Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
l33t_h4x00r писал(а):
Так же возможно у Паверколора,есть серии бюджетные,а есть дорогие.Тут не стоит судить вообще по фирме.Надо на серию смотреть.
Нет не возможно, она давно уже имяч нарицательное сроду нонейму, смотрите их ценники и обзоры их карт, а также отзывы владельцев.... инно3д намного качественней фирма, не стоит их равнять....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Feilan писал(а):
modelus клоуном записался?
Так ты психиатр, специалист по системам охлаждения или цырковой критик? Или просто, "специалист" широкого профиля? Я понимаю, что в молодости это сложно, но определяться все же надо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
metroid2 писал(а):
Нет не возможно, она давно уже имяч нарицательное сроду нонейму, смотрите их ценники и обзоры их карт, а также отзывы владельцев.... инно3д намного качественней фирма, не стоит их равнять....
Читай мой пост выше...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Komin писал(а):
одна из лучших это сапфир трикс лол,
Sapphire R9 290X Tri X Vapor лучшая в серии и я ее владелец!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
devl547 писал(а):
Хз, парочка моих померколоров 6930 проработала будь здоров в разгоне.
Вот если бы они перепрошились в топ модели , знаком с этой фирмой ещё со времен 9800se атишек, убогое исполнение ....последнее что слышал как 295x2 бустила через пару минут до 600мгц.....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13