Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
itmanager85 ну я видел такую инфу. я не на столько сказочник чтобы такое придумать с потолка.

Партнер

Member
palegamer писал(а):
reaperrrr писал(а):
Но пока нет даже деревянного макета (хотя что-то было, но это не то).

гуглим картинки "nvidia pascal" там ещё в 2014 показывали как примерно выглядеть карта может тока без охлаждения

А голову включить? Что они могли там знать и предполагать, если еще летом 15-го года не определились даже какую память будут использовать в своих новых решениях, уже не говоря о том, что в 2014-м АМД не представила свои новинки и не было никаких ясных представлений о возможностях и намерениях конкурента. Теперь уже понятно, что конкурент в спячке.

Member
"Ай,Хуанг-ай,хитёр" (с)техно кухня.
"Дураки учатся на своих ошибках,умные-на чужих" (с) народная мудрость.
зы не беги впередихуанга паровоза...Хотя амд перспективные,да.Скоро.Когда-нибудь. :friends:

Member
Feilan писал(а):
А голову включить?

вообще на картинках и написана была 3д мемори и стаккед драм на других - ну кароч многослойная... и опять же на тех картинках кое что ооочень похоже на то что сейчас у амд.
тоже подложка с гпу и 4 квадратами памяти (были какие-то скрины ещё что у вольты якобы будит 6 квадратов ну не важно) - только память по другому расположена геометрически.

https://youtu.be/EY8rAvf45j4?t=27s
заметь это видео марта 2014 года.

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
скоро нв нужно будет продать карты в ценовом диапазоне 970 и поверьте способ продать вам их найдут...

Что-то НВ никак не находит способ согнать меня с моей 670 :lol:

Member
REALpredatoR писал(а):

игр нет :-( сижу вообще на 580

Member
palegamer писал(а):
вообще на картинках и написана была 3д мемори и стаккед драм на других - ну кароч многослойная... и опять же на тех картинках кое что ооочень похоже на то что сейчас у амд.
тоже подложка с гпу и 4 квадратами памяти (были какие-то скрины ещё что у вольты якобы будит 6 квадратов ну не важно) - только память по другому расположена геометрически.

ВООБЩЕ-ТО еще в августе они говорили, что не намерены выпускать Паскаль на новой памяти и многое еще лишь в начальной стадии разработки. Что они могли точно знать в 14-м году, чтобы на это можно было опираться? Не пиши глупость.

prototype7 писал(а):
игр нет сижу вообще на 580

Игр просто уйма вышла интересных и в ближайшие месяцы список еще пополниться. Если вы с них "выросли" - это ваши проблемы.

Последний раз редактировалось Feilan 18.09.2015 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
REALpredatoR писал(а):

prototype7 писал(а):
игр нет :-( сижу вообще на 580

вот всё у вас не по-людски...взяли свасу и амд нефанатам праздник испортили :cry: :lol:

Member
Feilan писал(а):
Что они могли точно знать в 14-м году, чтобы на это можно было опираться?

Отрезок от презентации 2014 года то глянь - вон она там "макетная" версия вольты в руках и на картинке ..... с памятью выглядящей как амдшная хмб по внешнему виду и расположению.

Последний раз редактировалось palegamer 18.09.2015 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
Отрезок от презентации 2014 года то глянь - вон она там "макетная" версия вольты в руках и на картинке ..... с памятью выглядящей амдшная хмб по внешнему виду и расположению.

Зачем нам твоя презентация 14-года, если уже есть куда более свежие и АКТУАЛЬНЫЕ данные?! Человек, ты себя то слышишь? Голову и логику включи, если способен.

Member
Feilan писал(а):
Зачем нам твоя презентация 14-года

Вообще я рассказал об этих картинках когда написали, что мол даже макетов паскаля нет. А они ещё как есть и уже давно и демонстрировались публике причём самим можно сказать лицом компании. А кто там сказал про
Feilan писал(а):
что не намерены выпускать Паскаль на новой памяти
я вообще не в курсе. Это ещё далеко не факт имхо. Раньше кстати говорили о 32 гигах новой памяти максимум но видимо поняли что это слишком дорого и жирно и сократили до 16. Что в принципе тоже огромный размер.

Member
Feilan писал(а):
Игр просто уйма вышла интересных и в ближайшие месяцы список еще пополниться. Если вы с них "выросли" - это ваши проблемы.

перечислите пожалуйста уйму шутеров от 1 лица :-)

Member
prototype7 писал(а):
перечислите пожалуйста уйму шутеров от 1 лица :-)

Feilan писал(а):
Игр просто уйма вышла интересных и в ближайшие месяцы список еще пополниться.

интересная игра=шутер от 1 лица?

Member
prototype7 писал(а):
перечислите пожалуйста уйму шутеров от 1 лица

Я в шутеры не играю, так что увы.

Member
MoroZ писал(а):
интересная игра=шутер от 1 лица?

мне интересны шутеры с хорошим сюжетом и атмосферой :-) совсем они стали редки,bioshok да metro из недавних только :-(

Member
Цитата:
Я в шутеры не играю, так что увы.

может стратегии? или хорошая рпг? увы нет, только виды от третьего лица с перекатами.

Member
даинг лайт прикольный по атмосфере. зомби портированная с вии тоже норм игрушка - необычная концепция хотя и с так себе графикой.
батла и колда последние ну очень приятно удивили графоном - особенно синематики в колде.
ещё приятно было вспомнить старый добрый постал 2 - вышел ведь парадайз лост в этом году.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
XIMERA123 писал(а):
может стратегии? или хорошая рпг? увы нет, только виды от третьего лица с перекатами.

из рпг ведьмак =) он вполне себе хорош.
ещё сейчас повылазили квесты - ну там фран боу или например крейдл.

Junior
palegamer писал(а):
https://youtu.be/EY8rAvf45j4?t=27s
заметь это видео марта 2014 года.

В конце видоса напротив Максвелла написано DX12. Это шутка такая из 2014?

Member
судя по слайдам, это всё привилегия нового Титана, на это указывает и объём памяти, и вычислениями с двойной точностью. А потребительские видеокарты будут огрызками с +30% производительности, без FP64 и HBM. У некой 1080-й скорее всего будет 8 гигов памяти и разогнанный/модифицированный чип от ТитанХ

Member
wta писал(а):
В конце видоса напротив Максвелла написано DX12. Это шутка такая из 2014?

это правда жизни..нвидия-лидер,как не крутить.Но DX12 покажет,где амд раки зимуют,сто процентов.А там глядишь и дзен и фурия 2.0 стрельнет.Бульдозер прости,я не хотел обидеть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа