Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mause писал(а):
Кажется кто-то не понял юмора :lol:

+1
хотя бы прошлись,да оригинал прочитали
Groove75 писал(а):
Ответить на эту малышку им нечем.

http://www.geforce.com/whats-new/articl ... titan-mini
уже давно есть,нито-енто новая ревизия :D

Партнер

Member
Фото: 2
Интель Энвидиевич, Mause, MoroZ :beer:

Caspersky83 писал(а):
Тяжко тебе по жизни придётся.

Вот скажи мне, земляк, почему ты такой ограниченный и без чувства юмора?
Знакомься, это Джеки Чан Лиза Су:
Если тебе с ней легко придется, то мне обидно за Родину.

Не огромное различие с Хуаном, правда?

Member
hatul' писал(а):
а как же дх12 в котором якобы амд не реально круты , правда пока не одной нормальной игры на дх12 нету

Вот вам объяснение: "AMD’s Robert Hallock: “The vast majority of DX12 titles in 2015/2016 are partnering with AMD”: http://wccftech.com/amds-robert-hallock ... -with-amd/ .
Скоро Deus Ex выходит: играние в оную -- http://www.youtube.com/watch?v=jh-iX2bxOjI&hd=1. Если уже играются, значит уровень бета, то есть уже одна игра почти есть ;)

Member
IliaV писал(а):
Если уже играются, значит уровень бета, то есть уже одна игра почти есть

Только тестов то нет

Member
IliaV писал(а):
Не огромное различие с Хуаном, правда?

Да это один человек :)

Есть такое исследование (швейцарцы), итогом которого стало доказательство того, что весь мировой капитал сходится к 200 фирмам, но учёные, проводившие сие исследование, заявили, что можно и дальше сужать круг, а ниточки сводятся к ещё меньшему кругу владельцев. Аналитики сводят этот круг к 10 богатейшим родам мира. Так что в итоге один хрен -- что АМД, что нВидиа кладут деньги в один карман.

Member
Groove75 писал(а):
Ответить на эту малышку им нечем.

вот только какой смысл в этой карте? в природе еще не существует корпусов, где нужен такой размер карты

Member
lSerega92l писал(а):
Только тестов то нет

И что? Почему вы верите тестам на каких-то сайтах, но не верите предварительным тестам тех сайтов, на которые я сослался (статьи искать лень, уж извините)? Выйдет, оцените сами -- самый правильный подход. А пока, по предварительным оценкам, карты АМД работают лучше (и почему, в статьях описано), а нВидиа это признаёт и работает над своей технологией. Просто тут нет поля для ёрничания или подколов, на самом-то деле :)

Member
Фото: 2
Фанатизм закрывает нос, глаза и уши, форматирует мозг, но зато широко открывает рот. Воинствующие фанаты, особенно тем кому ещё и 18 нет или наоборот за 30... :facepalm:
Даже прочитать не удосуживаются, жертвы заголовков.

Member
Фото: 10
ахахахаххаа
АХАХААААААААААААААААААААААА
иронизаторы епт =\

Member
AlexUsman писал(а):
Лучше бы над своей реализацией дх12 работали, чем иронизировать.
А то с их режимом полуэмуляции в "ДХ12.1 совместимых" видюхах падает(sic!) производительность в апи, которое должно производительность увеличивать.
Игр на дх12 - нет, а нытье по поводу дх12 - есть! Вот такой вот "(sic!)"
А когда эти игры появятся - тогда и прийдет время плакать и стенать. Поберегите слезы!

Member
Psycho69 писал(а):
вот только какой смысл в этой карте? в природе еще не существует корпусов, где нужен такой размер карты

Вот не надо. Мой братишка собирает корпус в Lian Li PC-TU100B Black. Чемоданчик, чтобы и дома и на работе пользоваться, тк ноут за те же деньги будет хуже.
Воду там девать особо некуда, так что ФурияХ отпадает. Вот только Нано, к сожалению, тоже - слишком обе Фурии дорогие. Наценка относительно 970ITX того не стоит.
Xeon2K писал(а):
Игр на дх12 - нет

Вообще-то уже есть AoS, но в альфе/бэте. Хочешь играть - предзаказывай и получишь доступ. Мне стратегии в последнее время не интересны.

Последний раз редактировалось AlexUsman 08.09.2015 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Xeon2K писал(а):
Игр на дх12 - нет, а нытье по поводу дх12 - есть! Вот такой вот "(sic!)"
А когда эти игры появятся - тогда и прийдет время плакать и стенать. Поберегите слезы!

:beer:
http://www.guru3d.com/news-story/amd-th ... today.html
So it is simple, currently no graphics card with full 100% DirectX 12 support, that means that some games are to favor AMD and others Nvidia.

Member
IliaV писал(а):
Почему вы верите тестам на каких-то сайтах, но не верите предварительным тестам тех сайтов, на которые я сослался

я и тестам на каких то сайтах не верю. С горем пополам могу еще видеообзорам поверить, но никак не скринчикам. А вот с этим
IliaV писал(а):
Выйдет, оцените сами -- самый правильный подход.

соглашусь. Просто некоторые такою демагогию разводят вокруг ничего, по сути то.

Member
а вообще - иронизировать пока рано. у Нано частота будет 800 мгц , вот и посмотрим на что способен Фиджи банано-нано на такой частоте.

Member
Вышло опровержение: карты NVIDIA всё таки будут поддерживать асинхронные шейдеры DirectX 12 в новом драйвере. Так что повременим с выводами.

Последний раз редактировалось Jeter 08.09.2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jeter
Это будет только программная поддержка, если будет.
Она у них там и сейчас "типа есть".

Нвидиа уже чего только не рассказали.
То она есть, то ее забыли включить, ой еще и драйвер надо переписывать.

Member
IrbisTakada
Одни говорят, что там вроде как конвейер команд(или чего там?) хардварно не реализован и его нужно делать софтово в драйвере/приложении.
Другие ещё подкидывают что-то из документации НВидиа по максвелл2, что для асинков нужно переключение, и задержка на переключение заявлена в 5мс, а в видео диалога разрабов/экспертов по скайпу вообще называлась цифра "до 16мс".
Первый-то довод я понимаю, а вот второй - не совсем, тк у меня настолько глубоких знаний в этой области нет.
Цитата:
I’ve been told by folks at Oculus that the preemption context switching is, and this is prior to the Skylake gen 8 architecture which has better preemption, but the best preemption context switching was with AMD by far. Intel was pretty good, and NVIDIA was possibly catastrophic.
The real issue is, if you have a shader running, a graphics shader, you need to let it finish. And it could take you a long time, it could take you over 16ms.
И вот я и не пойму, в чём дело. Что за проблема переключения контекста (своеобразных "сессий", как я понимаю).
Это речь про внеочередное выполнение задачи? Типа вк считает какую-то объёмную дрянь, но тут приходит внеочередной пакет для обсчёта с высшим приоритетом, а старый расчёт нельзя обтложить на время выполнения нового?
Мб кто понимает в этом и может разъяснить?

Member
Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Она у них там и сейчас "типа есть".
я вообще читал, что аппартно у них всё есть, но обрабатывается максимум 32 треда, а разработчики ради АМД на радостях подключили аж 128, за взятку... карты АМД ухитрялись сливать под Мантлой в Батле 4 картам Нвидии на дх11, нужно написать специально заточенный под АМД API от Майсокрофт, чтобы изменить расстановку сил. Или вынудить разработчика повырезать всякие асинх приблуды, что более вероятно

Member
AlexUsman
Везде разная инфа. Где и кому верить неизвестно, как обычно.
Потому что ни одной ссылки на сам первоисточник никто не приводит.
Я ориентировался на некое "интервью" с оксидами(что тоже вилами по воде).
Смысл текста я уловил примерно также как и ты, добавить ничего не могу :writer:

Renegade1979
Ну видишь, а я читал все наоборот))
Как уже выше написал, нет доверенного источника от которого можно принять на 99% инфу.
Щас они так и будут все друг на друга пальцами тыкать)
То эти взятки дают, то те давят на разрабов. Дурдом :roll:

Member
Фото: 0
Даже если сейчас выйдет крутой спец из Invidia и начнёт всё объяснять как там у них всё устроено с асинхронными шейдерами и работает, нет гарантий что это не плутовство. Ведь не проверишь их слова. Всё покажут тесты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа