Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
red alert 2 снова можно загрузить

Партнер

Junior
Ребята, подскажите, можно ее как то на русском сделать?

Member
Она , кстати, имеет несколько версий перевода. На винте лежат 2-а iso и у каждой изюминка в переводе.

Member
Фото: 0
В прошлом году все C&C паком продавали за копейки по акции.
Новость интересная, но уже без надобности для тех, кто урвал. https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... rd-edition
Сейчас стоит ну совсем другие деньги, так что я вдвойне счастливчик. :oops:

Member
Фото: 9
Нет, нифига они даже не сделали совместимость с новыми осями. Альт+таб не поддерживается - черный экран, разрешений выше 1024х768 не добавили. Тормоза такие, что просто нереально даже по постройке мышкой попасть... не знаю зависит ли это от типа видюхи. На всех картах NV у меня было так. Работает она нормально только на WinXP.

Junior
Sulphide писал(а):
Работает она нормально только на WinXP.

У меня ХР, нифига не нормально :(

Junior
Разрешение можно любое в RA2.INI выставить. У меня 1280х1024 нормально работает.

Все таки можно как то русификатор на эту версию накатить?
А то, так то проще в пиратку наверное играть и никакой нагрузки в виде ориджинов.

Member
eoa237 писал(а):
У меня ХР, нифига не нормально

пардон, значит в win 98 :) Попробовал уже кучу врапперов, ниодин не позволяет переключать ее по альт+таб, игра обратно развернуться не может, иногда срабатывает в dgvoodoo но сам по себе враппер очень тормозной, на моей системе все очень медленно двигается даже на самых больших скоростях, пока остановился на aqrit враппере, с ним летает, единственный минус, как говорил альт+таб. в игре разрешение 2560х1440 у меня. впринципе при правильных настройках работает и с microsoft compatability tool, но уж очень бредовое само по себе его использование, проще просто скопировать ddraw.dll враппера в папку с игрой и настроить как надо.

зы помимо этого и екзешник пропатчил на скорость отрисовки ну и плюс еще сеть норм работает через wsock32 враппер. А так оно ничем не отличается от торрент эдишн столетней давности эта "халява", даже екзешики побайтово 1 в 1, ну кроме цифровой подписи и некоторых "патчей".. ЕА в очередной раз подтвердили свою галимость просто напросто.

Member
Sulphide писал(а):
Тормоза такие, что просто нереально даже по постройке мышкой попасть... не знаю зависит ли это от типа видюхи.

Пропиши в RA2.ini "VideoBackBuffer=no" в разделе [Video] и все залетает

Member
lSerega92l писал(а):
Пропиши в RA2.ini "VideoBackBuffer=no" в разделе [Video] и все залетает

это лет 5 там уже прописано у меня было, но вот для враппера я его вернул обратно, т.к. появляется жуткий тиаринг на курсоре и поверхности карты. С нормальным враппером оно и с этой опцией работает быстро.

Member
Sulphide у меня и без враппера все ок летает. Правда сворачивать нельзя....ну да ладно. Нече отвлекаться :-)

Member
Ссылка на месте.
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... rd-edition

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа