Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В 6-ю часть наиграл 60+ часов. Крепкая игра. По тактической глубине и стратегической продуманности одна из лучших в серии. Но вышла сырой и ее долго пилили до играбельного уровня.
7-я часть совершенно не зацепила. По ощущениям, худшая часть и патчами ее не поправишь

Партнер

Member
Фото: 39
имха дисайплес всегда была примитивней хироса. В хиросе есть тактика, а в дисе тока стратегия. Бои можно на автобой ставить.

в 6ой тотальное упрощение. Начиная с ресурсов.

Member
Tumlik писал(а):
3ю часть сделали в истинно русском стиле(в плохом смысле а не игры из золотого века нашего игростроя), потом пообещали что все исправят в аддоне про нежить, там было тоже самое( малую часть действительно поправили), потом из всей этой шарашкиной конторы ушла часть людей. Сделали новую студию, и принялась латать эту бездну баго-проблем, большую часть проблем убить им удалось и выпустили нормальную версию дис3, но было уже поздновато, так же планировали пилить аддон с гномами. Но Акелла естественно закрыла 1ю студию которая работала, а как же иначе. Вобщем с франшизой все, новых игр больше не будет. Герои будут конечно) 8я часть будет 3000 рублей.

Да я в курсе про убогость. Я был не в курсе про дальнейшие допиливания и "твердую четверочку".

vorvort писал(а):
Конечно, конечно! Нынешних избалованных игроков удивишь чем то...

Почему, вон варгейминг пилит Orion, мой любимый. Если сделают все то же, что было в 1 и 2 частях и прикрутят графон, это уже будет круто.

В качестве примера можно старкрафт второй взять: он ПОЛНОСТЬЮ идентичен первому, только добавили пару юнитов и немного ИИ (чтобы рабы сами на минерали уходили и т.п.). Всё! Этого хватило, чтобы стать лучшей РТС года. Халфа2 то же самое - точная копия первой, с небольшими допилками (чтобы показать мощь игрового движка вроде физики), даже звуки те же!

А всякие "переосмысления" что в играх, что в кинематографе вызывают рвотные позывы. Я не против новинок (вон, на 10 вижу), но не нужно из нормального произведения искусства делать арт-хаус на полтора любителя.

Цитата:
Я обожаю 2-х героев, они какие-то такие наивные и прикольные...Всю компанию прошёл почти без кодов. В третьих героях компания мне понравилась и не особо играл, но по сетке рубился и радовало кол-во артефактов и магия) В 4-х играл дольше всего наверное, это просто эпичная часть! Забить болт на армию и крушить всех герычами это просто круто! Компания ооооооооооочень интересная и временами трогательная. В 5-е тоже играл много как в кампанию так и просто по сети, хорошие воспоминания. В 6-е не наиграл и пары часов наверное...

2 отличные, девушка моя почти все классические игры пропустила. Сейчас проходим блек мезу, потом на очереди вторая халфа, потом можно и вторых героев пройти, и за белых и за темных :)

Цитата:
В 6-ю часть наиграл 60+ часов. Крепкая игра. По тактической глубине и стратегической продуманности одна из лучших в серии. Но вышла сырой и ее долго пилили до играбельного уровня.
6ая дебильная консольщина с 1.5 ресурсами и закупкой любых существ в любом городе - убожество мега уровня. Играл часов 20, дольше просто не смог - снес к чертям. 7ая и то лучше.

Цитата:
имха дисайплес всегда была примитивней хироса. В хиросе есть тактика, а в дисе тока стратегия. Бои можно на автобой ставить.

Дисайплс скудость тактики восполняют более широкой стратегией (подсылка воров, подмена приказов, магия на глобальной карте...), продуманной кампанией, и конечно же ГРАФООООНом! Такие лапочки там существа, что ни юнит, то просто аватарку в картинную галерею можно ставить. А уж леса эльфов, которые растут по черепам застреленных "низших" существ это просто офигенно. Таких беспощадных эльфов я могу припомнить разве что в некоторых книгах вроде Зыкова. У остальных это такие лапочки, которые травинку не обидят, уточненные и высокомерные (как в экранизации Властелина Колец короче).

Member
Sabotender писал(а):
Значит так разогнан

Пфф очень громкое заявление. Учитывая то, что 3 года абсолютно все игры нормально работали, а с**ные герои не запустились. Ну конечно же! Кончено же это все процессор плохо разогнан...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да и вообще:
3 часть - пережиток детства. Поиграл, норм, ну и ок.
4 часть - Отличная. Поиграл, прошло время, поиграл, прошло время, еще поиграл.
5 часть - Шедевр
6 часть - Гуено
7 часть - ну после патчей еще посмотрим.

Member
Вложение:
Безымяннй.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
С удовольствием прошел 6-х героев. Очень даже хорошо, переигрывал несколько раз. Только за инферно не прошел. Ну и 3-е герои конечно классика, периодически играю.

Member
Фото: 44
и что все мучаются? нав торентах страны уже есть качаем играем пробуем на вкус

Member
Psilon писал(а):
Я был не в курсе про дальнейшие допиливания

В последнюю версию можешь смело поиграть.

Мемbеr
Фото: 19
Shteger писал(а):
Только один хрен провалились. А нужно было всего то взять 2-ю часть и дальше ее развить. все! игроки были бы довольны.

Согласен, почти 10 лет ждал, думал графику подправят и карт добавят, будет хит...

Member
Гребаный 3д вообще ни к месту в героях. Четвертая часть шедевр позже шлак.

Member
Верните раздел "новости software" !

Member
Фото: 5
Как не странно самая лучшая часть для меня была 4ая. Понравилась всем, особенно музыкой. 5я. вроде неплохая, но уже как то не то. 6я зацепила своей социализацией и впринципе очень даже ничего.
7я это полный уг. Понял это еще поигра в бету. Да еще и ценник в 2к. В топку...
И да всеми любимая третья мне не доставила совсем...

Member
HMM2 были лучшие, я как сейчас помню там можно быть абузить через овер-дофига скелетов, но правда ячейка быстро переполнялась.

Member
Поиграл вчера минут 5-10 максимум, болоше просто не вытерпел. Анимации в героях семь нет нигде, вообще. Движок анрил великолепен, но он он лишь инструмент, которым весьма неумело воспользовались. У меня по графике было стойкое дежавю с четвертыми, уровень примерно такой же, я серьезно. Интерфейс прямиком из дешевых игр девяностых, неприятно смотреть на такую дешевку. Имхо нужно петицию писать куда угодно, кому угодно, что бы отобрать героев у убиков, и не позволить им в будущем совершать акты вандализма над серией и над памятью и любовью фанатов.

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 13
Merovingl писал(а):
Имхо нужно петицию писать куда угодно, кому угодно, что бы отобрать героев у убиков,
- зачем писать? - не покупать достаточно ,они сами от франшизы откажутся , когда в убыток выйдут.

Member
S_e_r_j писал(а):
- зачем писать? - не покупать достаточно ,они сами от франшизы откажутся , когда в убыток выйдут.

Я хочу публичного позора) Как эту злобную тупую сучку Серсею Ланистер через город сквозь толпу пустили, и женщина за ней шла и кричала "Позор". Так я и хочу, что бы у них были одни убытки, а фанаты петициями кричали "Позор". Это ж надо, одну из величайших компьютерных игровых серий загубили, живую легенду.

KOЯN~Untouchables~

Мемbеr
Народ столько всякой херни несёт, что я просто фшоке. Вы сравнивать игры с интервалом выхода в 20 лет, но, почему то не смотрит сам на себя какие они сейчас, а какие вы были 20 лет назад. Да простейший пример, - раньше вы могли проводить в игре 20 часов к ряду и так каждый день, а сейчас? Неужели вы повзрослев, все так же играите? У вас не появилось работы жены и детей, не появилось, других ценностей и приоритетов? Проблема не в играх, проблема в вас самих. Как лично моё мнение, Лучшие 2я часть и четвёртая, а в последнее время переехал на Кингс Баунти

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
На счёт игроки не в восторге, 70% отзывов - игра тормозит или не запускается

Member
Первая часть больше всего радовала, а потом по накатанной. Во вторую добавили рынок, которого так не хватало в первой части, но это было хардкор (одного бревна или руды нет и все пропало). Третья в себя взяла все то, что было хорошего в первой и второй. Плюс третей, появились навыки у героев. И один минус с первой по третей - это дисбаланс с героями (берешь Варлоков или как их в данный момент называют Темных эльфов и качаешь героя барбариана или людского героя, и все непобедим). В четвертых эту проблему исправили, но сделали дурацкие "пузырьки жизни". В пятых, подытожили все части и убрали дисбаланс с героями (наиболее удачная часть, на мой взгляд). Шестые - это отдельный разговор, во первых убрали колесо умения, во вторых не сделали одновременных ходов, магию можно брать не заходя в замок и т. д. (регресс). Седьмые, думаю будут не плохие через 4-6 месяцев. :hi:

Member
Merovingl писал(а):
Имхо нужно петицию писать куда угодно, кому угодно, что бы отобрать героев у убиков, и не позволить им в будущем совершать акты вандализма над серией и над памятью и любовью фанатов.

Убики тут не при чем, вопрос в фирме-разработчике. Пятерку делали Nival - шикарно получилось, взяли лучшее из 2 и 3 частей, 6 делала какая-то левая "Black hole", за что собственно и поплатилась:
Цитата:
С 2008 по 2012 студия являлась разработчиком проекта «Might & Magic Heroes VI», изданного французской компанией «Ubisoft Entertainment». На этом деятельность фирмы завершилась, поскольку в результате создания шестой части серии «Heroes of Might and Magic» «Black Hole Entertainment» стала банкротом

Седьмую делали Limbic Entertainment - половина разработчиков 6 части, поэтому собственно она вполовину лучше, чем 6ая :)

S_e_r_j писал(а):

Так не хочется, чтобы отказывались. Хочется, чтобы сделали нормально. За нормальных героев я и 100$ выложу, не обижу. Только сделайте НОР-МАЛЬ-НО!

Цитата:
Проблема не в играх, проблема в вас самих. Как лично моё мнение, Лучшие 2я часть и четвёртая, а в последнее время переехал на Кингс Баунти

Проблема в том, что в игру 10-летней давности играть интереснее, чем в последнюю новинку. Я вот в своё время пропустил кампанию халфы, играл только в мультиплеере (на кроссфайре, в основном :D), сейчас прохожу блек мезу и просто в шоке, КАК можно было в игре миллиардлетней давности так всё класно сделать, что она и сейчас по сюжету и красоте ставит на колени всякие крузисы и каловдутии.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
Каждый уровень открывает по три навыка/способности в колесе, а для их изучения герою даётся по одному очку на каждый уровень, которое он может использовать как для выбора навыка/способности, так и для открытия доступа к новым школам или к новым уровням. Общее количество всех возможных вариаций составляет 111 очков, тем не менее герой не развивается дальше 99 уровня, поэтому 12 оставшихся очков заполнить не удастся. Но на том же экране возможно за бесплатно разучить все навыки и, тем самым, переквалифицироваться иначе.
Мертворожденный бобик, несите следующего.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
В первые же часы игроки начали жаловаться на невозможность запуска игры на многих устройствах, а также на чрезмерное наличие багов. Разработчики из «Limbic» провели целый день на техфоруме «Ubisoft», выпуская один за другим патчи к игре с устранением неполадок. Таким образом от версии 1.11, выпущенной 29 сентября, уже на следующий день патчи достигли версии 1.26, но всё же, большинство неполадок были устранены.

Данное событие негативно сказалось на оценке игры фанатами. Тем не менее, игра уже в первый день выпуска получила положительные отзывы. Произошедшее можно сравнить с предыдущей частью «Героев», где игровые баги устранялись месяцами. В преддверии этого, издатель потерял к себе доверие значительного числа фанатов.

Member
Не играл, но осуждаю?т Что за идиотия. По мне так седьмая часть получилась, очень похожа на третью почему-то.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа