Так вот извольте выйти из своего внутреннего мира и попробовать понять написанное.
Это ваша логика такая)) Я такого не говорил и не имел ввиду))) Кстати, разрушу ваш внутренний мир - 970 / 980 / 980ти (вы их как раз перечислили) - не являются переименованными ВК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
pinkelpause писал(а):
условная 280х с шиной 384, большей памятью, крупным кристаллом = 960 с шиной 128, потребляет в 2,5 раза больше
уважаемый, боюсь вас огорчить, но если вывод сделан исходя из данных этого сайта, то лучше его не озвучивать.... а вообще: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=17 к изначальному сливу перед 280х/7970 добавляем - увеличение разрешения - пичалька - добавили сглаживание - мрак - минимальный фпс - тут вообще беда. поэтому
pinkelpause писал(а):
960 при этом дешевле для покупателя
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
pinkelpause писал(а):
А где ещё PC gaming живёт, кроме стима? Вопрос без подвоха, не следу за индустрией
с учётом того что большая часть стима чуть ли не на встройках сидит ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
майнинг и бабло сыграло плохую вещь с амд. терь пожимают результаты
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18