Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Waramagedon писал(а):
А обычно у пацана покупающего топовое железо обычно не всё в порядке с тёлками, как говорит статистика.

дротить 24\7 и иметь топовое железо - это разные понятия. Можно иметь крутое железо и играть выходными вечерками, а дротить целыми днями можно и на старинном железе. К слову говоря задротским играм (Dota, LoL, la2, WoW) не нужно топовое железо
Waramagedon писал(а):
Пацан без айфона и топового железа сидя на лавочке имеет в этом плане больше успеха. Мир вашим успехам в виртуальном мире

Что это еще за пример :D
k@mikadze писал(а):
А 980 стоит как самолёт

Это сейчас она стоит как самолет. Был бы доллар 30, то и цена была бы около 18-20к, что вполне себе для предтопа

Последний раз редактировалось lSerega92l 16.09.2015 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 39
k@mikadze
970 отличная карта, бесшумная, холодная, в большинстве игр на уровне 780ти

Member
Фото: 28
lSerega92l писал(а):
Можно иметь крутое железо и играть выходными вечерками, а дротить целыми днями можно и на старинном железе.

Кстати да. Я вот, уже пару месяцев как с 980Ti, и за все это время к играм даже и не притрагивался. Дела, дела, и как то руки не доходят.
Одним словом, все это разговоры из серии "вот на БМВ и Лексусах ездят пузатые и с короткими...., а на Жигулях настоящие мужики и правильные пацаны", а проще говоря, толстый троллинг, рассчитаный на публику с IQ сильно ниже среднего. Я почему и сказал, что весьма странно слышать подобное на этом ресурсе.

Member
Spiridon1 писал(а):
Кстати да. Я вот, уже пару месяцев как с 980Ti, и за все это время к играм даже и не притрагивался. Дела, дела, и как то руки не доходят.

Ты не поверишь, но и у пацанов с 970 игры раз в пару месяцев. Все дота, дота, и как то руки не доходят :D

Member
Фото: 10
niksys
Какой хороший камень в огород дотеров)))
я раньше на 9800гт только в дотан и гонял практически, а теперь вот забил на нее))

Member
Feilan писал(а):
Что тут знать - Максвелл брать и сидеть спокойно минимум года два.

При чем тут это :facepalm:
Feilan писал(а):
Понимаю, что бред полный пишешь, но все же - Интел то здесь каким боком?

Ну поднапряги фантазию и подумай, при чем тут интел.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
lSerega92l писал(а):
А ты не много на себя берешь? Пусть каждый сам выбирает на что ему тратить деньги. Кто то едет отдыхать, кто то покупает дорогие машины, кто то покупает дорогие железки. У каждого свои интересы и точно не тебе судить что есть хорошо, а что есть плохо. Если человеку приносит удовольствие данная вещь, то почему бы ему ее не купить?

:beer: :beer:

Member
Groove75 писал(а):
ы забыл на каком форуме находишься? тут многие даже не заметили что лето было.

у меня лично лето и не было полтора месяца дожди (каждый почти божий день) а потом от силы месяц довольно теплой погоды... и тут форум не причем.

а насчет доли рынка и бла бла очевидно что выход даже рестайлинговой линейки подогревает интерес покупателей которым пофиг "что там внутри" при этом во главе линейки фурии которые как бэ тоже задают тон гонки. причем я до сих не пойму зачем сейчас покупать что то когда до выхода новых продуктов в худшем случаи 1-2 года. все это было актуально в момент выгода 980 и потом 960 но после? но видимо рынок реально настолько инертен что готовы жрать просто "шилдики".

Member
Фото: 1
k@mikadze писал(а):
Так у хуанга, всё что ниже 980 вообще покупать нельзя
почему это нельзя, 970я возьмёт и натянет 290Х, даже не напрягаясь... плюс разогнать можно. На фоне 960й, оказавшейся архи-дном 2012го (усушенный в Максвелл чип от 760й :facepalm: ), даже владельцы мидла поняли что Хуанг их взул, и решили скинуться на лишние 100 баксов. В итоге АМД за год потеряли 20% рынка :D

Member
Renegade1979 писал(а):
970я возьмёт и натянет

Это вообще обрубок от ущербности. Цена ей 100$ в базарный день. Бракованная от рождения, такое нельзя продавать, а уж покупать тем более.
А производительность в математике, такая, что с ней только в цирке выступать.

Member
Фото: 39
Цитата:
Это вообще обрубок от ущербности. Цена ей 100$ в базарный день. Бракованная от рождения, такое нельзя продавать, а уж покупать тем более.

это не более чем твои фантазии,
по факту - 970 прорыв,
ещё никогда не было столько % производительности от топа, за столь маленькую часть топа по деньгам,
плюс офигенный профит в виде отличного разгона, при столь низком тепловыделении, что в итоге даёт тишину.

Member
k@mikadze писал(а):

То есть покупают её только идиоты?
k@mikadze писал(а):

Как часто ты занимаешься рассчетами на GPU?

Member
Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Профэссор, в какой-такой математике? Где там в математике 980? По цена-производительность - 980 делает сасай и нервно курит в сторонке, а ты ее в удачные покупки занес :facepalm:

Member
Фото: 19
lеad писал(а):
а типа 80-20 не монополизация? )) надо 99-1?

Не верю я в эти мифические 82%! НЕ ВЕРЮ! Так же, как и в рейтинг пу в 86% или сколько там уже, 90?
Проплачено, а вы и рады фапать на эти циферки.
з.ы. Недавно смотрел тему форума на немецком железнячном ресурсе - чел спрашивал, брать ли ему 960. Большинство в ответах склонялось к 380 - в итоге чел остановился на 380. 82% говорите? Вранье. Прибыль в 56% у НВ позволяет той подкупать не только тестеров (ютуб-тестеры сюда тоже входят - продаются на раз-два), но и всяческие "исследовательские центры".

Member
ZrZ писал(а):
чел спрашивал, брать ли ему 960. Большинство в ответах склонялось к 380
;) АМД кажется забыла доложить 1 гиг памяти и урезала шину, злые языки владельцев 7950 когда-то хвастались именно этим. Впрочем 960 такое днище, что её натянет даже 2гиговая 7950 с урезанной шиной

Member
ZrZ писал(а):
Прибыль в 56% у НВ позволяет той подкупать не только тестеров (ютуб-тестеры сюда тоже входят - продаются на раз-два), но и всяческие "исследовательские центры".

Никому верить нельзя, все в этом мире куплено :D :lol: :D

Member
Не знаю как там амд, но обзывать gtx 970 могут только нубы или совсем зажравшиеся персонажи,которые просто ей и близко не пользовались и соответственно не имеют права делать никаких выводов. А в реальности карта бомба, бесшумная,холодная,отлично гонится,никаких лагов. Все топовые игры прошел шикарно,смеясь над этими идиотскими завываниями и нытьём некоторых "знатоков".

Member
Ultor писал(а):
А в реальности карта бомба
если нужно играть в Бэтмана в 2560х1600, то выбора особого и нет, или 290/290Х, или 970 или карты на GK110 с конскими ценниками :-) . Вышеупомянутые 380 с 960 банально сольют вдвое, на 20-25 fps, причём не из-за памяти, а из-за ROP

Member
K2K писал(а):
Профэссор, в какой-такой математике? Где там в математике 980? По цена-производительность - 980 делает сасай и нервно курит в сторонке, а ты ее в удачные покупки занес

А разве в матпакетах есть прирост производительности видеокарты? В САПР есть 100%, а вот в матпакетах? Может затестим разницу в Maxima или Scilab? Очень уж интересует этот момент. :D

Member
Фото: 34
Waramagedon писал(а):
Умные люди не тратят на видеокарты свыше 200уе. Умные люди едут отдыхать и мир смотреть, а не запираться на лето в своей комнате за свой счёт и заниматься разглядыванием железки и красот в виртуальном мире. Деньги надо тратить с умом, особенно когда они достаются тяжело.

Есть очень простой принцип - "Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу вам, куда вы должны пойти". А оправдываться и отчитываться перед каждым встречным "Д`Артаньяном" я не намерен ;)

Последний раз редактировалось DOaG 17.09.2015 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
почему это нельзя, 970я возьмёт и натянет 290Х, даже не напрягаясь... плюс разогнать можно.

Мечтай, мечтай! Слишком толстый троллинг, придумай что-нибудь получше...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DOaG писал(а):
И оправдываться и отчитываться перед каждым Д`Артаньяном я не намерен

Приветствую! Что это ты свою топовую конфигурацию в профиле убрал? Неужто совесть замучила? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа