Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обновлённый рейтинг видео карт.

В рейтинге отсутствуют всё ещё актуалные видео карты: Radeon R9 290/X и GeForce GTX 780 Ti.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Inqizitor писал(а):
Ну если приблизится к 960 - будет уже хорошо, хотя что-то не верится. Ну и АМД цену как всегда заломит в $250 минимум, вместо $200 в рознице максимум.
При этом у карты 2 гига памяти всего, а не 4 - она не пригодна для долгосрочного использования.

У нее 4 Гб памяти, используется в Apple iMac Retina 5K под названием R9 M295X, эксклюзив для Apple. Карта удачная, решили выпустить ее на мировой рынок. Думаю будет рвать 960, как Тузик грелку... :D
Цену поставят не выше 960, иначе никто брать не будет. :ok:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Inqizitor писал(а):
Ну и прочие случаи жадности АМД и АТИ были, так что я говорю то что знаю
Про Фурию и Нану за $650 я вообще промолчу - это апофеоз жадности и идиотизма.

Приплюсуй Титан Х - он дороже при равной производительности с Фурией Х... :D

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Inqizitor писал(а):
Ну фанатов или дураков везде хватает, но адекватный человек максимум за $350 может Фуру взять в том виде как сейчас.

Что же Хуанг за 350$ свой Титан Х не продает? :lol:

Member
Airotciv писал(а):
Это типо вброс?

это типо svas #77

Member
vorvort писал(а):
Цену поставят не выше 960, иначе никто брать не будет.

По цене 960 сейчас продается r9 380, так что вряд ли...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vorvort писал(а):
Думаю будет рвать 960, как Тузик грелку...

В теории должна, да.

Member
Фото: 93
vorvort писал(а):
Что же Хуанг за 350$ свой Титан Х не продает? :lol:
Ну потому что это реально топ в отличии от Фурии с 12 гигами памяти. На моих двух титанах меньше чем 60 минимальных кадров не вижу нигде. У Фурий 4 гига на борту, поэтому это треш априоре.
Да, с Титаном Хуанг зажрался, но я плюнул, т.к. апгрейдил до появления 980Ti, был только Титан и все.

Мемbеr
Inqizitor писал(а):
Ну потому что это реально топ в отличии от Фурии с 12 гигами памяти. На моих двух титанах меньше чем 60 минимальных кадров не вижу нигде. У Фурий 4 гига на борту, поэтому это треш априоре.
Да, с Титаном Хуанг зажрался, но я плюнул, т.к. апгрейдил до появления 980Ti, был только Титан и все.

Там, где сольется Фурия Х, там загнется и Титан Х! 12 Гб памяти хорошо, но чип их просто не "переварит"! Пример - Total War: Atilla, где в 2К не играбельный fps даже у 980 Ти ( возможно игру еще оптимизируют, но я сомневаюсь).
Я уже писал, что в Rome 2, которая очень любит большой объем памяти, а в битве может участвовать 20К юнитов, Фурия Х чувствует себя отлично, компрессия работает и нехватки памяти, фризов и лагов нет.
Фурия Х такой же топ, как и Титан Х, и называя ее мусором ты плюешь в свой Титан Х, который равен ей по производительности! :D

Member
vorvort писал(а):
Там, где сольется Фурия Х, там загнется и Титан Х! 12 Гб памяти хорошо, но чип их просто не "переварит"! Пример - Total War: Atilla, где в 2К не играбельный fps даже у 980 Ти ( возможно игру еще оптимизируют, но я сомневаюсь).
Я уже писал, что в Rome 2, которая очень любит большой объем памяти, а в битве может участвовать 20К юнитов, Фурия Х чувствует себя отлично, компрессия работает и нехватки памяти, фризов и лагов нет.
В Ведьмаке с волосиксом и MSAA 4x 16 Анизо в фуллхд 2 Титана тянут отлично, с минимальным фпс 45 и загрузкой памяти в 8500 гиг. Потянут-ли 2 Фуры - вопрос.
В баттлфилд хардлайн с 200% рендером, все на ультра кроме размытия и 4хMSАА 16 Анизо минимально 53 кадра. При загрузке памяти в 6,5 гиг. Потянет-ли 2 Фуры?

Мемbеr
Inqizitor писал(а):
В Ведьмаке с волосиксом и MSAA 4x 16 Анизо в фуллхд 2 Титана тянут отлично, с минимальным фпс 45 и загрузкой памяти в 8500 гиг. Потянут-ли 2 Фуры - вопрос.
В баттлфилд хардлайн с 200% рендером, все на ультра кроме размытия и 4хMSАА 16 Анизо минимально 53 кадра. При загрузке памяти в 6,5 гиг. Потянет-ли 2 Фуры?

_______

И те, и другие в паре отлично масштабируются в кроссе/sli, вот хорошая статья, памяти везде хватает!
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ury-x.html

Member
vorvort писал(а):
И те, и другие в паре отлично масштабируются в кроссе/sli, вот хорошая статья, памяти везде хватает!
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ury-x.html
Не рассказывай мне сказки, как АТИ масштабируется в кроссе. У меня 2 года были 2 года я мучался с 5970 CF, поэтому как АТИ работает с 2 и 4 чипами знаю, все танцы с бубном и возгорания прекрасно помню. Какие у АТИ дрова знаю прекрасно, поэтому никакого отличного масштабирования нет у них, фрапс может малевать хоть 200 кадров, но игру дергает и лаги есть из-за кросса, и так в большей части игр было. У SLI вообще такое не припомню чтобы было.

Мемbеr
Inqizitor писал(а):
Не рассказывай мне сказки, как АТИ масштабируется в кроссе.

Допиши ИМХО, и не позорься! :D

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Допиши ИМХО, и не позорься!

Рукалицо, человек из личного опыта говорит, какое имхо. Он не вангует.

Мемbеr
Airotciv писал(а):
Рукалицо, человек из личного опыта говорит, какое имхо. Он не вангует.

Речь о Фуриях! :facepalm: Я тоже могу про свою 5500 FX написать гадостей, всякое было, только смысл?
Приведи ссылку, где кросс Фурий Х в Rome 2 не работает, фризит, лагает! :D

Member
vorvort писал(а):
Приведи ссылку, где кросс Фурий Х в Rome 2 не работает, фризит, лагает! :D
Зачем мне ссылка, у АТИ не было никогда не лагающего кросса, только так. Я даже 390Х современные в кроссе тестил у себя ради интереса - то же самое что и 5970 было, ничего не поменялось. В старых играх вообще поддержки у АТИ нормальной нет и не было, в Максе очень странно этот кросс работал, в Баттлфилде новом который Хардлайн дергал... Печалька.

Мемbеr
Inqizitor писал(а):
Зачем мне ссылка, у АТИ не было никогда не лагающего кросса, только так.

Обзорщики считают по другому, да и владельцы кроссов 290Х или просто 295 в моей ветке что то не плачут, а должны, по твоей логике, забрасывать форумы гневными сообщениями...
Снобизм владельца пары Титан Х мне понятен, но до объективности тебе далековато! :D

Member
vorvort писал(а):
Обзорщики считают по другому, да и владельцы кроссов 290Х или просто 295 в моей ветке что то не плачут, а должны, по твоей логике, забрасывать форумы гневными сообщениями...
Снобизм владельца пары Титан Х мне понятен, но до объективности тебе далековато! :D
Либо привыкли, либо фанаты как Свас или АМДфан.
Более того, половина друзей, которые бегали во что-нибудь у меня, не чувствовали лагов, и вот парадокс - у многих из них плойки и ПС с телевизорами, и довольны люди!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа