Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
И не надо называть fx провальным камушком, сейчас он тянет все современные новинки, и я например не стану принципиально перечитывать обзоры аля Феникс зеленая птица, я лучше запущу как и писал выше Ведьмака 3 и все становиться сразу ясно, проц в паре с ВК тянут игрушку в FullHD на максималках, сглажка ssao, шерсть нвидиа включена везде, все Full, без единого намека на тормоза, играю иногда на монике иногда переключаю на телик. И что зачем мне этот дорогущщий i7, для чего он мне, я же не хомячок который верит в красивую сказку про i7 всемогущщий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Sayros писал(а):
никакой i5 не нужен, все игры летают, щас ведьмака потихоньку прохожу, наслождаюсь графоном, че я делаю не так ??
+100500 , FX-6300 @ 4400 Mhz и никакой и5 тоже не нужен.. П.С. Просто народ действительно запуган тестами ФХ-процев , "огромным" потреблением электричества и "низкой" производительностью, которой хватает вообще-то для большинства игр..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Voxel писал(а):
т.е. запустив две программы одновременно, ты сидишь и пялишь минуту в в дисплей, пока они провисая запускаются.
Это скорее называется "засранная Винда" .Я на разлоченом 4 ядерном Атлоне 3 года назад браузер с 10-15 вкладками никогда не закрывал почти, один раз было что свернул НФС 2010, и запстил ещё какую-то игру .. и даже не заметил что вклюен браузер +2 игры , всё работало отлично..В игры своего времени играл на ультрах Фар Край 3 и Кризис 2 + фулл хд, если не веришь есть мои видео на ютубе. Могу ссылку кинуть.
Voxel писал(а):
В пересчете на ядро, производительность просто ужасная.
См. выше , игры которые меня интересовали шли отлично. ГТА 4 тоже нормально работал.
Voxel писал(а):
. Текущие со всеми своими 5ГГц х8, сливаются офисным и3 , это же просто смешно.
Посмотрите на и7 которые недалеко ушли от и3 во многих играх,И7 - слив?
Voxel писал(а):
нынешние вишеры на уровне древних квадов находятся, т.е. по факту в реальном приложении, если упор идет в одно ядро
Ну например, в каком приложении? В играх ФХ-6300 на 3500 мгц быстрее Атлона х4 на 3500мгц на 35-50% наверное..У меня в НФС Ривалс были места где Атлон проваливал фпс до 17-20 , ФХ-6300 держит там 30... При том что Феномы\Атлоны 2 вполне конкурировали с Коре2дуо 8ххх и Квадами 9ххх , я даже не взял и3-650 2 ядерный который стоил на 80% дороже Атлона .. и не ошибся , Атлон х4 болтался рядом даже с более новым и3-2100.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Sanьka писал(а):
И в этом корявом игрище тоже. Но вот только в это корявое игрище играет больше 100 млн!!!!
Я не думаю что в ползании танков сильно нужен большой фпс ... Это же не квейк3 или Анрил с отскоками от стен, двойными прыжками и т.д... Проехал-выстрелил.. Закемперил-выстрелил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13