Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
вангую что на ядро будет примерно как с-бридж, ядра меньше интеловских и достаточно энергоэффективные. максимальный десктоп-8 ядер/16 потоков, минимальный-2/4.
главное чтобы к APU ещё встройку с HBM памятью прикрутили.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
Доктор Лектор пустил скупую слезу
Вы не правы я огорчён но не плачу! Так как по Путнинскому курсу ничего брать не собираюсь!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Lex001 писал(а):
Им этот проц надо было выпускать еще год назад.Или даже три...
Сами виноваты! Зачем надо было вытягивать 5 лет бесперспективный трактор! Ведь было сразу видно что, архитектура не выстрелила! Правда в экскаваторе малость подтянули, так его не выпустили! А так бы продавали его сейчас под АМ3+! Как горячие пирожки бы разлетался!
Добавлено спустя 16 минут: Карта моя господа (ASUS R9 290) из ремонта не вернулась - отказались от ремонта, что там такое случилось, что нельзя отремонтировать не понимаю? Похоже сгорел питальник - запах гари был от туда, ну перепаяли бы транзисторы и всё! Регард поступил порядочно, ещё раз убеждаюсь что с ними можно иметь дело, отдал деньги 16090, так как заменить не удалось таких уже в продажи нет. А R9 390 стоит 27000, доплачивать не стал так как сразу после сдачи в ремонт купил затычку, у них же, 7950 Pover Color за 8900! Так что пока посижу на ней играть всё равно не во что! А для сетевой игры Крутой Сэм 3, на которой кстати сгорел ASUS, её по горло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Доктор лектор писал(а):
Регард поступил порядочно, ещё раз убеждаюсь что с ними можно иметь дело, отдал деньги 16090, так как заменить не удалось таких уже в продажи нет.
Читайте зозпп, вы сами себя банально накололи, они должны были или вернуть деньги или поменять карту, не обязательно на такую же на ВАШ выбор с доплатой или наоборот с компенсацией с ПЕРЕСЧЕТОМ цены
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
unhurtable писал(а):
Регард поступил порядочно, ещё раз убеждаюсь что с ними можно иметь дело, отдал деньги 16090, так как заменить не удалось таких уже в продажи нет.Читайте зозпп, вы сами себя банально накололи, они должны были или вернуть деньги или поменять карту, не обязательно на такую же на ВАШ выбор с доплатой или наоборот с компенсацией с ПЕРЕСЧЕТОМ цены
Это почему же Регард должен отвечать за то что ASUS лепит брак, он всего лишь продавец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Доктор лектор писал(а):
Это почему же Регард должен отвечать за то что ASUS лепит брак, он всего лишь продавец?
Забавно устроен человек все же - с одной сторону ему бы подешевле, с другой САМ отказывается от выгоды. Когда в том же регарде 290 стоит ДОРОЖЕ 290X при худших характеристиках вы не задумываетесь о позиции вендора и ценообразовании?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
hatul' писал(а):
рожденный ползать , летать не умеет!
Ну ну , мой фх-6300 обгоняет в винраре и том же Сайнбенче р15 - и5 Хазвелл ( в многопотоке ) Да и в то во что я играю, разницы особой нет. ГТА5 тянет 50-60 фпс, на высоких\вода ультра , текстуры - норм (т.к. гтх560 1 гб)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Slaverok писал(а):
Ну поживём увидим хотя я и перешёл с FX 8320 на i5 , но чую когда выйдет Дзен,
Я с фх-6300 + 4400 мгц не хочу на и5 переходить.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
eoa237 писал(а):
К тому времени их китайцы обгонят и закопают. Уже сейчас их проц обгоняет младшие амдэшники.
Вы про что ? Mediatek чтоли ? это же вообще мобильные процы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Вы про что ? Mediatek чтоли ? это же вообще мобильные процы
Нет конечно. Я про Loongson последний. Он хотя и MIPC, но умеет транслировать х86 команды. По тестам уже уделывает некоторые процы от АМД. У китайцев там планов громадье, хотят и интел уделать. По цене то, точно с ними не конкурентов не будет. Так что лет через 20: Интел? Нет не слышал
я еще удивляюсь как при таком отсутствии конкуренции , массовые процессоры от интэл не стоят 1000$ , походу это скоро случится!
Походу вы считаете процессорами то, что называется у Intel: Atom, Celeron, Pentium, i3, x3/x5... Не, это не процессоры. А процессоры уже превзошли эту отметку. Xeon E5 2699v3 например, это процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10