Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaK123 писал(а):
Конкретно у меня (помимо видео, сожравшей два слота) стоит также Wi-Fi, контроллер COM (он же - LPT), контроллер 1394, и RAID-контроллер. Теоритически как бы все влезло. Практически - запаса нуль, и если сейчас встроенных на материнке портов USB 3.0 хватает, то поручиться, что их хватит через год, когда попрут массово те же флешки под USB 3.1 я не могу. А пихать контроллер USB 3.1 уже некуда...

кстати "ком" порты есть и в виде кабелей юсб - ком. а 1394 которые я думаю большинство пользователей и не использует вообще есть на многих материках сразу. без каких-то переходников.

Партнер

Member
palegamer писал(а):
кстати "ком" порты есть и в виде кабелей юсб - ком. а 1394 которые я думаю большинство пользователей и не использует вообще есть на многих материках сразу. без каких-то переходников.

Так и wi-fi адаптеры с USB также есть, а кроме этого переходники, разветвители, картридеры и уйма всяких штук. Я ему уже об этом писал, но видимо ныть проще, чем потратить время, включить голову и найти решение для себя.

Member
palegamer писал(а):
Это уже вполне обкатаная вещь и можно сказать "стандарт" комфорта - тишины.

любая "обкатанная" вещь рано или поздно даст сбои и потом такие будут ныться, что у них карточка сгорела. А насчет тишины, то 18% даже у моей гиги вообще не слышно, по крайней мере на фоне остальных кулеров в корпусе.

Member
lSerega92l писал(а):
любая "обкатанная" вещь рано или поздно даст сбои и потом такие будут ныться, что у них карточка сгорела.

ну если так рассуждать можно сказать и что вентиляторы вообще могут перестрать крутиться и на карте которая их не останавливает.
lSerega92l писал(а):
А насчет тишины, то 18% даже у моей гиги вообще не слышно, по крайней мере на фоне остальных кулеров в корпусе.

Ну на моей 1000 оборотов это 10% и это "простой". Довольно неприятный шум создаёт. Что характерно громче звук чем референсовая турбина в простое. Если бы вертушки останавливались комп был бы тише и потреблял ещё чуть меньше электричества. Так что я как раз двумя руками за то чтобы на картах в простое куллер не крутился.

Member
Фото: 58
Dante1980 писал(а):
950 тянет ВСЕ самые навороченные игры в FHD на максималке 30+ FPS а таких супер крутых и навороченных игр не более десятка. остальные сотни тысяч игр идут 100FPS+ если самой игрой не ограниченно

:lol: . Может ты ошибся, и это в 1024х768?... Максималке ..... :haha:
И зачем я тогда 290-ю брал? :?: :lol:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
И зачем я тогда 290-ю брал?

Ты брал свою 290-ю, чтобы выкручивать настройки и играть в FHD, а кто-то купит 950-ю, чтобы наоборот "закручивать гайки" и играть со скромными настройками, но хорошим фпс в фуллке. Каждому свое, да и не все игры сегодня выходят с крутой графикой - некоторые эта малютка понять даже на ультра-настройках. Так что в каком-то плане все верно сказано - карта годится для игр в FHD.

Member
MaK123 писал(а):
. А самой ходовой игровой платформой вообще должны быть mATX-платы, т.к. большинство из тех, кто играет на PC вполне обходится одной видеоплатой.

По факту уже давно к этой мысли пришел. Раньше проблемы были найти нормальную мАТХ мать с нормальным разгоном, но на ам2+/1156 и новее уже нет такой проблемы - тысячи их. Большие материнки и длинные корпуса под них покупают по привычке, либо под совсем суровые системы типа кросс/сли, ну и под 1366/2011 выбор тоже не особо (хотя есть). Более того, миниИТХ уже мягко говоря "в моде"...

Member
lokki я беру большие корпуса и материнки потому что они банально удобней, при той же цене имеют как правило лучшую обвязку, больше усб портов и так далее.
сам по себе этот гроб не мешает, он под большим столом, к корпусу приделал мебельные колеса и уборки не мешает.
другое дело в офисах гробы действительно не нужны.
если квартира маленькая так что нормальный стол не поставить и кресло, то я предпочту ноут нежели гробить за таким здоровье.

Member
lokki писал(а):
По факту уже давно к этой мысли пришел. Раньше проблемы были найти нормальную мАТХ мать с нормальным разгоном, но на ам2+/1156 и новее уже нет такой проблемы - тысячи их. Большие материнки и длинные корпуса под них покупают по привычке, либо под совсем суровые системы типа кросс/сли, ну и под 1366/2011 выбор тоже не особо (хотя есть). Более того, миниИТХ уже мягко говоря "в моде"...

Ну, давай - найди-ка мне мАТХ AM3+ мать под разгон! Хочу увидеть такую! Про то, что не в моде вообще слушать не хочу. Главное, как уже озвучили - это удобство и совать такую мать в обычный кейс моветон и лишний геморрой с подключением + с ними частенько возникают проблемы при установке башен, которые упираются в карты из-за слишком близкого расположения слота к сокету. Спасибо, не надо - заверните обратно и заберите себе.

Member
Фото: 0
Groove75 писал(а):
Статистика Стима с тобой не согласна, там пкарты уровня 650ти-750ти в лидерах. Не все же фапают на графон и циферки мониторинга в углу экрана

Рекомендую внимательней читать статистику стима, печ970 на первом месте с неслабым отрывом, среди дискреток.

Member
Витя Крест вообще правильней говорить о статистики стима как сумме похожих карт - потому опять же суммарно интел там огого а его производительность даже до 960 не дотягивает. то есть в реальности человек правильно написал что в стиме балом правят слабые карты а 4% 970 это прям "топ топ списка" только это 4% от всех карт с тем же успехом можно сказать что 760 с 3% это тоже топ топ списка если не "Intel HD Graphics 4000" с почти 6% которая при всей своей мощности даже не дотянет до 760.

Member
http://store.steampowered.com/hwsurvey/directx/
Доля у многих карт упала, но у других не увеличилась :roll:
Это фури нано зохватило рынок, но в базе стима еще нет #77

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа