Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Inqizitor писал(а):
Ну если приблизится к 960 - будет уже хорошо, хотя что-то не верится. Ну и АМД цену как всегда заломит в $250 минимум, вместо $200 в рознице максимум. При этом у карты 2 гига памяти всего, а не 4 - она не пригодна для долгосрочного использования.
У нее 4 Гб памяти, используется в Apple iMac Retina 5K под названием R9 M295X, эксклюзив для Apple. Карта удачная, решили выпустить ее на мировой рынок. Думаю будет рвать 960, как Тузик грелку... Цену поставят не выше 960, иначе никто брать не будет.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Inqizitor писал(а):
Ну и прочие случаи жадности АМД и АТИ были, так что я говорю то что знаю Про Фурию и Нану за $650 я вообще промолчу - это апофеоз жадности и идиотизма.
Приплюсуй Титан Х - он дороже при равной производительности с Фурией Х...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Inqizitor писал(а):
Ну фанатов или дураков везде хватает, но адекватный человек максимум за $350 может Фуру взять в том виде как сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
vorvort писал(а):
Что же Хуанг за 350$ свой Титан Х не продает?
Ну потому что это реально топ в отличии от Фурии с 12 гигами памяти. На моих двух титанах меньше чем 60 минимальных кадров не вижу нигде. У Фурий 4 гига на борту, поэтому это треш априоре. Да, с Титаном Хуанг зажрался, но я плюнул, т.к. апгрейдил до появления 980Ti, был только Титан и все.
Мемbеr
Inqizitor писал(а):
Ну потому что это реально топ в отличии от Фурии с 12 гигами памяти. На моих двух титанах меньше чем 60 минимальных кадров не вижу нигде. У Фурий 4 гига на борту, поэтому это треш априоре. Да, с Титаном Хуанг зажрался, но я плюнул, т.к. апгрейдил до появления 980Ti, был только Титан и все.
Там, где сольется Фурия Х, там загнется и Титан Х! 12 Гб памяти хорошо, но чип их просто не "переварит"! Пример - Total War: Atilla, где в 2К не играбельный fps даже у 980 Ти ( возможно игру еще оптимизируют, но я сомневаюсь). Я уже писал, что в Rome 2, которая очень любит большой объем памяти, а в битве может участвовать 20К юнитов, Фурия Х чувствует себя отлично, компрессия работает и нехватки памяти, фризов и лагов нет. Фурия Х такой же топ, как и Титан Х, и называя ее мусором ты плюешь в свой Титан Х, который равен ей по производительности!
Member
vorvort писал(а):
Там, где сольется Фурия Х, там загнется и Титан Х! 12 Гб памяти хорошо, но чип их просто не "переварит"! Пример - Total War: Atilla, где в 2К не играбельный fps даже у 980 Ти ( возможно игру еще оптимизируют, но я сомневаюсь). Я уже писал, что в Rome 2, которая очень любит большой объем памяти, а в битве может участвовать 20К юнитов, Фурия Х чувствует себя отлично, компрессия работает и нехватки памяти, фризов и лагов нет.
В Ведьмаке с волосиксом и MSAA 4x 16 Анизо в фуллхд 2 Титана тянут отлично, с минимальным фпс 45 и загрузкой памяти в 8500 гиг. Потянут-ли 2 Фуры - вопрос. В баттлфилд хардлайн с 200% рендером, все на ультра кроме размытия и 4хMSАА 16 Анизо минимально 53 кадра. При загрузке памяти в 6,5 гиг. Потянет-ли 2 Фуры?
Мемbеr
Inqizitor писал(а):
В Ведьмаке с волосиксом и MSAA 4x 16 Анизо в фуллхд 2 Титана тянут отлично, с минимальным фпс 45 и загрузкой памяти в 8500 гиг. Потянут-ли 2 Фуры - вопрос. В баттлфилд хардлайн с 200% рендером, все на ультра кроме размытия и 4хMSАА 16 Анизо минимально 53 кадра. При загрузке памяти в 6,5 гиг. Потянет-ли 2 Фуры?
Не рассказывай мне сказки, как АТИ масштабируется в кроссе. У меня 2 года были 2 года я мучался с 5970 CF, поэтому как АТИ работает с 2 и 4 чипами знаю, все танцы с бубном и возгорания прекрасно помню. Какие у АТИ дрова знаю прекрасно, поэтому никакого отличного масштабирования нет у них, фрапс может малевать хоть 200 кадров, но игру дергает и лаги есть из-за кросса, и так в большей части игр было. У SLI вообще такое не припомню чтобы было.
Мемbеr
Airotciv писал(а):
Рукалицо, человек из личного опыта говорит, какое имхо. Он не вангует.
Речь о Фуриях! Я тоже могу про свою 5500 FX написать гадостей, всякое было, только смысл? Приведи ссылку, где кросс Фурий Х в Rome 2 не работает, фризит, лагает!
Member
vorvort писал(а):
Приведи ссылку, где кросс Фурий Х в Rome 2 не работает, фризит, лагает!
Зачем мне ссылка, у АТИ не было никогда не лагающего кросса, только так. Я даже 390Х современные в кроссе тестил у себя ради интереса - то же самое что и 5970 было, ничего не поменялось. В старых играх вообще поддержки у АТИ нормальной нет и не было, в Максе очень странно этот кросс работал, в Баттлфилде новом который Хардлайн дергал... Печалька.
Мемbеr
Inqizitor писал(а):
Зачем мне ссылка, у АТИ не было никогда не лагающего кросса, только так.
Обзорщики считают по другому, да и владельцы кроссов 290Х или просто 295 в моей ветке что то не плачут, а должны, по твоей логике, забрасывать форумы гневными сообщениями... Снобизм владельца пары Титан Х мне понятен, но до объективности тебе далековато!
Member
vorvort писал(а):
Обзорщики считают по другому, да и владельцы кроссов 290Х или просто 295 в моей ветке что то не плачут, а должны, по твоей логике, забрасывать форумы гневными сообщениями... Снобизм владельца пары Титан Х мне понятен, но до объективности тебе далековато!
Либо привыкли, либо фанаты как Свас или АМДфан. Более того, половина друзей, которые бегали во что-нибудь у меня, не чувствовали лагов, и вот парадокс - у многих из них плойки и ПС с телевизорами, и довольны люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79