Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2015
Главное чтобы обзор на сайтах PCGamesHardware.de ComputerBase.de THG.com появился С overclockers.ru символика overclockers.ru на живых фотографиях, иначе в обзор не поверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
AMD фейлит и обсирается а виноваты во всём обозреватели. Это мне напоминает угадайте какую страну аннексировала территорию, запорола экономику и ведёт себя к самоизоляции, а виноваты во всём этом американцы
Последний раз редактировалось Dex 09.09.2015 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Эм... и что там такого удивительного увидели вы, о чём вы не знали? ну и если говорить о каком-либо личном предпочтении к обзорщикам, то лично мне в первую очередь нравится Jordan (с fcenter), он и тут частенько обитает, и после очередного обзора отписывается об этом в соотв. ветке на форуме, да и с юзерами общается, личным впечатлением, которое не попало в обзор тоже делится, причём всё это не на сайте где он эти обзоры публикует. Потом тут у Дмитрия(расамаха). Хотя и там и там есть замечания к тестированию, а именно подбираемым конкурентам. И пожалуй всё. ВоробьеВ со своим драйвером съехал в чёрный список, доверия к этому ресурсу более нет в принципе и исправить эту ситуацию он мог бы только признавшись, но такого не произойдёт, а значит будет продолжаться и дальше. Это моё личное мнение к конкретным тестерам, убеждать кого-то в чём не собираюсь
Rasamaha писал(а):
Как так не было, есть он! Например Зотак делает
Подождите подождите, вы имеете ввиду СО турбинного типа, такие есть и у палита, и у асуса с гигой, но ведь на тесты давали именно с оригинальной СО nVidia, которая стоит на 980, 980ти и прочих, имеющих реф.дизайн. То что турбины есть это то да, хм, причём появляться они стали гораздо чаще, чем раньше, но они же отличаются от рефов.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
MoroZ писал(а):
приветствую,будет обзор наны на руоверах? Не томи уже...
в др. теме писал же, что карта уже на руках, значит будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Mause писал(а):
в др. теме писал же, что карта уже на руках, значит будет
упс,значит я проспал... зы помнятся недавние дебаты некоторых адептов,что руоверы "озеленились" и нефик им нану давать на тесты.А тут вона чо. ладно,ждём.В любом случае, мой хрустальный шар подсказывает,что ценник будет #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
А что тут подозрительного, если видеокарт просто на всех нету?
В таком случае, что они продавать собрались? И почему выделили образцы каким-то вшивым сайтам, про которые я даже не слышал, а самые известные и популярные обошли стороной?
Как оказывается мелок круг тех, кто станет о такой карте хорошо отзываться... видимо ценник действительно в 600 амд захотела налепить почти как у водной версии. Интересно а в завтрашних графиках тоже появится маркетинговая метрика фпс/на дюйм
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2015
Вот началось, АМД то, АМД сё, а никто не подумал что они просто не хотят повторении истории с Fury x? Когда ленивые тестеры не переделали тесты после появления официально допиленных дров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Mause писал(а):
ага, а ещё у него же есть уникальный до сих пор драйвер для фуры, который ему лично прислали
ага, у фени здесь через статью такие косяки, или у тебя от хобота бомбит просто?
Mause писал(а):
Эм... и что там такого удивительного увидели вы, о чём вы не знали?
ты либо упорот либо пытаешься взять 80 лев тролля. Тебя носом ткнули в 2 одинаковых вывода, один из которых сделал ненавистный тобою г. Воробьёв. И тут же ты начинаешь поносить о том что этим ресурсам ты доверяешь, а тем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10